Dextra #41 5 декабря 2011 сколько уже получается комманд? а то пишут по несколько раз одни и те же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almost- #42 5 декабря 2011 Регайся , на 1 больше будет. SIROTA обещал - SIROTA не v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #43 5 декабря 2011 вот только к кому врываться ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #44 5 декабря 2011 inflaai возьми меня что ли,если еще не собрали команду! Анарки хотел мне что-то сказать по этому поводу,но что-то ему помешало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybehelpy #45 5 декабря 2011 Подарю инвайт Доты2 лучшему игроку турнира Лучший игрок будет определяться совместно прям на чемпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #46 5 декабря 2011 Подарю инвайт Доты2 лучшему игроку турнира Лучший игрок будет определяться совместно прям на чемпе)у всех уже есть инвайты, о чем ты вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybehelpy #47 5 декабря 2011 Подарю инвайт Доты2 лучшему игроку турнира Лучший игрок будет определяться совместно прям на чемпе)у всех уже есть инвайты, о чем ты ну вот( тогда пох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #48 5 декабря 2011 Чемп обещает быть эпичным ! Регайтесь плюсадины , охуенчик будет.Только стелся не хватает для полнейшего эпика.Те же команды что и обычно так что не предвещаю ничего особенного)Я наконец собрал сильную команду :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 5 декабря 2011 reg icsu- tba - tba- tba- tba ??????????????????????????????????????????? # 30 Ноя 11, 14:19:15Цитироватьreg icsu Pr1nc3lrdxskeezeanarki inflaai иксу так-то дзержинцы Антох,го тоже ворвемся куда-нибудь)) фаера там позовем,Саню) в выходные работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextra #50 6 декабря 2011 Подарю инвайт Доты2 лучшему игроку турнира Лучший игрок будет определяться совместно прям на чемпе) мне подари раз у всех есть))) я не откажусь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a6u9lka #51 6 декабря 2011 Почему народ не собирает миксы и не идет фанится на лан? Мы пришли первый раз миксом(2 +1 +1 +1) и заняли 2е место) Когда +1 искали мне 4 человека ответило. Больше народу веселее ланы (правда дольше). Кто то на себя возьмёт капитанство и +4 соберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SPKH]*Bombilazzz #53 7 декабря 2011 ФИМА ТЫ ОПЯТЬ МОЗГ ЕБЁШЬ ВЫВЕСИ РЕГУ ТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ, а то народ спрашивает да и для иногородних лучше будет, что увидят много команд и сами захотят приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #54 7 декабря 2011 Мы тоже будем: -ultidoter-maybehelpy-bonusie-avenger-CaIIIka Названия команды еще нет толкового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #55 7 декабря 2011 МС МЕЙН\ХАРД КЕРРИ НА СОЛО\ТРИ ЛАЙНМогу ворваться :)Скайп - Sergeiaa_skype Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #56 7 декабря 2011 может замутить всем кто хочет ворваться миксы? там парочка мб наберется?) сделай регу для миксов 1к -__- и будет заебись, внатуре четкомб народ подтянется steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #57 7 декабря 2011 Лучше я сделаю по другомуКто хочет +1, добавляйте в скайп Sergeiaa_skype.Нас двое, хард\мейн керри и сап-ганкСоберу миксик) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wellplayed #58 7 декабря 2011 mixforvictory -morekillsplz-Olya_Lukina-Serega1999ruPRO-nikitabomzh-medvedkass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf[S2] #59 7 декабря 2011 нужен сапорт !!!ася 418 918 840 !скайп wolfenog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #60 7 декабря 2011 да помоему чемп крутой очень ! ! ! мне нужено +5 для чемпа кто готов пишите скайп loganishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение