DMFan #101 25 ноября 2011 шесть страниц за пол днятурнир и правда хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #102 25 ноября 2011 как я и говорил у этих 4 команд равные шансыбудет интересно смотреть ШАКИРА ВЫИГРАЛА У СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #103 25 ноября 2011 ск то овнятага поэтому насосали как я и говорил у этих 4 команд равные шансыбудет интересно смотреть ШАКИРА ВЫИГРАЛА У СКхотел на них 100 бранчей поставить на гг но там пидары не вовремся обновили >_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #104 25 ноября 2011 А Я ПРОЕБАЛСЯ ПОШЕЛ РЕЗЕТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #105 25 ноября 2011 А Я ПРОЕБАЛСЯ ПОШЕЛ РЕЗЕТАТЬслабач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #106 25 ноября 2011 шесть страниц за пол днятурнир и правда хуевБольшинство на работе/школе/универе. Вечером будет +50 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #107 25 ноября 2011 Ангел всю игру непонятную хуету творил, то в соло сливается, то в замесе убивает за купол 1го саппорта, пока вся его тима плотно сосет... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abaturoff #108 25 ноября 2011 отстойный турнир, финал fnatic - shakira Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом Сатаны Меня привел сюда когда-то, К осколкам ледяным войны И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там В безмолвном крике бесконечном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #109 25 ноября 2011 да фнатики с к и тим шакира спасают этот бомже чемп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #110 25 ноября 2011 да фнатики с к и тим шакира спасают этот бомже чемп ... чемп давно спасен старкрафтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #111 25 ноября 2011 да фнатики с к и тим шакира спасают этот бомже чемп ...,,МЫНУС ВЫВЫР" норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #114 25 ноября 2011 ЧЁ ТАМ С ГОГИ Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #117 25 ноября 2011 шведы опустили ваню-баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #118 25 ноября 2011 ставка не сыграет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение