Гость Ilze #21 24 ноября 2011 какой-то ватрухан с перебитым носом, вписал бы ему с вертушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 24 ноября 2011 какой-то ватрухан с перебитым носом, вписал бы ему с вертушки Ты ногу то выше своего живота поднять можешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 24 ноября 2011 какой-то ватрухан с перебитым носом, вписал бы ему с вертушки Ты ногу то выше своего живота поднять можешь? могуЕще вопросы? И про живот шутки вроде к тебе относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 24 ноября 2011 какой-то ватрухан с перебитым носом, вписал бы ему с вертушки Ты ногу то выше своего живота поднять можешь? могуЕще вопросы? И про живот шутки вроде к тебе относятся Ну я имел в виду что у тебя хуевая растяжка и т.д. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 24 ноября 2011 какой-то ватрухан с перебитым носом, вписал бы ему с вертушки Ты ногу то выше своего живота поднять можешь? могуЕще вопросы? И про живот шутки вроде к тебе относятся Ну я имел в виду что у тебя хуевая растяжка и т.д.Ты ногу то выше своего живота поднять можешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #26 24 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=oVw8u7sO6CA Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 24 ноября 2011 какой-то ватрухан с перебитым носом, вписал бы ему с вертушки Ты ногу то выше своего живота поднять можешь? могуЕще вопросы? И про живот шутки вроде к тебе относятся Ну я имел в виду что у тебя хуевая растяжка и т.д.Не, махнуть я могу за голову, ударить хорошо врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 24 ноября 2011 алексинус на просьбу о фотке сдулся Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 24 ноября 2011 алексинус на просьбу о фотке сдулсяЯ без телефона лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 24 ноября 2011 какой-то ватрухан с перебитым носом, вписал бы ему с вертушки Ты ногу то выше своего живота поднять можешь? могуЕще вопросы? И про живот шутки вроде к тебе относятся Ну я имел в виду что у тебя хуевая растяжка и т.д.Ты ногу то выше своего живота поднять можешь? нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 24 ноября 2011 автор пошол нахуй, про что топан? сразу зашёл на 2 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #32 24 ноября 2011 Уважал СтопХам до этого видео [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #33 24 ноября 2011 а я вот согласен что тролить надо достойных,а не какую то школоту и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #34 24 ноября 2011 на пд нет троллей.ofc bro Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 24 ноября 2011 автор пошол нахуй, про что топан? сразу зашёл на 2 страницу ахахахха ворвался (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #37 24 ноября 2011 l7uDop :NYnate: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #38 24 ноября 2011 Интересно автор клипа ещё не в больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #39 24 ноября 2011 ой еще 1 заступничек интернетовскийзря он телефон свой оставилпридется ему вырубать его, в телеком ходить http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #40 25 ноября 2011 вот он защитник моей мечтынет офк Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение