akitS #1 Опубликовано: 24 ноября 2011 маленькая предистория: ярый любитель отбросов, бороздил по просторам группы в контакте, и случайно наткнулся на линк http://misfits.prostoprint.com/.Уже собрался выбирать шмотки, но меня остановили 3 детали: 1 - Доставка производится после оплаты Мы НЕ доставляем товары наложенным платежом (с оплатой при получении на почте или курьеру). После размещения и оплаты заказа вы получаете изделие, которое изготовлено специально для вас, часто — в единственном экземпляре. При отправке товаров наложенным платежом всегда существует определенное количество невостребованных заказов. В интернет-магазинах, которые торгуют готовыми изделиями (например, книгами или дисками), убытки от таких заказов равны стоимости их отправки — ведь книга или диск могут быть проданы другому человеку. В нашем случае невостребованный товар можно просто выбросить, а его стоимость (плюс затраты на отправку и возврат товара) для покрытия убытков распределить между добросовестными покупателями. Другими словами — заставить нормальных людей оплачивать забавы безответственных "пионэров"! Мы считаем это несправедливым — каждый должен платить за себя. Поэтому мы не доставляем товары наложенным платежом. Для изготовления и доставки ваш заказ должен быть предварительно оплачен. 2 - в официальной группе этого сайта http://vkontakte.ru/club29677837 участвует всего лишь 29 человек (хотя группа как минимум создана 8го сентября Атрибутика MisfitsВсем привет! Только 8 сентября в нашем магазине Misfits атрибутики misfits.prostoprint.com/ скидка 20% на все товары! Чтобы получить скидку нужно всего лишь при оформлении заказа в графе аукционный купон ввести snova20. Удачных вам покупок!), ни какой активности в этой группе нет, ни каких отзывов, то есть нет ни какой уверенности, что меня не наебут. 3 - не известно какое качество. так вот, есть ли здесь люди, которые иногда\часто\стабильно конструктируют вещи в интернете, довольствуются качеством товара и приемлемой ценой, а главное юзают реально нормальные сайты, которые не наебут. (Пускай даже с предоплатой) тема я думаю будет интересна многим, т.к. пиздаче купить себе оригинальные шмотки, нежели ходить по универу и наблюдать каждого 10го (если ни 5го) в такой же футболке как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 24 ноября 2011 Юзаю www.computeruniverse.net Цены кошерны Доставка 10-30дней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #3 24 ноября 2011 Юзаю www.computeruniverse.net Цены кошерны Доставка 10-30дней интересуют исключительно шмотки, но эту хуйню тоже возьмём на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 24 ноября 2011 иди нахуй, рыжая сучка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 24 ноября 2011 Любые низкосортные сайты с полной\частичной предоплатой - потенциальное кидалово. Опытные и УВАЖАЕМЫЕ КОНТОРЫ МИРА работают через наложку или определённые гарантии - жалобы через их местную "арбитражку", закреплённые в ToS условия и правила возврата бабла\товара (что нужно смотреть в первую очередь) и т.д. Количество положительных отзывов здесь играет малую роль - их всегда можно выпросить или наабузить самим. А заказывать уж лучше не принтовки на шмотках-черновиках, а мерчендайз у прямых распространителей, связанных с обладателем лицензии на обожаемое вами творение tl;dr - гуглим нормальные онлайн-шопы, заказываем сладкие шмоточки у них - все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8 24 ноября 2011 маленькая предистория: ярый любитель отбросов, бороздил по просторам группы в контакте, и случайно наткнулся на линк http://misfits.prostoprint.com/.Уже собрался выбирать шмотки, но меня остановили 3 детали: 1 - Доставка производится после оплаты Мы НЕ доставляем товары наложенным платежом (с оплатой при получении на почте или курьеру). После размещения и оплаты заказа вы получаете изделие, которое изготовлено специально для вас, часто — в единственном экземпляре. При отправке товаров наложенным платежом всегда существует определенное количество невостребованных заказов. В интернет-магазинах, которые торгуют готовыми изделиями (например, книгами или дисками), убытки от таких заказов равны стоимости их отправки — ведь книга или диск могут быть проданы другому человеку. В нашем случае невостребованный товар можно просто выбросить, а его стоимость (плюс затраты на отправку и возврат товара) для покрытия убытков распределить между добросовестными покупателями. Другими словами — заставить нормальных людей оплачивать забавы безответственных "пионэров"! Мы считаем это несправедливым — каждый должен платить за себя. Поэтому мы не доставляем товары наложенным платежом. Для изготовления и доставки ваш заказ должен быть предварительно оплачен. 2 - в официальной группе этого сайта http://vkontakte.ru/club29677837 участвует всего лишь 29 человек (хотя группа как минимум создана 8го сентября Атрибутика MisfitsВсем привет! Только 8 сентября в нашем магазине Misfits атрибутики misfits.prostoprint.com/ скидка 20% на все товары! Чтобы получить скидку нужно всего лишь при оформлении заказа в графе аукционный купон ввести snova20. Удачных вам покупок!), ни какой активности в этой группе нет, ни каких отзывов, то есть нет ни какой уверенности, что меня не наебут. 3 - не известно какое качество. так вот, есть ли здесь люди, которые иногда\часто\стабильно конструктируют вещи в интернете, довольствуются качеством товара и приемлемой ценой, а главное юзают реально нормальные сайты, которые не наебут. (Пускай даже с предоплатой) тема я думаю будет интересна многим, т.к. пиздаче купить себе оригинальные шмотки, нежели ходить по универу и наблюдать каждого 10го (если ни 5го) в такой же футболке как у тебя.ПРОСТОПРИНТ - это сервис, а от туда идет множество магазинов. Ну короче, заказывал от туда и не раз. Все норм доставляли (с предоплатой офк) через 2-3 дня.Если не доверяешь этому сайт, заходи сюда http://prostoprint.com/там конструктор выбираешь одежду и роешься по дизайнам, по мисфитсам (в категории сериалы) по любасу что-то есть. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #9 24 ноября 2011 Чтоб не думал, что я пиздю Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #10 24 ноября 2011 иди нахуй, рыжая сучка БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #11 24 ноября 2011 маленькая предистория: ярый любитель отбросов, бороздил по просторам группы в контакте, и случайно наткнулся на линк http://misfits.prostoprint.com/.Уже собрался выбирать шмотки, но меня остановили 3 детали: 1 - Доставка производится после оплаты Мы НЕ доставляем товары наложенным платежом (с оплатой при получении на почте или курьеру). После размещения и оплаты заказа вы получаете изделие, которое изготовлено специально для вас, часто — в единственном экземпляре. При отправке товаров наложенным платежом всегда существует определенное количество невостребованных заказов. В интернет-магазинах, которые торгуют готовыми изделиями (например, книгами или дисками), убытки от таких заказов равны стоимости их отправки — ведь книга или диск могут быть проданы другому человеку. В нашем случае невостребованный товар можно просто выбросить, а его стоимость (плюс затраты на отправку и возврат товара) для покрытия убытков распределить между добросовестными покупателями. Другими словами — заставить нормальных людей оплачивать забавы безответственных "пионэров"! Мы считаем это несправедливым — каждый должен платить за себя. Поэтому мы не доставляем товары наложенным платежом. Для изготовления и доставки ваш заказ должен быть предварительно оплачен. 2 - в официальной группе этого сайта http://vkontakte.ru/club29677837 участвует всего лишь 29 человек (хотя группа как минимум создана 8го сентября Атрибутика MisfitsВсем привет! Только 8 сентября в нашем магазине Misfits атрибутики misfits.prostoprint.com/ скидка 20% на все товары! Чтобы получить скидку нужно всего лишь при оформлении заказа в графе аукционный купон ввести snova20. Удачных вам покупок!), ни какой активности в этой группе нет, ни каких отзывов, то есть нет ни какой уверенности, что меня не наебут. 3 - не известно какое качество. так вот, есть ли здесь люди, которые иногда\часто\стабильно конструктируют вещи в интернете, довольствуются качеством товара и приемлемой ценой, а главное юзают реально нормальные сайты, которые не наебут. (Пускай даже с предоплатой) тема я думаю будет интересна многим, т.к. пиздаче купить себе оригинальные шмотки, нежели ходить по универу и наблюдать каждого 10го (если ни 5го) в такой же футболке как у тебя.ПРОСТОПРИНТ - это сервис, а от туда идет множество магазинов. Ну короче, заказывал от туда и не раз. Все норм доставляли (с предоплатой офк) через 2-3 дня.Если не доверяешь этому сайт, заходи сюда http://prostoprint.com/там конструктор выбираешь одежду и роешься по дизайнам, по мисфитсам по любасу что-то есть.да я в курсе про этот сайт.Интересует сайт без предоплаты (или же с предоплатой, но с определённым кол-вом довольных покупателей)не доверяю этому сайту потому, что из всего комьюнити мисфитса в группе состоит 29 человек.ну и обычно в таких случаях присутствует до хуя фоток, где люди позируют в купленных с сайта вещах. тут же ни чего этого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #12 24 ноября 2011 маленькая предистория: ярый любитель отбросов, бороздил по просторам группы в контакте, и случайно наткнулся на линк http://misfits.prostoprint.com/.Уже собрался выбирать шмотки, но меня остановили 3 детали: 1 - Доставка производится после оплаты Мы НЕ доставляем товары наложенным платежом (с оплатой при получении на почте или курьеру). После размещения и оплаты заказа вы получаете изделие, которое изготовлено специально для вас, часто — в единственном экземпляре. При отправке товаров наложенным платежом всегда существует определенное количество невостребованных заказов. В интернет-магазинах, которые торгуют готовыми изделиями (например, книгами или дисками), убытки от таких заказов равны стоимости их отправки — ведь книга или диск могут быть проданы другому человеку. В нашем случае невостребованный товар можно просто выбросить, а его стоимость (плюс затраты на отправку и возврат товара) для покрытия убытков распределить между добросовестными покупателями. Другими словами — заставить нормальных людей оплачивать забавы безответственных "пионэров"! Мы считаем это несправедливым — каждый должен платить за себя. Поэтому мы не доставляем товары наложенным платежом. Для изготовления и доставки ваш заказ должен быть предварительно оплачен. 2 - в официальной группе этого сайта http://vkontakte.ru/club29677837 участвует всего лишь 29 человек (хотя группа как минимум создана 8го сентября Атрибутика MisfitsВсем привет! Только 8 сентября в нашем магазине Misfits атрибутики misfits.prostoprint.com/ скидка 20% на все товары! Чтобы получить скидку нужно всего лишь при оформлении заказа в графе аукционный купон ввести snova20. Удачных вам покупок!), ни какой активности в этой группе нет, ни каких отзывов, то есть нет ни какой уверенности, что меня не наебут. 3 - не известно какое качество. так вот, есть ли здесь люди, которые иногда\часто\стабильно конструктируют вещи в интернете, довольствуются качеством товара и приемлемой ценой, а главное юзают реально нормальные сайты, которые не наебут. (Пускай даже с предоплатой) тема я думаю будет интересна многим, т.к. пиздаче купить себе оригинальные шмотки, нежели ходить по универу и наблюдать каждого 10го (если ни 5го) в такой же футболке как у тебя.ПРОСТОПРИНТ - это сервис, а от туда идет множество магазинов. Ну короче, заказывал от туда и не раз. Все норм доставляли (с предоплатой офк) через 2-3 дня.Если не доверяешь этому сайт, заходи сюда http://prostoprint.com/там конструктор выбираешь одежду и роешься по дизайнам, по мисфитсам по любасу что-то есть.да я в курсе про этот сайт.Интересует сайт без предоплаты (или же с предоплатой, но с определённым кол-вом довольных покупателей)не доверяю этому сайту потому, что из всего комьюнити мисфитса в группе состоит 29 человек.ну и обычно в таких случаях присутствует до хуя фоток, где люди позируют в купленных с сайта вещах. тут же ни чего этого нетудело в том, что они просто как бы делают дизайны для простопринт (типа партнеры) и за это получают 1 доллар с вещи. Все заказы через их сайт направляются и дальнейшем протекают именно через простопринт. Ну типа доставка, оплата и так далее. В самом простопринте все эти дизайны есть, только их хуй найдешь... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #13 24 ноября 2011 тебя заведомо киданут http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 24 ноября 2011 маленькая предистория: ярый любитель отбросов, бороздил по просторам группы в контакте, и случайно наткнулся на линк http://misfits.prostoprint.com/.Уже собрался выбирать шмотки, но меня остановили 3 детали: 1 - Доставка производится после оплаты Мы НЕ доставляем товары наложенным платежом (с оплатой при получении на почте или курьеру). После размещения и оплаты заказа вы получаете изделие, которое изготовлено специально для вас, часто — в единственном экземпляре. При отправке товаров наложенным платежом всегда существует определенное количество невостребованных заказов. В интернет-магазинах, которые торгуют готовыми изделиями (например, книгами или дисками), убытки от таких заказов равны стоимости их отправки — ведь книга или диск могут быть проданы другому человеку. В нашем случае невостребованный товар можно просто выбросить, а его стоимость (плюс затраты на отправку и возврат товара) для покрытия убытков распределить между добросовестными покупателями. Другими словами — заставить нормальных людей оплачивать забавы безответственных "пионэров"! Мы считаем это несправедливым — каждый должен платить за себя. Поэтому мы не доставляем товары наложенным платежом. Для изготовления и доставки ваш заказ должен быть предварительно оплачен. 2 - в официальной группе этого сайта http://vkontakte.ru/club29677837 участвует всего лишь 29 человек (хотя группа как минимум создана 8го сентября Атрибутика MisfitsВсем привет! Только 8 сентября в нашем магазине Misfits атрибутики misfits.prostoprint.com/ скидка 20% на все товары! Чтобы получить скидку нужно всего лишь при оформлении заказа в графе аукционный купон ввести snova20. Удачных вам покупок!), ни какой активности в этой группе нет, ни каких отзывов, то есть нет ни какой уверенности, что меня не наебут. 3 - не известно какое качество. так вот, есть ли здесь люди, которые иногда\часто\стабильно конструктируют вещи в интернете, довольствуются качеством товара и приемлемой ценой, а главное юзают реально нормальные сайты, которые не наебут. (Пускай даже с предоплатой) тема я думаю будет интересна многим, т.к. пиздаче купить себе оригинальные шмотки, нежели ходить по универу и наблюдать каждого 10го (если ни 5го) в такой же футболке как у тебя.ПРОСТОПРИНТ - это сервис, а от туда идет множество магазинов. Ну короче, заказывал от туда и не раз. Все норм доставляли (с предоплатой офк) через 2-3 дня.Если не доверяешь этому сайт, заходи сюда http://prostoprint.com/там конструктор выбираешь одежду и роешься по дизайнам, по мисфитсам по любасу что-то есть.да я в курсе про этот сайт.Интересует сайт без предоплаты (или же с предоплатой, но с определённым кол-вом довольных покупателей)не доверяю этому сайту потому, что из всего комьюнити мисфитса в группе состоит 29 человек.ну и обычно в таких случаях присутствует до хуя фоток, где люди позируют в купленных с сайта вещах. тут же ни чего этого нетудело в том, что они просто как бы делают дизайны для простопринт (типа партнеры) и за это получают 1 доллар с вещи. Все заказы через их сайт направляются и дальнейшем протекают именно через простопринт. Ну типа доставка, оплата и так далее. В самом простопринте все эти дизайны есть, только их хуй найдешь...да это я понял, но гарантий ни каких нет.в случае с предоплатой по моему есть 1 гарантия - рекомендации от знакомых.ну сейчас хотя бы от незнакомца есть рекомендация, уже проще (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15 24 ноября 2011 Первая тема.Вторая тема. Интернет-магазины одежды и обуви:shop.fott.ruwww.asos.comwww.endclothing.co.ukwww.snkrs.comwww.urbanindustry.co.ukwww.contextclothing.comstockroom.inventorymagazine.comwww.outdoorandcountry.co.ukwww.kixbox.ruwww.needsupply.comwww.oipolloi.comwww.tresbienshop.netwww.albamclothing.comwww.solebox.comwww.behasso.comwww.mrporter.comwww.folkclothing.comwww.goodhoodstore.comwww.chiefstore.ruwww.hanon-shop.comwww.couvertureandthegarbstore.comtriads.co.ukwww.caliroots.comwww.turbocolor.ruwww.ae.comwww.ls.ua Хороший тон темы это: Кроссовки Ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #16 24 ноября 2011 Первая тема.Вторая тема. Интернет-магазины одежды и обуви:shop.fott.ruwww.asos.comwww.endclothing.co.ukwww.snkrs.comwww.urbanindustry.co.ukwww.contextclothing.comstockroom.inventorymagazine.comwww.outdoorandcountry.co.ukwww.kixbox.ruwww.needsupply.comwww.oipolloi.comwww.tresbienshop.netwww.albamclothing.comwww.solebox.comwww.behasso.comwww.mrporter.comwww.folkclothing.comwww.goodhoodstore.comwww.chiefstore.ruwww.hanon-shop.comwww.couvertureandthegarbstore.comtriads.co.ukwww.caliroots.comwww.turbocolor.ruwww.ae.comwww.ls.ua Хороший тон темы это: Кроссовки Ботинки заквочу что бы найти потом GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #17 24 ноября 2011 маленькая предистория: ярый любитель отбросов, бороздил по просторам группы в контакте, и случайно наткнулся на линк http://misfits.prostoprint.com/.Уже собрался выбирать шмотки, но меня остановили 3 детали: 1 - Доставка производится после оплаты Мы НЕ доставляем товары наложенным платежом (с оплатой при получении на почте или курьеру). После размещения и оплаты заказа вы получаете изделие, которое изготовлено специально для вас, часто — в единственном экземпляре. При отправке товаров наложенным платежом всегда существует определенное количество невостребованных заказов. В интернет-магазинах, которые торгуют готовыми изделиями (например, книгами или дисками), убытки от таких заказов равны стоимости их отправки — ведь книга или диск могут быть проданы другому человеку. В нашем случае невостребованный товар можно просто выбросить, а его стоимость (плюс затраты на отправку и возврат товара) для покрытия убытков распределить между добросовестными покупателями. Другими словами — заставить нормальных людей оплачивать забавы безответственных "пионэров"! Мы считаем это несправедливым — каждый должен платить за себя. Поэтому мы не доставляем товары наложенным платежом. Для изготовления и доставки ваш заказ должен быть предварительно оплачен. 2 - в официальной группе этого сайта http://vkontakte.ru/club29677837 участвует всего лишь 29 человек (хотя группа как минимум создана 8го сентября Атрибутика MisfitsВсем привет! Только 8 сентября в нашем магазине Misfits атрибутики misfits.prostoprint.com/ скидка 20% на все товары! Чтобы получить скидку нужно всего лишь при оформлении заказа в графе аукционный купон ввести snova20. Удачных вам покупок!), ни какой активности в этой группе нет, ни каких отзывов, то есть нет ни какой уверенности, что меня не наебут. 3 - не известно какое качество. так вот, есть ли здесь люди, которые иногда\часто\стабильно конструктируют вещи в интернете, довольствуются качеством товара и приемлемой ценой, а главное юзают реально нормальные сайты, которые не наебут. (Пускай даже с предоплатой) тема я думаю будет интересна многим, т.к. пиздаче купить себе оригинальные шмотки, нежели ходить по универу и наблюдать каждого 10го (если ни 5го) в такой же футболке как у тебя.ПРОСТОПРИНТ - это сервис, а от туда идет множество магазинов. Ну короче, заказывал от туда и не раз. Все норм доставляли (с предоплатой офк) через 2-3 дня.Если не доверяешь этому сайт, заходи сюда http://prostoprint.com/там конструктор выбираешь одежду и роешься по дизайнам, по мисфитсам по любасу что-то есть.да я в курсе про этот сайт.Интересует сайт без предоплаты (или же с предоплатой, но с определённым кол-вом довольных покупателей)не доверяю этому сайту потому, что из всего комьюнити мисфитса в группе состоит 29 человек.ну и обычно в таких случаях присутствует до хуя фоток, где люди позируют в купленных с сайта вещах. тут же ни чего этого нетудело в том, что они просто как бы делают дизайны для простопринт (типа партнеры) и за это получают 1 доллар с вещи. Все заказы через их сайт направляются и дальнейшем протекают именно через простопринт. Ну типа доставка, оплата и так далее. В самом простопринте все эти дизайны есть, только их хуй найдешь...да это я понял, но гарантий ни каких нет.в случае с предоплатой по моему есть 1 гарантия - рекомендации от знакомых.ну сейчас хотя бы от незнакомца есть рекомендация, уже проще (:Ну, я вот еще что могу сказать, для этого сервиса нет никакого смысла делать оплату после получения заказа. Тебе не понравится окончательный вариант - ты не заплатишь - что потом делать с вещью? Она после этого, уже на хуй не кому не нужна, так как дизайнов тысячи... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #18 24 ноября 2011 иди нахуй, рыжая сучкапацан реально решил побить рекорд по набиванию фаст постов Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #19 24 ноября 2011 маленькая предистория: ярый любитель отбросов, бороздил по просторам группы в контакте, и случайно наткнулся на линк http://misfits.prostoprint.com/.Уже собрался выбирать шмотки, но меня остановили 3 детали: 1 - Доставка производится после оплаты Мы НЕ доставляем товары наложенным платежом (с оплатой при получении на почте или курьеру). После размещения и оплаты заказа вы получаете изделие, которое изготовлено специально для вас, часто — в единственном экземпляре. При отправке товаров наложенным платежом всегда существует определенное количество невостребованных заказов. В интернет-магазинах, которые торгуют готовыми изделиями (например, книгами или дисками), убытки от таких заказов равны стоимости их отправки — ведь книга или диск могут быть проданы другому человеку. В нашем случае невостребованный товар можно просто выбросить, а его стоимость (плюс затраты на отправку и возврат товара) для покрытия убытков распределить между добросовестными покупателями. Другими словами — заставить нормальных людей оплачивать забавы безответственных "пионэров"! Мы считаем это несправедливым — каждый должен платить за себя. Поэтому мы не доставляем товары наложенным платежом. Для изготовления и доставки ваш заказ должен быть предварительно оплачен. 2 - в официальной группе этого сайта http://vkontakte.ru/club29677837 участвует всего лишь 29 человек (хотя группа как минимум создана 8го сентября Атрибутика MisfitsВсем привет! Только 8 сентября в нашем магазине Misfits атрибутики misfits.prostoprint.com/ скидка 20% на все товары! Чтобы получить скидку нужно всего лишь при оформлении заказа в графе аукционный купон ввести snova20. Удачных вам покупок!), ни какой активности в этой группе нет, ни каких отзывов, то есть нет ни какой уверенности, что меня не наебут. 3 - не известно какое качество. так вот, есть ли здесь люди, которые иногда\часто\стабильно конструктируют вещи в интернете, довольствуются качеством товара и приемлемой ценой, а главное юзают реально нормальные сайты, которые не наебут. (Пускай даже с предоплатой) тема я думаю будет интересна многим, т.к. пиздаче купить себе оригинальные шмотки, нежели ходить по универу и наблюдать каждого 10го (если ни 5го) в такой же футболке как у тебя.ПРОСТОПРИНТ - это сервис, а от туда идет множество магазинов. Ну короче, заказывал от туда и не раз. Все норм доставляли (с предоплатой офк) через 2-3 дня.Если не доверяешь этому сайт, заходи сюда http://prostoprint.com/там конструктор выбираешь одежду и роешься по дизайнам, по мисфитсам по любасу что-то есть.да я в курсе про этот сайт.Интересует сайт без предоплаты (или же с предоплатой, но с определённым кол-вом довольных покупателей)не доверяю этому сайту потому, что из всего комьюнити мисфитса в группе состоит 29 человек.ну и обычно в таких случаях присутствует до хуя фоток, где люди позируют в купленных с сайта вещах. тут же ни чего этого нетудело в том, что они просто как бы делают дизайны для простопринт (типа партнеры) и за это получают 1 доллар с вещи. Все заказы через их сайт направляются и дальнейшем протекают именно через простопринт. Ну типа доставка, оплата и так далее. В самом простопринте все эти дизайны есть, только их хуй найдешь...да это я понял, но гарантий ни каких нет.в случае с предоплатой по моему есть 1 гарантия - рекомендации от знакомых.ну сейчас хотя бы от незнакомца есть рекомендация, уже проще (:Ну, я вот еще что могу сказать, для этого сервиса нет никакого смысла делать оплату после получения заказа. Тебе не понравится окончательный вариант - ты не заплатишь - что потом делать с вещью? Она после этого, уже на хуй не кому не нужна, так как дизайнов тысячи...я читал это всё (:это понятноно так же это можно подразумевать как "дружище, мы тебя точно не наебём, ведись на нашу удочку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #20 24 ноября 2011 Suit up, no worries that someone else will wear the same T-shirt. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение