dota_kill #1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Итак, начнем мы, пожалуй, с этого: Жилой дом Pitched Roof House – ультра-современная интеграция с уважением к традициям Роскошная резиденция в Аризоне за $2.5 миллиона Camp Hverringe – минималистский сборный кемпинг на острове Фюн (Дания) vB4 – волшебная лесная «избушка» от голландских архитекторов Villa Am See – швейцарская вилла Джеймса Бонда Парящий дом Каса Q Лондонская штаб-квартира компании Macquarie от американских архитекторов Не знаю что это, но в Праге Теперь глобальнее: Moscow View – рекордное чертово колесо(планируется) Hanging Hotel – висячий отель для альпинистов от лондонских архитекторов Музей Гуггенхайма в Бильбао Moses Bridge – мост, который заставил воды расступиться 18 Kowloon East – небоскреб с зеленой парковкой Юбилей Статуи Свободы Dragon Eco Bridge - органическая архитектура нового моста в Китае Функциональный Мемориал свободы и единства Германии от датских архитекторов Мацумото — один из лучших исторических замков в Японии Во франции находится знаменитый замок Мон Сен-Мишель Дворец Потала, названный в честь одноименной горы Дубайская башня Ну и напоследок в стиле продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #3 26 ноября 2011 я, если честно, вообще не понимаю как такое можно сделать, это гора в воде что ли? или как?ну явно же не навалили земли просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 26 ноября 2011 Лучший топик чистилища. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6 26 ноября 2011 Замок Мон Сен-Мишель бляяяя какой же он охуенный Дубайская башня тоже охуенна да все тут охуенно >..< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #7 26 ноября 2011 Очень красивая архитектура, спасибо автор, порадовал Больше всего понравился замок Сен-Мишель и Дубайская башня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 26 ноября 2011 Вы меня расстраиваете... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 26 ноября 2011 Вы меня расстраиваете...Мне лично похуй, расстраиваю ли я тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #11 26 ноября 2011 мост во время прилива не затапливает? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 26 ноября 2011 Затапливает офк, что за вопросы. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #13 26 ноября 2011 полюбому там регуляторы уровня воды и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #15 26 ноября 2011 полюбому там регуляторы уровня воды и все такое ты о чём?замок на берегу в Нормандии, там одни из самых сильных приливов-отливов в миреэтот мост и есть дамба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #16 26 ноября 2011 полюбому там регуляторы уровня воды и все такое ты о чём?замок на берегу в Нормандии, там одни из самых сильных приливов-отливов в миреэтот мост и есть дамба Moses Bridge – мост, который заставил воды расступиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17 26 ноября 2011 полюбому там регуляторы уровня воды и все такое ты о чём?замок на берегу в Нормандии, там одни из самых сильных приливов-отливов в миреэтот мост и есть дамба Moses Bridge – мост, который заставил воды расступиться мм, я думал ты про французский замок а этот мост же проходит через ров, о каких приливах речь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #18 26 ноября 2011 Хочу прям этот замок Вообще красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #19 26 ноября 2011 полюбому там регуляторы уровня воды и все такое ты о чём?замок на берегу в Нормандии, там одни из самых сильных приливов-отливов в миреэтот мост и есть дамба Moses Bridge – мост, который заставил воды расступиться мм, я думал ты про французский замок ну а про замок я хз, там же наверно внутри сырость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #20 26 ноября 2011 Вообще пугает такая решительность архитекторов, они начинают строить неуверенные в результате, то есть ты ставишь на карту всё и пытаешься достичь цели/задумки.Уважуха таким ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение