PsYho #101 29 ноября 2011 сотки гет, ахуеный тредгетхантр ин экшон Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #102 29 ноября 2011 Ирвин приконнектился. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #103 29 ноября 2011 вдуть чтоли мисту :._.: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #104 30 ноября 2011 Меня на слеира променяли. Дак у меня ещё и силы нету! :huyase: Ещё и мист не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 30 ноября 2011 Меня на слеира променяли. Дак у меня ещё и силы нету! :huyase: Ещё и мист не даст. Лох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 30 ноября 2011 Теперь весь мир во власти фено. Везде этот ебаный бейсбол и больше ничего. Дети с детсада приучаются к бейсболу, в школе изучают только бейсбол, даже академии и те онли бейсбол. Люди живут на стадионах и там же работают, а работа одна - БЕЙСБОЛОхуенно.Кстати лол хуйня лолеры уебкиИстина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #107 30 ноября 2011 Бесшумно опускается на город тьма. Как долго люди могут не сдаваться?!Родного человека защитить смогу самаОт боли, что не хочет уменьшаться. СМОТРИ! ПЛАНЕТА ДВИЖЕТСЯ, И КРУТИТСЯ И ВЕРТИТСЯ,ЛИШЬ МИСТЫ ВЫСТРЕЛ МЕНЯ ОСВОООБОДИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #109 30 ноября 2011 пять дней сидел и не мог написать дроед люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #110 30 ноября 2011 ДРОЕД УЕБА ХУЛЕ Я КАКАЯ_ТО ШЕСТЕРКА ,А НЕ СПАСИТЕЛЬ МИРА БЛЯДЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #115 9 декабря 2011 бамп, дроед пиши продолжение. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #116 9 декабря 2011 у него творческий кризис Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #117 9 декабря 2011 он говорил, что как только физику сдаст, то сразу допишет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #118 9 декабря 2011 То ли спойлерочек вкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #120 9 декабря 2011 То ли спойлерочек вкинуть. лучше не надо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение