Гость Ilze #101 26 ноября 2011 лол блять, за 6 кусков даже более менее хорошей куртки не возьмеешь. лучше пропей их. или покупай, но мерзнида в стоках можно взять терпимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #102 26 ноября 2011 запилите мне шапку на аватар кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #103 26 ноября 2011 куртка за 6к ? дорого ? нищии на пд EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #104 26 ноября 2011 брал за 3 касаря адик,ношу 3 год,по хуй,на след год новую не больше 5 вазьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #105 26 ноября 2011 куртка за 6к ? дорого ? нищии на пд ты так спизданул будто по шесть штук на чай в ресторанах оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #106 26 ноября 2011 ношу кожаную куртку за 25к у меня галстуки дороже стоят, съеби бичараотброс, на аве которого участник дома2 НУ У ТЕБЯ ТО АВА ЗАЕБЦОМ)))))))лучше иметь такую аву как у меня, чем ставить себе на аву, жирное быдло которое, ничего не добилось в жизни и кроме своей руки, ему никто не может ответить взаимностью походу, ты такой же как он Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 26 ноября 2011 ношу кожаную куртку за 25к у меня галстуки дороже стоят, съеби бичараотброс, на аве которого участник дома2 НУ У ТЕБЯ ТО АВА ЗАЕБЦОМ)))))))лучше иметь такую аву как у меня, чем ставить себе на аву, жирное быдло которое, ничего не добилось в жизни и кроме своей руки, ему никто не может ответить взаимностью походу, ты такой же как он МАСТЕРСТВО ПСИОАНАЛИЗА В ДЕЙСТВИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #108 26 ноября 2011 ебать дотер который так серьезно воспринимает аватары это пиздец эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #109 26 ноября 2011 куртка за 6к ? дорого ? нищии на пд иди на хуй отсюда выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #110 26 ноября 2011 ебать дотер который так серьезно воспринимает аватары это пиздец эпикмне ещё по тебе пройтись отброс Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #111 26 ноября 2011 куртка за 6к ? дорого ? нищии на пд ты так спизданул будто по шесть штук на чай в ресторанах оставляешь я так сказал, потому как куртка является верхней одеждой, а это априори дорогое удовольствие, если это что-то боле менее приличное EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #112 26 ноября 2011 6к это минимум для зимней куртки как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #113 26 ноября 2011 куртка за 6к ? дорого ? нищии на пд иди на хуй отсюда выблядок одним нищим больше EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #114 26 ноября 2011 ебать дотер который так серьезно воспринимает аватары это пиздец эпикмне ещё по тебе пройтись отбросо нет за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 26 ноября 2011 имею куртку Moncler за 42к и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #117 26 ноября 2011 на распродаже куртку дискваред за 4 тыщи купил, настоящую thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #118 26 ноября 2011 на распродаже куртку дискваред за 4 тыщи купил, настоящуюНАСТОЯЩАЯ КУРТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #119 26 ноября 2011 moncler damien, это гогда за 20 ебанет одену, а так вполне устраивает кож куртки dg gucci, так как 90% времени я провожу в теплых помещениях, машинах, самолетах и тд - в общем там где тепло)) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 26 ноября 2011 куртка за 6к ? дорого ? нищии на пд ты так спизданул будто по шесть штук на чай в ресторанах оставляешьЯ так делаю, когда c компанией накуралесишь на 150к, можно и гораздо больше оставить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение