Mamatehc #41 1 августа 2009 Неочень мув. Музыка говно. моментов полно непонятных. В чем смысл момента где в 2 пиздят абу и в 3 акса? короче 5\10 за оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #42 1 августа 2009 "оформление" хоть понимаешь что такое? Оформление тут очень пиздатое для дота-мува, моменты подкачали да, хотя имхо ласт момент с потмой эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #43 1 августа 2009 "оформление" хоть понимаешь что такое? Оформление тут очень пиздатое для дота-мува, моменты подкачали да, хотя имхо ласт момент с потмой эпик. я блять говорю. 5/10 только за оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #44 1 августа 2009 "оформление" хоть понимаешь что такое? Оформление тут очень пиздатое для дота-мува, моменты подкачали да, хотя имхо ласт момент с потмой эпик. я блять говорю. 5/10 только за оформление. Назови плз мув с 10 (ну или хотяб 8-9) за оформление плзпо твоей шкале офк pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #45 1 августа 2009 мне показалось или в некоторых моментах просто явный фейл с камерой, который все равно вошел в мувик ? Типо мяса, хукающего куда-то за экран и делающего непонятный фраг~ А вообще норм мув. Моменты средненькие, но камера и стиль вполне впоряде. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение