Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Один из самых жестоких пабов в моей жизни...

Рекомендованные сообщения

давай ты лучше снова выебешь дракона и мы попиздим об этом, дота это прошлый век

твою мать ебал уже не раз в том числе :pray:

Вот и неделя  :nate:

давай ты лучше снова выебешь дракона и мы попиздим об этом, дота это прошлый век

твою мать ебал уже не раз в том числе :fie:

до свидания  :lol:

2 петуха.

Поделиться сообщением

да ты даже пт не переключаешь, когда из бутылки пьешь :palevo:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Автор - артасян?  :palevo:

Неруб с брасером и башем имеет неплохой стат, удивительно  :palevo:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость Regular

Автор - артасян?  :geys:

Неруб с брасером и башем имеет неплохой стат, удивительно  :avtorklif:

ничо удивительного, союзники тотал пидарасы, даже ливера феникса не давали контролить :palevo:

spoiler

это я решил разок показать как я проигрываю, а то всё вытаскиваю и вытаскиваю нереальное, но пуджей с 5к хп, (да и остальные там все чото имеют) с выкупами, в одиночку трудно мягко говоря пропиздить :palevo:

Поделиться сообщением

Неруб с брасером и башем имеет неплохой стат, удивительно  :avtorklif:

ничо удивительного, союзники тотал пидарасы, даже ливера феникса не давали контролить :palevo:

spoiler

это я решил разок показать как я проигрываю, а то всё вытаскиваю и вытаскиваю нереальное, но пуджей с 5к хп, (да и остальные там все чото имеют) с выкупами в одиночку трудно мягко говоря пропиздить :palevo:

про скорпа забыли

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Неруб с брасером и башем имеет неплохой стат, удивительно  :palevo:

spoiler

это я решил разок показать как я проигрываю, а то всё вытаскиваю и вытаскиваю нереальное, но пуджей с 5к хп, (да и остальные там все чото имеют) с выкупами, в одиночку трудно мягко говоря пропиздить :palevo:

Тебя с пд удаляли чтоли? Почему ник другой?  :avtorklif:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Посмотрел, пиздато отыграл. Пять криворуких парней сильнее трех конченных уебанов) Выложи реплей, где играешь против нормальных игроков. Которые хотя бы прокаст тини могут сделать клавишами, а не мышкой.

Поделиться сообщением

так все могут чо выкладывать :dunno:

Поделиться сообщением

ломаем

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

и что?

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

неруб вытащил уебков

Поделиться сообщением

Гость CutePanda

автор конь

Поделиться сообщением

вы все такие кончи,что даже не знаете кто автор, и почему он такой ахуенный :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Regular

неруб вытащил уебков

пудж там главная проблема был, свои 5к хп, набитых на днищах, 2 раза выкупал, впизду :fffuuu:

вы все такие кончи,что даже не знаете кто автор, и почему он такой ахуенный :dunno:

да похуй на нонеймов, я выложил для тех кто в пм пишет, норм игру более менее, где враги оказывают отчаянное сопротивление, у меня на сторме пару дней назад было еще почти таких же две игры, только я их выигрываю, так как там слоты не успели кончиться :smile:

Поделиться сообщением

неруб вытащил уебков

пудж там главная проблема был, свои 5к хп, набитых на днищах, 2 раза выкупал, впизду :fffuuu:

да похуй на нонеймов, я выложил для тех кто в пм пишет, норм игру более менее, где враги оказывают отчаянное сопротивление, у меня на сторме пару дней назад было еще почти таких же две игры, только я их выигрываю, так как там слоты не успели кончиться :smile:

качаю что бы посмотреть на гоги

Поделиться сообщением

Мда...Если парсер не врет,то это... :pray:

Рефреш?Зачем...И где рапиры на шторме... :lol:

И что за отмазки - для 5 утра...Я когда в доту играю - желание спать полностью пропадает(Даже если до этого чувствуешь себя убито)

Разве что,когда организм на пределе или что-то еще,то может сказаться немного на реакции и игре...Но не больше ведь...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

мде, бтв должен был победить, но 1 раз получил сало в ебло и ггвп  :nate:  загулял - проиграл игру. Хускар -  :lol:  акс, который пол игры пытался рошана убить -  :hmm:  . Энеми -  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Regular

мде, бтв должен был победить, но 1 раз получил сало в ебло и ггвп  :nate:  загулял - проиграл игру. Хускар -  :lol:  акс, который пол игры пытался рошана убить -  :hmm:  . Энеми -  :hmm:

акс и рошан это нечто :nate:

ггвп это когда второй раз подряд умер, играл бы на иккапе на птс и на стрик - 100% так не загулял бы :nate:, хотя не факт что там выиграть можно было, слоты закончились, ебаный пудж продолжал расти, союзники продолжали в свою доту катать :nate:

Поделиться сообщением

твою мать ебал уже не раз в том числе :hmm:

пока  :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...