TuMMuTuMMu #41 26 ноября 2011 одну маму пожалуйста сырую с кетчупом под майонезом, губернаторская дочь, губернатор,фу кошка, гав гав гав, пчелы осы ,вай вай вай вай вай,yyyTAGIIL, какието деньги ебаные ,ребенок , (у нас сегодня в программе) моя любимая фраза :pray:F{F{F{F{F <KZLmF{АХАХХАХАХХААА :pray: :pray:КАК ВСПОМНЮ ТВОЮ МАМУ СЫРУЮ В СКАЙПЕАХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #42 26 ноября 2011 ну типо корочече каво, как самебаный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #43 26 ноября 2011 чуть не забыл: доброго времени суток всем, дорогие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #44 26 ноября 2011 ну типо корочече каво, как самебаный свет могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #45 26 ноября 2011 думаешь мне на тебя не один хуй Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #46 26 ноября 2011 1)Увидимся,когда увидимся.(вместо "пока")2)лучше всех и все завидуют.(на вопрос "как дела?")3) КОНЕЕЕЕЧНО(саркастично) Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #47 26 ноября 2011 это наше всё [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #50 26 ноября 2011 МОСКВА гавно,уфаа заебись заебись,чётко всё хуйня,давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #51 26 ноября 2011 наркоман шолеебаный вроттого мир ебалпошли заебалчо не пасан шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #52 26 ноября 2011 Rush3D gank По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #53 26 ноября 2011 Встань с колен,вытри рот и повториберу на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #54 26 ноября 2011 ВОТ ЭТО ПУШКА !!! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #55 26 ноября 2011 Встань с колен,вытри рот и повториберу на вооружение мне один раз так сказали до сих пор ищут оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #56 26 ноября 2011 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #57 26 ноября 2011 Всё, Элвис покинул здание. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #58 26 ноября 2011 1010 смотрит тнт А ещё он негратотная тварь А ещё автору в рот ссал за "ваши каронные". К черту иди, мразота ублюдочная. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #59 26 ноября 2011 Во тьме ночной, при свете дня. Злу неукрыться от меня. Всегда ору эту фразу, когда вечером иду домой. Что бы гопников распугать. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #60 26 ноября 2011 четко,внатуре четко arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение