Tmn.Steam #82 26 ноября 2011 илзе толстый троль. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #83 26 ноября 2011 что сегодня с Ilze? он же вроде адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #85 26 ноября 2011 что сегодня с Ilze? он же вроде адекватный Я ПРОСНУЛСЯ В ПЯТЬ УТРА С ДИЧАЙШЕГО ПОХМЕЛА, С ПОХМЕЛА Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ОБОРОТНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #86 26 ноября 2011 что сегодня с Ilze? он же вроде адекватный Я ПРОСНУЛСЯ В ПЯТЬ УТРА С ДИЧАЙШЕГО ПОХМЕЛА, С ПОХМЕЛА Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ОБОРОТНЯ thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 26 ноября 2011 Вакансии и тренировки 129 сообщений из 621 сообщений пользователя (20.77%) 129ХАХАХАХАХАХ ИДИН АХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #88 26 ноября 2011 ну 10 к за пуховик,это классика!бери skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 26 ноября 2011 куртки уже не в моде в пальто ходят только дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #91 26 ноября 2011 куртки уже не в моде в пальто ходят только дегенератыа в куртках низинькие дрыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 26 ноября 2011 куртки уже не в моде в пальто ходят только дегенератыа в куртках низинькие дрыщи то я блять смотрю в пальто сплошные качки двухметровые рассекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #93 26 ноября 2011 куртки уже не в моде хотел было написать, что ты пидор, но потом посмотрел, что ты хохол, а зачем умственно отсталого оскорблять? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #94 26 ноября 2011 Монклер за 23 куска Это прямо как панталоны дискваред, только монклер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #95 26 ноября 2011 ношу кожаную куртку за 25к Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #96 26 ноября 2011 ношу кожаную куртку за 25к у меня галстуки дороже стоят, съеби бичара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmigoEgg #97 26 ноября 2011 зачем зимой выходить из дома? до магазина в толстовке добегаю Не все такие счастливые (или несчастливые), как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #98 26 ноября 2011 ношу кожаную куртку за 25к у меня галстуки дороже стоят, съеби бичараотброс, на аве которого участник дома2 Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #99 26 ноября 2011 ношу кожаную куртку за 25к у меня галстуки дороже стоят, съеби бичараотброс, на аве которого участник дома2 НУ У ТЕБЯ ТО АВА ЗАЕБЦОМ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #100 26 ноября 2011 лол блять, за 6 кусков даже более менее хорошей куртки не возьмеешь. лучше пропей их. или покупай, но мерзни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение