Гость Ilze #141 26 ноября 2011 2 конченных тролля вцепились, пусть уебут друг друга,я сбегаю за поп-корном, интересно кто кого :bIbIbIblya:Общий 556 сообщений из 748 сообщений пользователя (74.33%) 556 нави на аватарке, И ЭТО 23 ГОДА блять, это просто пиздец, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #142 26 ноября 2011 ебать,у меня посты из частилища пропали кудато сукатеперь я полигонный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #143 26 ноября 2011 2 конченных тролля вцепились, пусть уебут друг друга,я сбегаю за поп-корном, интересно кто кого :bIbIbIblya:Общий 556 сообщений из 748 сообщений пользователя (74.33%) 556 нави на аватарке, И ЭТО 23 ГОДА блять, это просто пиздец, просто пиздецнапиши статистику всех Пдчан в этом топане может статус се набьешь пиздатый "мужик" блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #144 26 ноября 2011 2 конченных тролля вцепились, пусть уебут друг друга,я сбегаю за поп-корном, интересно кто кого :bIbIbIblya:Общий 556 сообщений из 748 сообщений пользователя (74.33%) 556 нави на аватарке, И ЭТО 23 ГОДА блять, это просто пиздец, просто пиздецнапиши статистику всех Пдчан в этом топане может статус се набьешь пиздатый "мужик" блятьТут посты не набиваются, убогий :)Если тебе невдомек к чему я квочу статистику - обратись к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #145 26 ноября 2011 ебать,у меня посты из частилища пропали кудато сукатеперь я полигонный мудакебать, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #146 26 ноября 2011 Да его надо физически устранить из жизни, а не банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #147 26 ноября 2011 сочувствую автору, тоже пиздец хотел пойти с пацанами послужить, а меня взяли и домой отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #148 26 ноября 2011 сочувствую автору, тоже пиздец хотел пойти с пацанами послужить, а меня взяли и домой отправилиунизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #149 26 ноября 2011 сейм хуйня. я уже себя проводил, сегодня к 8_00 приехал в военкомат, оттуда на сборный пункт, а там в первом кабинете психиатра меня забраковали из-за порезов на руке. Порезал в феврале, не из-за того что жить надоело, а как психологическое воздействие на некоторых людей, резал аккуратненько, неглубоко, шрамы не сильные... ещё с верхней стороны руки порезы есть- лет 5 назад с неформалами тусил, у них приколы такие. В армию сходить хочется, когда понял что седня не берут не понял что делать... что можно сделать чтобы всётаки в армию пойти и какие последствия может иметь то что меня из-за этой фигни суицидной не возьмут, слышал про права и поездки за границу забыть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #150 26 ноября 2011 что вам даст армия, без подъёба, просто реально интересно "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #151 26 ноября 2011 че вы тут натворили агрессоры И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #152 26 ноября 2011 Довольно забавно наблюдать как человек на форуме, разрываясь и брызгая слюной на монитор доказывает всем что он МУЖИК,неуязвим,крут по жизни,способен защитить все ото всех и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #153 26 ноября 2011 у армияфаперов ака МыЖеПиздецКакиеМужигиИДолжныИдтиСлужить фимоз ракового мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 26 ноября 2011 сейм хуйня. я уже себя проводил, сегодня к 8_00 приехал в военкомат, оттуда на сборный пункт, а там в первом кабинете психиатра меня забраковали из-за порезов на руке. Порезал в феврале, не из-за того что жить надоело, а как психологическое воздействие на некоторых людей, резал аккуратненько, неглубоко, шрамы не сильные... ещё с верхней стороны руки порезы есть- лет 5 назад с неформалами тусил, у них приколы такие. В армию сходить хочется, когда понял что седня не берут не понял что делать... что можно сделать чтобы всётаки в армию пойти и какие последствия может иметь то что меня из-за этой фигни суицидной не возьмут, слышал про права и поездки за границу забыть можно...ахахах, одного алкаша во дворе тоже из-за руки тигра не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #156 26 ноября 2011 толсто. амия, долбоебы, просирай годы жизни их же у тебя много самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #157 26 ноября 2011 Довольно забавно наблюдать как человек на форуме, разрываясь и брызгая слюной на монитор доказывает всем что он МУЖИК,неуязвим,крут по жизни,способен защитить все ото всех и тому подобное+Это последнее время илзе понесло, до этого его посты были продуманы и сдержаны, без всякого шлака. А щас даже не смешно смотреть на этот недосрач с какими-то полууебками Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #158 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаное аыхадыхадх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #159 26 ноября 2011 Довольно забавно наблюдать как человек на форуме, разрываясь и брызгая слюной на монитор доказывает всем что он МУЖИК,неуязвим,крут по жизни,способен защитить все ото всех и тому подобное+Это последнее время илзе понесло, до этого его посты были продуманы и сдержаны, без всякого шлака. А щас даже не смешно смотреть на этот недосрач с какими-то полууебками просто он стал уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение