BitCHoFFKa #121 5 декабря 2011 Если не буду работать, обязательно приеду, последний день увидеться с дотерами в этом году :)а как же встреча нового года? (с дотерами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #122 5 декабря 2011 Если не буду работать, обязательно приеду, последний день увидеться с дотерами в этом году :)а как же встреча нового года? (с дотерами )ЕБАТЬ НАХУЙ ТЫ ПАЛИШЬЯ ЕЩЕ И К ТЕБЕ ЗАЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #123 5 декабря 2011 Если не буду работать, обязательно приеду, последний день увидеться с дотерами в этом году :)а как же встреча нового года? (с дотерами )ЕБАТЬ НАХУЙ ТЫ ПАЛИШЬЯ ЕЩЕ И К ТЕБЕ ЗАЕДУ а я еще и уеду, так что приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #124 5 декабря 2011 подъеду на лан 24говсе таки ласт лан 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #125 6 декабря 2011 уважаю как же легко нынче заслужить уважение девушек ну красава же парень в том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок 24ого приеду на лан офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #126 6 декабря 2011 агаааа, вот оно что Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #127 6 декабря 2011 агаааа, вот оно чтоможно подумать тебя заинтересовало и ты приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #128 6 декабря 2011 уважаю как же легко нынче заслужить уважение девушек ну красава же парень в том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок 24ого приеду на лан офк я что то не понял, в твоем мире это хуёвые черты что ли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #130 6 декабря 2011 уважаю как же легко нынче заслужить уважение девушек ну красава же парень в том что не курит, чем-то занимает свою задницу и пьет не по кд? ок 24ого приеду на лан офк я что то не понял, в твоем мире это хуёвые черты что ли?А вот про задницу поподробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #133 6 декабря 2011 Воду привезли для кулера на работе, иду за пироженкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #134 6 декабря 2011 Вначале Дея Торис не могла ей поверить, но, наконец, когда девушка рассказала ей обо всех чудесных событиях, случившихся с ней со времени встречи с Джоном Картером, и передала все то, что Джон Картер, Картерис и Ксодар сообщили ей о своих приключениях в стране перворожденных – Дея Торис поняла, что это не мог быть никто иной, как принц Гелиума. – Кто же еще, – сказала она, – на всем Барсуме мог бы совершить такие подвиги, кроме Джона Картера? – А когда Тувия рассказала Дее Торис про свою любовь к Джону Картеру и про его верность избранной им принцессе, Дея Торис не выдержала и разрыдалась, проклиная Зат Арраса и жестокую судьбу, вырвавшую ее из Гелиума всего за несколько дней до возвращения ее возлюбленного супруга и сына. – Я не осуждаю тебя за то, что ты любишь его, Тувия! – сказала она, – я верю, что твое чувство к нему искренно и чисто: за это говорит откровенность твоего признания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #136 6 декабря 2011 Если не буду работать, обязательно приеду, последний день увидеться с дотерами в этом году :)постараюсь приехать и сделать этот день для тебя последним во всех смыслах этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #137 6 декабря 2011 Если не буду работать, обязательно приеду, последний день увидеться с дотерами в этом году :)постараюсь приехать и сделать этот день для тебя последним во всех смыслах этого слова Ты ж мой пидарок ростовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #138 6 декабря 2011 Если не буду работать, обязательно приеду, последний день увидеться с дотерами в этом году :)постараюсь приехать и сделать этот день для тебя последним во всех смыслах этого слова Ты ж мой пидарок ростовский тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #139 6 декабря 2011 Если не буду работать, обязательно приеду, последний день увидеться с дотерами в этом году :)постараюсь приехать и сделать этот день для тебя последним во всех смыслах этого слова Ты ж мой пидарок ростовский тебе понравится смотри не влюбись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #140 6 декабря 2011 в кликнетик кто едит из команд? монжо потрениться поцы ласт асус такой ласт асус в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение