self.vs.self #101 26 ноября 2011 удивительно, но у людей жрущих гавно iq значительно меньше чем у людей, которые питаются продуктами из магазинов, то есть назвав человека жрущего гавно идиотом вы будете фактически правы. УДИВИТЕЛЬНО ПРАВДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #102 26 ноября 2011 удивительно, но у людей жрущих гавно iq значительно меньше чем у людей, которые питаются продуктами из магазинов, то есть назвав человека жрущего гавно идиотом вы будете фактически правы. УДИВИТЕЛЬНО ПРАВДА?ниразу не смешноно ход мысли мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #103 26 ноября 2011 удивительно, но у людей жрущих гавно iq значительно меньше чем у людей, которые питаются продуктами из магазинов, то есть назвав человека жрущего гавно идиотом вы будете фактически правы. УДИВИТЕЛЬНО ПРАВДА?ниразу не смешноно ход мысли мне нравитсяда я и не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #104 26 ноября 2011 хаха, ну я вам ща собственное исследование проведу без всяких ученых:Те кто пользуются виндовс в среднем тупее в 20-50 раз чем те кто пользуется линухой и в 5-10 раз чем те кто пользуются маком. Инфа 100%. То есть выходит что самые умные сидят под линухой, потом на маках и только в последнюю очередь самые имбецилы и отстойники сидят на винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #105 26 ноября 2011 хаха, ну я вам ща собственное исследование проведу без всяких ученых:Те кто пользуются виндовс в среднем тупее в 20-50 раз чем те кто пользуется линухой и в 5-10 раз чем те кто пользуются маком. Инфа 100%. То есть выходит что самые умные сидят под линухой, потом на маках и только в последнюю очередь самые имбецилы и отстойники сидят на винде ОЛОЛО, ТЫ НАС ЗАДЕТЕКТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #106 26 ноября 2011 хаха, ну я вам ща собственное исследование проведу без всяких ученых:Те кто пользуются виндовс в среднем тупее в 20-50 раз чем те кто пользуется линухой и в 5-10 раз чем те кто пользуются маком. Инфа 100%. То есть выходит что самые умные сидят под линухой, потом на маках и только в последнюю очередь самые имбецилы и отстойники сидят на винде ВСЕ КОМУ НРАВИТСЯ ЧЛЕН ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #107 26 ноября 2011 хаха, ну я вам ща собственное исследование проведу без всяких ученых:Те кто пользуются виндовс в среднем тупее в 20-50 раз чем те кто пользуется линухой и в 5-10 раз чем те кто пользуются маком. Инфа 100%. То есть выходит что самые умные сидят под линухой, потом на маках и только в последнюю очередь самые имбецилы и отстойники сидят на винде И на чём сидишь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #108 26 ноября 2011 хаха, ну я вам ща собственное исследование проведу без всяких ученых:Те кто пользуются виндовс в среднем тупее в 20-50 раз чем те кто пользуется линухой и в 5-10 раз чем те кто пользуются маком. Инфа 100%. То есть выходит что самые умные сидят под линухой, потом на маках и только в последнюю очередь самые имбецилы и отстойники сидят на винде И на чём сидишь ты? на тяжелых. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #109 26 ноября 2011 Я сижу на DOS'е БЛЕАТЬ!!! Я умнее тут вас всех нахуй! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #111 26 ноября 2011 ОГНЕННЫЙ ЛИС Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #112 26 ноября 2011 ОГНЕННЫЙ ЛИС СЕРЫЙ ВОЛК moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #114 26 ноября 2011 ОГНЕННЫЙ ЛИС ждешь по минуте, пока откроется браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #115 26 ноября 2011 сижу на хроме с самого первого подключения к инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #116 26 ноября 2011 сижу на хроме с самого первого подключения к инету ай да не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #117 26 ноября 2011 сижу на хроме с самого первого подключения к инету ай да не пиздине пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #118 26 ноября 2011 сижу на хроме с самого первого подключения к инету ай да не пиздине пизжу ну ты и ебаный ньюфаг в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #120 26 ноября 2011 не отрицаюзато поставил Я И ЕСТЬ ФОРСТАФФЕРи ЗА УДАЛЕНИЕ АНИМЕ РАЗДЕЛА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение