dDarknel #181 25 ноября 2011 у нас сегодня как раз КВН в городе, так что там и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #182 25 ноября 2011 УРА СУКА ПТЯТНИЦА БЛЕАДЬ!"№%;№*("%;(? ЕБАШ КРУШИ, НАХУЙ РАБОТУ!"!"№"!№!"№!!!! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #183 25 ноября 2011 сегодня пораньше отпустили счас поел,спать пойду,потом погуляю сегодня в мск погода заебись и снова спать а завтра будем мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #184 25 ноября 2011 а через два дня понедельник :bIbIbIblya: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #185 25 ноября 2011 а через два дня понедельник :bIbIbIblya: а через семь дней пятница похуй на понедельник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #186 25 ноября 2011 Ещё 2 часа и 21 минута :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #187 25 ноября 2011 марафон уже вчера начался, сегодня опять готовлю свою печень и свой член... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 25 ноября 2011 А почему все считают, что пятница предвыходной день? В субботу дохуя работают же А я учусь как бы, поэтому - пятница говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #189 25 ноября 2011 А почему все считают, что пятница предвыходной день? В субботу дохуя работают же А я учусь как бы, поэтому - пятница говно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #190 25 ноября 2011 А почему все считают, что пятница предвыходной день? В субботу дохуя работают же А я учусь как бы, поэтому - пятница говно завтра, в ебаную субботу, две парыпятаяишестаяЭТО ТАКОЙ РАК ЕБАНЫЙ ВРОТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #191 25 ноября 2011 Почему обязательно все? Я так считаю, мне этого хватает Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #192 25 ноября 2011 молоко+несквикебаный рай http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #193 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьМожно подумать ты в шахте работаешь и дахуя устаешьне в шахте но по Москве приходится поездить. Когда утром ты с Перово на Тушку потом куда нибудь в Королёв, потом в Сокольники какие нить потом в Долгопрудный а учитывая мою вечерку потом на Павелецкую и домой в Перово. Как думаешь я устаю?бля Меска, а ты в Перово живёшь :ОА я тут работаю :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #194 25 ноября 2011 [move]ДА ЖИ ЕСТЬ ЖЕЖ[/move] javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #195 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав.ты не правПо мне так сидеть потеть целую неделю на работе, ЧТОБЫ ПОТОМ ОФК ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ БЫДЛО-НЕДЕЛИ ПОЙТИ В КЛУБЕЦ ИЛИ ДРУГУЮ БЫДЛО-ДВИЖУХУ, очень неправильно.великолепно. sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #196 25 ноября 2011 Сижу на работе, идёт митинг, сижу в наушниках слушаю унылую лекцию о том "как надо" писать кодДумаю о том как бы прикинуться больным и свалить пораньшетебе не надо прикидыватся с каких пор ты стал моим хейтерком? вроде общались нормально всегда ты мою тему на айкапе в феврале 2010 закрыл и нахуй послал закрыл? не может этого быть, я читаю форум iccup-а раз в миллион нет, акцесса закрывать что-либо у меня нет. а вот нахуй послать мог это дану извини :(Этот уебок не ты?24 года питер :avtorklif: за всю историю админства на iccupе я закрыл наверное темы... ээээ... две или три, и во всех случаях это были темы от феноменально раковых авторов. прости, но уебок это в данном случае точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #198 25 ноября 2011 ПЯЯЯЯТНИЦАААААААА!!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #200 25 ноября 2011 в пятницу болеть - это так печально всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение