1010 #1 Опубликовано: 25 ноября 2011 я например пользуюсь когда надо и не надо НАВАЛИ ВАЛЮМЕ или там какие-то есть у вас уникальные словечки там вся хуйня продотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #2 25 ноября 2011 Я снимаю нахуй http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 25 ноября 2011 ломай меня полностью можно абузитьчотко, реально чотко или *ЧТО УГОДНО* моей мечты или ИХ МЕЧТЫ или ЕГО МЕЧТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #7 25 ноября 2011 ЯЗЬ http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #8 25 ноября 2011 Щоб тебэ собакы у тёмному углу загрызлы переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #12 25 ноября 2011 У меня друг говорит придопустим http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #13 25 ноября 2011 да лааааднаааа, правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #14 25 ноября 2011 1) Наша Дверь Не Заперта, Но Для БЛЯДЕЙ СТАНЕТ СТЕНОЮ !!! ааааааа2) Вы Все Сука Слепы...Вами Правит Вавилон !3) Неудачники Только Пиздят, а Реальный Делает !4) Тяжелее чем тонна,Жарче чем топкаВ руке бутылка, бородка в центре подбородкаПацанскийй стильВсегда буря никогда штиль :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 25 ноября 2011 одну маму пожалуйста сырую с кетчупом под майонезом, губернаторская дочь, губернатор,фу кошка, гав гав гав, пчелы осы ,вай вай вай вай вай,yyyTAGIIL, какието деньги ебаные ,ребенок , (у нас сегодня в программе) моя любимая фраза :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #16 25 ноября 2011 1) Наша Дверь Не Заперта, Но Для БЛЯДЕЙ СТАНЕТ СТЕНОЮ !!! ааааааа2) Вы Все Сука Слепы...Вами Правит Вавилон !3) Неудачники Только Пиздят, а Реальный Делает !4) Тяжелее чем тонна,Жарче чем топкаВ руке бутылка, бородка в центре подбородкаПацанскийй стильВсегда буря никогда штиль :pray: я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #17 25 ноября 2011 1) Наша Дверь Не Заперта, Но Для БЛЯДЕЙ СТАНЕТ СТЕНОЮ !!! ааааааа2) Вы Все Сука Слепы...Вами Правит Вавилон !3) Неудачники Только Пиздят, а Реальный Делает !4) Тяжелее чем тонна,Жарче чем топкаВ руке бутылка, бородка в центре подбородкаПацанскийй стильВсегда буря никогда штиль :pray: смайлопост, 3 дня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #18 25 ноября 2011 1) Наша Дверь Не Заперта, Но Для БЛЯДЕЙ СТАНЕТ СТЕНОЮ !!! ааааааа2) Вы Все Сука Слепы...Вами Правит Вавилон !3) Неудачники Только Пиздят, а Реальный Делает !4) Тяжелее чем тонна,Жарче чем топкаВ руке бутылка, бородка в центре подбородкаПацанскийй стильВсегда буря никогда штиль :pray: если бы мне такое сказали, уебал бы с вертухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #19 25 ноября 2011 1) Наша Дверь Не Заперта, Но Для БЛЯДЕЙ СТАНЕТ СТЕНОЮ !!! ааааааа2) Вы Все Сука Слепы...Вами Правит Вавилон !3) Неудачники Только Пиздят, а Реальный Делает !4) Тяжелее чем тонна,Жарче чем топкаВ руке бутылка, бородка в центре подбородкаПацанскийй стильВсегда буря никогда штиль :pray: если бы мне такое сказали, уебал бы с вертухиokay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение