Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zhivchik

Треугольник (must see от живчика)

Рекомендованные сообщения

В наличии есть 30 минут - делать нехуй на данное время, поэтому напишу топан про фильм, который меня зацепил, причём так АХУЕННО ЗАЦЕПИЛ И ПОТРЯС.

Нашёл темку на пд, но какая то она хуевая.

Дак вот:

Если у вас есть 1.30 минут свободного, не занятого ничем свободного времени. Если у вас есть желание посмотреть зачётный фильм, то

Посмотрите этот фильм, Австралийского производства, снятого в 2009 году. Найти я думаю не составит никаких проблем.

Ни в коем случае не читайте аннотацию к фильму, отзывы и прочее, а просто сядьте-ляжьте и смотрите.

Так как из названия офк следует, что бермудский треугольник бла бла бла. Но фильм далеко не об этом.

Думаю смельчаков посмотреть данное произведение найдётся немало, будем обсуждать всё в этом топане.

Всем лучи добра  :nate:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

В наличии есть 30 минут - делать нехуй на данное время, поэтому напишу топан про фильм, который меня зацепил, причём так АХУЕННО ЗАЦЕПИЛ И ПОТРЯС.

Дак вот:

Если у вас есть 1.30 минут свободного, не занятого ничем свободного времени. Если у вас есть желание посмотреть зачётный фильм, то

Посмотрите этот фильм, Австралийского производства, снятого в 2009 году. Найти я думаю не составит никаких проблем.

Ни в коем случае не читайте аннотацию к фильму, отзывы и прочее, а просто сядьте-ляжьте и смотрите.

Так как из названия офк следует, что бермудский треугольник бла бла бла. Но фильм далеко не об этом.

Думаю смельчаков посмотреть данное произведение найдётся немало, будем обсуждать всё в этом топане.

Всем лучи добра  :nate:

Кин про геометрию и черчение?

Не ..извини

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

если он черненький и кучерявый, то посмотрю мейби :palevo:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Смотрел в том году по телевизору чето вообще не впечатлил фильмец

Поделиться сообщением

Гость Regular

Меллиса Джордж слишком пиздатая, поэтому и фильм вышел как минимум неплохим :dunno::fffuuu::smile:

Поделиться сообщением

на рутрекере нет :dunno:

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

Нашел в вк начинаю смотреть 720р

Поделиться сообщением

30 минут фильма а у нее все каменное лицо

Поделиться сообщением

Дак вот:

Всем лучи добра  :metal:

Давай ты мне объяснишь в чем смысл этого фильма. Типо она ничего не может изменить в свой жизни? День Сурка 2 помоему

Поделиться сообщением

ссылку на рутрекер запилите. НЕ могу сам найти  :metal:

Поделиться сообщением

Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…

76561198039614315.png

Поделиться сообщением

ссылку на рутрекер запилите. НЕ могу сам найти  :metal:

бля в вк посмотри

Поделиться сообщением

:lol:

Мастси от живчика любая хуета с закрученным сюжетом и с ЯКОБЫ глбоким смыслом. Привет Начало, Остров проклятых(хотя тут живчик разочек попал в цель и фильм действительно отличный) и т.д.

Такая блядь хуета ниочемная с МИЛЛИОНОМ ЛЯПОВ.

Поделиться сообщением

То есть начало и остров проклятых хуета фильмы? Муха цикатуха ты лох что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Меллиса Джордж слишком пиздатая, поэтому и фильм вышел как минимум неплохим :pray: :pray: :pray:

this :lol:

Мелисса Джордж тащит фильм в соло, всё остальные посты не по сабжу, так как фильм с обычной актрисой какой то был бы полным гавном, инфа 100 :pray:

Поделиться сообщением

Модераторы модерят что хотят

Поделиться сообщением

только джус может указывать модераторам  :lol:

так что модерю что хочу

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением