Pipiska.Drakona #61 25 ноября 2011 сабж то- прав! прав так прав, иничегонесделаешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #62 25 ноября 2011 ну почему я на работе :*( INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #63 25 ноября 2011 Я ПОД СТОЛОМ hiddenот страха офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #64 25 ноября 2011 объявляю сезон охоты на тролей ОТКРЫТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #65 25 ноября 2011 мы неадекватные нелюди а он взрослый мужчина бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #66 25 ноября 2011 Прошел армию - стал мужчиной. Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #67 25 ноября 2011 выезжаю! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #68 25 ноября 2011 а если я скажу что я из воркуты и нас будет 50 человек, он приедет? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #69 25 ноября 2011 а если я скажу что я из воркуты и нас будет 50 человек, он приедет? откроет фирмузаведёт отделсидят 7человек в комнате - он нначальник и 6 помощников раздаётся звонок-да-понял так Дима у нас очередной заказ бери Толю и Васю - на Новокузнецкой в 17 00 ножи в этот раз не берите пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #70 25 ноября 2011 Ебать гляньте видосы этих уёбков :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #72 25 ноября 2011 посмотрел еще пару видосов, ждал что им дадут пизды не дождался я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #73 25 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0HXJRkusQmU 2:20 кажись расплакался и как ребенок говорит - Я сказал не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #74 25 ноября 2011 блять чтобы так относится к тролингу это серьезно надо отбитым наглухо быть остальные видосы это ваще фейспалм они че решили по всей москве ездить такие порковки палить? да в москве и не только в москве каждая первая такая :avtorklif: и никого этим не удивишь а все почему? потомучто уебанские власти не могут сделать все по человечески. людям чо теперь в ресторане машину парковать? все это на уровне уклада, мол так повелось вот и ставят там где есть место вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #75 25 ноября 2011 бэтмэн - начало ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #76 25 ноября 2011 блять чтобы так относится к тролингу это серьезно надо отбитым наглухо быть остальные видосы это ваще фейспалм они че решили по всей москве ездить такие порковки палить? да в москве и не только в москве каждая первая такая :avtorklif: и никого этим не удивишь а все почему? потомучто уебанские власти не могут сделать все по человечески. людям чо теперь в ресторане машину парковать? все это на уровне уклада, мол так повелось вот и ставят там где есть место вобщес подключением ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #77 25 ноября 2011 позвонил, затролил его, сбросил трубку. время звонка примерно 2 часа ночи.... мои мячты I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #78 25 ноября 2011 не звоните мне, я больше не буду "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #79 25 ноября 2011 ХУЛИ ЧЕ ЭТОТ МУДАК Я СНАЧАЛА ЗАТРОЛЮ ЕГО,А ПОТОМ ЕБАЛО ПРОЛОМЛЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 25 ноября 2011 блять этот чугунов выкладывает только видео где он дартаньян и всё заканчивается благополучно,но наверняка были и неприятные эпизоды и его очко страдало не раз в извращённой форме. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение