Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Цаганов маму не любил

Рекомендованные сообщения

поддерживаю автора, при виде цыган всегда использую грубую силу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не повезло, чо, сочуствую.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Кароче беда беда пацаны,моего хорошего друга выгнали с работы ну и он такой ездил таксавал....видит кароче цыгане стоят лет по 25 такие нормально одеты,ну он их подвез,они ему нож к горлу,забрали 150 рублей телефон и выкинули из машины,машина 7 в ноорм таком состоянии была летом купил,ну они проехали 100 метров и вьебались в бетонную плиту и столб,маши не кароче ремонт на 30 к,ебал рот мам цыган,чо же это за нечести ебаные,на следущий день ездили искали цыган нужных ненашли зато были ненужные но дохуя залупастые незнаю живы ли они теперь было 3 и все без чуству хули у них на башке кг 150 прыгало :fffuuu:,кароче рот ебал цыган прям нечести ебаные,я не фашист и не нац,но дал себе слово тушить цыган как только увижу будь они мужиками детьми или женьщинами всем пиздец

если попросишь организую в городе вылов цыганей

по сабжу раньше я любил смотреть как они за 10руб дерутся

мы когда они по квартирам ходили и просили пожрать или денег я с диманом говраил чтоодну минуту,сам уходил в команту за болончиком каторый на вауружении стоит самый пиздатый мама с работы принесла,открывал дверь выдавал пару порцый в табор и закрывал дверь :avtorklif:,они в падике так ахуели побежали на улицу смотрю эти уебы все боклажки свои пооткрывали полощяться как гуси чумазые кашляют,катаються как свиньи по асвалту,там соплей просто из носа валит просто килограммами как дрожи в талчек скинуть :avtorklif:

лоллллл ну это хуйня, у нас бывают такие эпичные цыгани,

пере ЗАГСом стоят деньги просят, однажды невесту не пускали зайти  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Гость beer13

ПОЗОЛЁТИ РУШЬКУ ВСЮ ПРАВЬДУ РАССКЯЖЮ :fffuuu:

Поделиться сообщением

есть циганский поселок в городе не далеко от меня там они торговали героином появился фонд города без наркотиков больше там не торгуют сказали еше раз и сожгут там на хуй все у них

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

увидел название , сразу понял , что кулстори от адольфа , давненько ниче ведь не было  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Давно кул сторей не видел от адольфа) Рад, что потерял 20 секунд жизни, и ещё 1 минуту пока писал этот грёбанный пост

:fffuuu:

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

Кароче беда беда пацаны,моего хорошего друга выгнали с работы ну и он такой ездил таксавал....видит кароче цыгане стоят лет по 25 такие нормально одеты,ну он их подвез,они ему нож к горлу,забрали 150 рублей телефон и выкинули из машины,машина 7 в ноорм таком состоянии была летом купил,ну они проехали 100 метров и вьебались в бетонную плиту и столб,маши не кароче ремонт на 30 к,ебал рот мам цыган,чо же это за нечести ебаные,на следущий день ездили искали цыган нужных ненашли зато были ненужные но дохуя залупастые незнаю живы ли они теперь было 3 и все без чуству хули у них на башке кг 150 прыгало :fffuuu:,кароче рот ебал цыган прям нечести ебаные,я не фашист и не нац,но дал себе слово тушить цыган как только увижу будь они мужиками детьми или женьщинами всем пиздец

смотрю на твой ник, задумываюсь. По факту цыгане пидоры.... :avtorklif:

I ♥ G

Поделиться сообщением

Толсто

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

пиздить без причин детей и женщин цыган?

офк не странно адольф же

Поделиться сообщением

нельзя людей судить по национальности,есть хорошие люди и есть плохие :fffuuu:

Поделиться сообщением

adolf zhe

Пиздолиз-не человек.  :nono:

KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT

KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER

NE SMENITSYA KAPITAN TR

Поделиться сообщением

a voobshe soglasen

ne4ist',ebanaja ne4ist' v opredelyajushem bol'shinstve

Пиздолиз-не человек.  :nono:

KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT

KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER

NE SMENITSYA KAPITAN TR

Поделиться сообщением

тонко

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

раньше стори были лучше =/

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

топтал рты цыганам  :fffuuu:

тра та та

Поделиться сообщением

хрен - цыган, трите посты пока не поздно. Я предупредил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А где подробное описание расправы над цыганями :dunno:  Где же кровь, кишки и прочие прелести кулстори от адольфа.

З.ы. а че твоего другана оправдали за убийство колбасой? :nate:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

• Создать...