Dagment #61 26 ноября 2011 после последнего запуска IE у меня открылось стоко всякой хуйни что я просто его удалил сижу с оперы и всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #62 26 ноября 2011 ЮЗАЮ ТОЛЬКО ОПЕРУ ФФ ИЕ И ХРОМСЧИТАЮ СЕБЯ УЁБКОМ :metal: :clown: :._.: verno mislish Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #64 26 ноября 2011 Раньше юзал оперу, но потом ради какой-то браузерной игры пришлось скачать хром, с тех пор я им и пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 26 ноября 2011 Использую оперу. Считаю себя элитой.Я стал юзать хром еще до того как это стало мэйнстримом.Так что ты быдло скорее.Я начал юзать оперу, когда ее последней версией была седьмая (или даже шестая, не помню).Настоящий хипстер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #70 26 ноября 2011 имею легкозапоминающийся iq33? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 26 ноября 2011 надо бы еще разок пройти тестподнатужиться и заработать 88 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 26 ноября 2011 надо бы еще разок пройти тестподнатужиться и заработать 8814 уже набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #74 26 ноября 2011 Использую оперу. Считаю себя элитой.Я стал юзать хром еще до того как это стало мэйнстримом.Так что ты быдло скорее.Я начал юзать оперу, когда ее последней версией была седьмая (или даже шестая, не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #78 26 ноября 2011 ЛЕВО РУЛЯ БЛЯДЬ Кстати прав - была такая тема. Юзаю Оперу и ФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #79 26 ноября 2011 не сижу в интернете он для дибилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #80 26 ноября 2011 АХАХАХАХАХАХААВТОР ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛАХАХАХАХАХАХХВ ПОЛИГОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение