Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fortek

Проблема с русским текстом

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите че за брел. Буквально со вчерашнего дня такое. Пытаюсь написать в чат как в мейн меню, как и в самой игре русским шрифтом.

Если напишу к примеру: "Привет продота" - выйдет "пр8с5у пр4дота"

Заметил что не толлько у меня такой случай.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Дык вродеж ни у кого не работает после последнего миниапдейта  :palevojein:

\

Поделиться сообщением

буржуи пожаловались, что не понимают о чём пишут русские анскиллы на своём русском языке

Поделиться сообщением

сегодня такуюже хуйню заметил

Поделиться сообщением

ав2ор у3б0к

реально не работает  :palevojein:

Поделиться сообщением

Нихуя подобного, я видел седня пасаны писали на русском без проблем

как же сука бесят уебаны, че-то там икающие на английском в чат с ником ВАЛЕРА_БАЛАНАР, и после очередного въебаного замеса из них вырывается русская речь

Поделиться сообщением

ну если написать и стереть букву несколько раз она станет нормальной :D

Поделиться сообщением

Гениально  :palevojein:

284

Ve3SEv2G.pngKs5AxRmd.pnggSh8NOkp.pngs66XXVke.pngEIx1YR5S.png <3

Поделиться сообщением

Гениально  :palevojein:

жаль только я по 5-10 раз слово переписываю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лучше бы вообще ничего не писали в общий чат)

Ставьте английский, заодно немного привыкнете к нему, оно вам пригодиться в будущем  :fffuuu:

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

Гость

та же самая хуйня

пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Лол английский попизже будет русского  :lol:

Поделиться сообщением

щас проверим :lol:

Поделиться сообщением

Лол английский попизже будет русского  :nate:

это очень интересное заявление

шлю тебе потоки шлака  :petro:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

хуеево че транслит ебет

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

против мамоебов систему ввели

самое то

теперь ьуржуи успокоятся

Поделиться сообщением

против мамоебов систему ввели

самое то

теперь ьуржуи успокоятся

не успокоятся

я им транслитом пишу:

mamu ebal!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Решение проблемы еще нет?

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

неудачники, понараздавали ключей долбаебам

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

• Создать...