nathan #41 26 ноября 2011 написано, что аганим лину усиливает, а урон остается тот же) ну написано, на 16 с аганимом 950, выложил - 950! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #44 26 ноября 2011 написано, что аганим лину усиливает, а урон остается тот же) ну написано, на 16 с аганимом 950, выложил - 950!а посмотреть в лог никак? там на самом деле наносит дополнительный урон, только что проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #45 26 ноября 2011 у ульты аа во втором дотане увеличивается АОЕ с пройденной дистанцией? а то я заметил, что сфера больше становится Цитата :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #47 26 ноября 2011 у ульты аа во втором дотане увеличивается АОЕ с пройденной дистанцией? а то я заметил, что сфера больше становится в 1 так же (я уже спрашивал ) Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #48 26 ноября 2011 Пассивка пуджа 4 лвл - при наведении на бафф показывает одну цифру (увеличение силы), при наведении на скилл - другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #49 26 ноября 2011 [glow=red,2,300]ХУЛИ ИХ ТАМ СРАВНИВАТЬ[/glow][shadow=red,left]почти одно и тоже[/shadow] Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtstyleDarer #50 26 ноября 2011 хук пуджа терь стал еще пиздатей мне удобней попдать стало Цитата play platform Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #51 26 ноября 2011 ЛОЛв первой дотево много раз удобней Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #52 26 ноября 2011 написано, что аганим лину усиливает, а урон остается тот же) ну написано, на 16 с аганимом 950, выложил - 950!долбоеб же Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #53 26 ноября 2011 хук пуджа терь стал еще пиздатей мне удобней попдать сталокак узнал? Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #54 26 ноября 2011 у ульты аа во втором дотане увеличивается АОЕ с пройденной дистанцией? а то я заметил, что сфера больше становится А в первой что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #55 26 ноября 2011 у ульты аа во втором дотане увеличивается АОЕ с пройденной дистанцией? а то я заметил, что сфера больше становится А в первой что? он в первую не играл Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #56 26 ноября 2011 Играл сегодня рано утром омником.Вылетел синий экран.ну я как пацан ребут ,запустил стим етц.вернулся в игру.там анмечался как раз замес.побежал туда и мой омни в панике начал бегать по сторонам, на скилы жму ему паохуй.просто бегал вокруг этого всего дела.В итоге если бы не хускар, с которым мы на алйне нашем пзи дили, тоя бы отлетел вообще сразу. так вот вопрос Это что вообще за хуйня была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #57 26 ноября 2011 похуй на дота2 Цитата простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jla_tsr #59 26 ноября 2011 фура ультит в рошана и големов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #60 26 ноября 2011 АХАХААХРАБОТАЕТВЫДЕЛЯЕШЬ НА БАЗЕ ГЕРОЯ+КУРУДЕЛАЕШЬ ГРУППУНА ТЕБЯ ВЕШАЮТ ДУМ50ХПАТАКУ НА СЕБЯСУИЦИДАХАХАХААХАХА ебать ебатьСила же :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение