soloplz #21 26 ноября 2011 в пулендбире брал за ~5.5к, качество хуйня выглядит норм thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #22 26 ноября 2011 в пулендбире брал за ~5.5к, качество хуйня выглядит норм БОМЖ ЕБАНЫЙ ЕЩЕ БЫ В МАКДОНАЛЬДСЕ КУРТКУ КУПИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #23 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье. Есть еще пальто, но я не думаю, что в нем удобно ходить, сам ни разу не носил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье.Я КАК-ТО РАЗ ПРИШЕЛ ЕБАТЬ БАБУ, А НА МНЕ БЫЛИ ТЕРМОПОДШТАННИКИ И ОНА ПРОРЖАЛАСЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #25 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье.Я КАК-ТО РАЗ ПРИШЕЛ ЕБАТЬ БАБУ, А НА МНЕ БЫЛИ ТЕРМОПОДШТАННИКИ И ОНА ПРОРЖАЛАСЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?Бабы? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье.Я КАК-ТО РАЗ ПРИШЕЛ ЕБАТЬ БАБУ, А НА МНЕ БЫЛИ ТЕРМОПОДШТАННИКИ И ОНА ПРОРЖАЛАСЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?Бабы? Не, не слышал.ВЕЗУХА ВАЩЕА Я ПРОСНУЛСЯ В ПЯТЬ УТРА И ДИКО ЗАХОТЕЛ ЕБАТЬСЯНО ПЯТЬ УТРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #27 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье.Я КАК-ТО РАЗ ПРИШЕЛ ЕБАТЬ БАБУ, А НА МНЕ БЫЛИ ТЕРМОПОДШТАННИКИ И ОНА ПРОРЖАЛАСЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?Бабы? Не, не слышал.ВЕЗУХА ВАЩЕА Я ПРОСНУЛСЯ В ПЯТЬ УТРА И ДИКО ЗАХОТЕЛ ЕБАТЬСЯНО ПЯТЬ УТРА БЛЯТЬПодрочи и отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #28 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье.Я КАК-ТО РАЗ ПРИШЕЛ ЕБАТЬ БАБУ, А НА МНЕ БЫЛИ ТЕРМОПОДШТАННИКИ И ОНА ПРОРЖАЛАСЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?Никак, ты уёбок thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #29 26 ноября 2011 Купил недавно как раз за 6 штук я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #31 26 ноября 2011 купил пухан маде ин питер!tiger force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #32 26 ноября 2011 моя зимняя куртка уже к хуям разваливается, а так как я люблю ебей, то зашел поискать парку, но вот незадача, ебаные 6 штук за куртку! они там совсем ебанулись? потом сьездил в спортмастер, а там блять китайская поделка от какойнибудь каламбии стоит под 10 кусков, это блядь что такое? :._.:Коламбия в Спортмастере это не "блять китайская подделка". Если не хочешь отдавать много денег да и удобство ценишь, ходи в обычный демисезонной, а на тело надевай термобелье.Я КАК-ТО РАЗ ПРИШЕЛ ЕБАТЬ БАБУ, А НА МНЕ БЫЛИ ТЕРМОПОДШТАННИКИ И ОНА ПРОРЖАЛАСЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?Бабы? Не, не слышал.ВЕЗУХА ВАЩЕА Я ПРОСНУЛСЯ В ПЯТЬ УТРА И ДИКО ЗАХОТЕЛ ЕБАТЬСЯНО ПЯТЬ УТРА БЛЯТЬПодрочи и отпустит.Дело в том, что обычно мне хочется как раз дрочить, а не ебатьсяСИТУАЦИЯ ИЗ РЯДА ВОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #34 26 ноября 2011 дублёнка, дорогая .Скрою цену ,чтобы не расстраивать ребят ,которые не могут себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #35 26 ноября 2011 илзе в штанах гильза Никак не могу привыкнуть читать "И́лзе", по привычке читаю "Илзе́" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 26 ноября 2011 а так хожу в шубе ШУБА ОХУЕННОя хотел себе взять, но батя сказал, что я перестану быть его сыном если пойду по городу в шубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #37 26 ноября 2011 взял за 6 колов , вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 26 ноября 2011 movin link=topic=263082.msg2027955504#msg2027955504 date=1322276982]дублёнка, дорогая .Скрою цену ,чтобы не расстраивать ребят ,которые не могут себе позволить АХАХАХА СЕБЯ БЫ НЕ РАССТРАИВАЛ, УЕБОК В ДУБЛЕНКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #39 26 ноября 2011 а так хожу в шубе ШУБА ОХУЕННОя хотел себе взять, но батя сказал, что я перестану быть его сыном если пойду по городу в шубе когда ты попал на дом2 ты уже перестал быть его сыном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #40 26 ноября 2011 movin link=topic=263082.msg2027955504#msg2027955504 date=1322276982]дублёнка, дорогая .Скрою цену ,чтобы не расстраивать ребят ,которые не могут себе позволить Какой же ты благородный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение