Russel #121 26 ноября 2011 Скайпом пользуюсь, похуй на ICQ. Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #122 26 ноября 2011 не отрицаюзато поставил Я И ЕСТЬ ФОРСТАФФЕРи ЗА УДАЛЕНИЕ АНИМЕ РАЗДЕЛА :palevo: и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #124 26 ноября 2011 не отрицаюзато поставил Я И ЕСТЬ ФОРСТАФФЕРи ЗА УДАЛЕНИЕ АНИМЕ РАЗДЕЛА :palevo: и в пизду тебя ты какой то невминяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #125 26 ноября 2011 юзаю хром, не даун Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #126 26 ноября 2011 юзаю хром, не даун Хром так не считает moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #127 26 ноября 2011 гуглхромв ногу со временем Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #128 26 ноября 2011 нацафари Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #129 26 ноября 2011 гуглхромв хуй со временем moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #130 26 ноября 2011 юзаю хром, не даун Хром так не считает за то я считаю Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #131 26 ноября 2011 Юзаю Хром уже 2-ой год, никогда не использовал ИЕ... Друган порнуху смотрел, потом комп еле вычинил I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #132 26 ноября 2011 Юзаю Хром уже 2-ой год, никогда не использовал ИЕ... Друган порнуху смотрел, потом комп еле вычинил не пизди мне тут, а как ты хром то скачал раз даже ie не пользовался Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #133 26 ноября 2011 Использую IE только для двух целей: просмотра китайских матчей и для корректной работы оффтопов(в фф бывают не открываются в последнее время почему-то ).Логическая цепочкаДля китайских матчей нужен IEКитайцы все делают в основном под IEОсновная масса китайцев пользуется IEКитайцы - долбоёбы имеют IQ ниже среднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #134 26 ноября 2011 НЕ НАДО НАЖИМАТЬ! офк проверка на тупость I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #135 26 ноября 2011 Использую IE только для двух целей: просмотра китайских матчей и для корректной работы оффтопов(в фф бывают не открываются в последнее время почему-то ).Логическая цепочкаДля китайских матчей нужен IEКитайцы все делают в основном под IEОсновная масса китайцев пользуется IEКитайцы - долбоёбы?Когда долбоёбов несколько миллиардов, то получается, что китайцы. Короче я еблан! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #136 26 ноября 2011 НЕ НАДО НАЖИМАТЬ! офк проверка на тупость жаль что счетчик переходов не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #137 26 ноября 2011 НЕ НАДО НАЖИМАТЬ! офк проверка на тупость зацитировал,увидил логаутпослал тебя нахуй????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #138 26 ноября 2011 Юзаю Хром уже 2-ой год, никогда не использовал ИЕ... Друган порнуху смотрел, потом комп еле вычинил не пизди мне тут, а как ты хром то скачал раз даже ie не пользовался офк с начала (2003 год) стояла опера I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #139 26 ноября 2011 Юзаю Хром уже 2-ой год, никогда не использовал ИЕ... Друган порнуху смотрел, потом комп еле вычинил не пизди мне тут, а как ты хром то скачал раз даже ie не пользовался офк с начала (2003 год) стояла операи снова пиздишь.сначала был IE исключение - UNIX системы, но под них оперы нет, значит не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #140 26 ноября 2011 НЕ НАДО НАЖИМАТЬ! офк проверка на тупость зацитировал,увидил логаутпослал тебя нахуй????профит маладес. I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение