zhivchik #1 Опубликовано: 26 ноября 2011 В наличии есть 30 минут - делать нехуй на данное время, поэтому напишу топан про фильм, который меня зацепил, причём так АХУЕННО ЗАЦЕПИЛ И ПОТРЯС. Нашёл темку на пд, но какая то она хуевая. Дак вот:Если у вас есть 1.30 минут свободного, не занятого ничем свободного времени. Если у вас есть желание посмотреть зачётный фильм, то Посмотрите этот фильм, Австралийского производства, снятого в 2009 году. Найти я думаю не составит никаких проблем. Ни в коем случае не читайте аннотацию к фильму, отзывы и прочее, а просто сядьте-ляжьте и смотрите. Так как из названия офк следует, что бермудский треугольник бла бла бла. Но фильм далеко не об этом. Думаю смельчаков посмотреть данное произведение найдётся немало, будем обсуждать всё в этом топане. Всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #2 26 ноября 2011 В наличии есть 30 минут - делать нехуй на данное время, поэтому напишу топан про фильм, который меня зацепил, причём так АХУЕННО ЗАЦЕПИЛ И ПОТРЯС. Нашёл темку на пд, но какая то она хуевая. Дак вот:Если у вас есть 1.30 минут свободного, не занятого ничем свободного времени. Если у вас есть желание посмотреть зачётный фильм, то Посмотрите этот фильм, Австралийского производства, снятого в 2009 году. Найти я думаю не составит никаких проблем. Ни в коем случае не читайте аннотацию к фильму, отзывы и прочее, а просто сядьте-ляжьте и смотрите. Так как из названия офк следует, что бермудский треугольник бла бла бла. Но фильм далеко не об этом. Думаю смельчаков посмотреть данное произведение найдётся немало, будем обсуждать всё в этом топане. Всем лучи добра Кин про геометрию и черчение? Не ..извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3 26 ноября 2011 если он черненький и кучерявый, то посмотрю мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4 26 ноября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263346/этот или этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406403/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #5 26 ноября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263346/этот или этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406403/? фильм, Австралийского производства, снятого в 2009 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #6 26 ноября 2011 Смотрел в том году по телевизору чето вообще не впечатлил фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #7 26 ноября 2011 Меллиса Джордж слишком пиздатая, поэтому и фильм вышел как минимум неплохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #9 26 ноября 2011 Нашел в вк начинаю смотреть 720р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #10 26 ноября 2011 30 минут фильма а у нее все каменное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #11 26 ноября 2011 В наличии есть 30 минут - делать нехуй на данное время, поэтому напишу топан про фильм, который меня зацепил, причём так АХУЕННО ЗАЦЕПИЛ И ПОТРЯС. Нашёл темку на пд, но какая то она хуевая. Дак вот:Если у вас есть 1.30 минут свободного, не занятого ничем свободного времени. Если у вас есть желание посмотреть зачётный фильм, то Посмотрите этот фильм, Австралийского производства, снятого в 2009 году. Найти я думаю не составит никаких проблем. Ни в коем случае не читайте аннотацию к фильму, отзывы и прочее, а просто сядьте-ляжьте и смотрите. Так как из названия офк следует, что бермудский треугольник бла бла бла. Но фильм далеко не об этом. Думаю смельчаков посмотреть данное произведение найдётся немало, будем обсуждать всё в этом топане. Всем лучи добра Давай ты мне объяснишь в чем смысл этого фильма. Типо она ничего не может изменить в свой жизни? День Сурка 2 помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #12 26 ноября 2011 ссылку на рутрекер запилите. НЕ могу сам найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #13 26 ноября 2011 Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #14 26 ноября 2011 ссылку на рутрекер запилите. НЕ могу сам найти бля в вк посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 26 ноября 2011 Мастси от живчика любая хуета с закрученным сюжетом и с ЯКОБЫ глбоким смыслом. Привет Начало, Остров проклятых(хотя тут живчик разочек попал в цель и фильм действительно отличный) и т.д. Такая блядь хуета ниочемная с МИЛЛИОНОМ ЛЯПОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #16 26 ноября 2011 То есть начало и остров проклятых хуета фильмы? Муха цикатуха ты лох что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #17 26 ноября 2011 Меллиса Джордж слишком пиздатая, поэтому и фильм вышел как минимум неплохим :pray: this Мелисса Джордж тащит фильм в соло, всё остальные посты не по сабжу, так как фильм с обычной актрисой какой то был бы полным гавном, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 26 ноября 2011 Модераторы модерят что хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 26 ноября 2011 только джус может указывать модераторам так что модерю что хочу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение