Potsancheg #161 25 ноября 2011 обед еще пару игр дрим хака и пыщ пыщ ололо!1111 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #163 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #164 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #165 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьну когда я в понедельник хуярю в институте с 8 45 до 20:30 - да, я устаю. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #167 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьпервые 2 курса так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #168 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьПрав. Обпотелись все на парах, трудоголики блять [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #169 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьМожно подумать ты в шахте работаешь и дахуя устаешь а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #170 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьну когда я в понедельник хуярю в институте с 8 45 до 20:30 - да, я устаю.Минеты преподам после пар не стоит включать в учебное время. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #171 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьну когда я в понедельник хуярю в институте с 8 45 до 20:30 - да, я устаю.Минеты преподам после пар не стоит включать в учебное время.ЕБАТЬ ТЫ ЖЖОШЬ)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #172 25 ноября 2011 Пятница-развратница! Уууууууууу!!Танцы-пляски :avtoradolf: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #173 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьну когда я в понедельник хуярю в институте с 8 45 до 20:30 - да, я устаю.Минеты преподам после пар не стоит включать в учебное время.ЕБАТЬ ТЫ ЖЖОШЬ))Нихуевее твоего ебыря с динозавром на аве. Готовься к приходу нового хозяина. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #174 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьМожно подумать ты в шахте работаешь и дахуя устаешьне в шахте но по Москве приходится поездить. Когда утром ты с Перово на Тушку потом куда нибудь в Королёв, потом в Сокольники какие нить потом в Долгопрудный а учитывая мою вечерку потом на Павелецкую и домой в Перово. Как думаешь я устаю? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #175 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьМожно подумать ты в шахте работаешь и дахуя устаешьне в шахте но по Москве приходится поездить. Когда утром ты с Перово на Тушку потом куда нибудь в Королёв, потом в Сокольники какие нить потом в Долгопрудный а учитывая мою вечерку потом на Павелецкую и домой в Перово. Как думаешь я устаю?Такое чувство, что ты не учился... т.к. я дахуя устаю и обычно сплю после учебы а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #176 25 ноября 2011 Такие у вас всех интересные стори, а я вот вечер пятницу провожу за какой нибудь игрой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #177 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.Причем тут клуб или бухло, пятница - это начало свободного времени, понимаешь ? Когда ты сам себе хозяин.У хатола всегда свободное время. и какое еще bkb против axe?... против агра и крутилки, не ? сильный ты дотер чо за мудак это делал? кряк не мог скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #178 25 ноября 2011 Пятница Развратница ВСЕМ ДОБРА В ПЯТНИЦУ :mage: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #179 25 ноября 2011 Ахуенно радоваться окончанию рабочей недели когда нигде не работаешь, а таких празнователей весь топан.Гц Учеба не?ЕБАТЬ ВЫ НА УЧЁБЕ УСТАЁТЕ НАВЕРНО стыдно такую хуету писатьМожно подумать ты в шахте работаешь и дахуя устаешьне в шахте но по Москве приходится поездить. Когда утром ты с Перово на Тушку потом куда нибудь в Королёв, потом в Сокольники какие нить потом в Долгопрудный а учитывая мою вечерку потом на Павелецкую и домой в Перово. Как думаешь я устаю?Такое чувство, что ты не учился... т.к. я дахуя устаю и обычно сплю после учебыслабый пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #180 25 ноября 2011 Сижу на работе, идёт митинг, сижу в наушниках слушаю унылую лекцию о том "как надо" писать кодДумаю о том как бы прикинуться больным и свалить пораньшетебе не надо прикидыватся с каких пор ты стал моим хейтерком? вроде общались нормально всегда ты мою тему на айкапе в феврале 2010 закрыл и нахуй послал закрыл? не может этого быть, я читаю форум iccup-а раз в миллион нет, акцесса закрывать что-либо у меня нет. а вот нахуй послать мог это дану извини :(Этот уебок не ты?24 года питер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение