Prejudice #1 Опубликовано: 26 ноября 2011 Мода на Высоцкого прошла примерно через месяц после исчезновения кнопочки YouTube Камбэк ютуба произошел примерно месяц назад, посему ебашу этот топан, даже если и не взлетит. Отдаем честь главному фанбою поэта Ггаспару офц :ggaspar:Постим любимые треки Обсуждаем (алсо, просьба не переносить топан из таверны, ибо относится не столько к музыке, сколько к порталу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3 26 ноября 2011 Высоцкий камбэк, а автору кумшот шутки, смех, веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5 26 ноября 2011 дааа охуенная вещь и фильм тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #6 26 ноября 2011 как называется музыка которая в трейлере на 1Канале играет Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9 26 ноября 2011 как называется музыка которая в трейлере на 1Канале играетдотеры не смотрят телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10 26 ноября 2011 да, были времена - ни 1 топана без высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #11 26 ноября 2011 Неужели кому-то нравится слушать этого алкаша с раком гортани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #12 26 ноября 2011 Неужели кому-то нравится слушать этого алкаша с раком гортани?Да, многим нравится слушать этого умного выдающегося поэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #13 26 ноября 2011 Неужели кому-то нравится слушать этого алкаша с раком гортани?Да, многим нравится слушать этого умного выдающегося поэтаТолсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #14 26 ноября 2011 Неужели кому-то нравится слушать этого алкаша с раком гортани?Да, многим нравится слушать этого умного выдающегося поэтаТолсто.толсто - это подавать свое уебищное некчемное мнение, как единственное правильное, чем ты и занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #15 26 ноября 2011 Неужели кому-то нравится слушать этого алкаша с раком гортани?Да, многим нравится слушать этого умного выдающегося поэтаТолсто.толсто - это подавать свое уебищное некчемное мнение, как единственное правильное, чем ты и занимаешься А ты случайно не интернет-эксплорером пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #16 26 ноября 2011 Неужели кому-то нравится слушать этого алкаша с раком гортани?Да, многим нравится слушать этого умного выдающегося поэтаТолсто.толсто - это подавать свое уебищное некчемное мнение, как единственное правильное, чем ты и занимаешься А ты случайно не интернет-эксплорером пользуешься?Пол: ЖенскийВозраст:12Расположение:УстюжопинскДата регистрации: 23 Авг 11, 07:10:02 олдфаг и король юмора не буду даже пытаться с тобой спорить и, да, хром и фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #17 26 ноября 2011 Неужели кому-то нравится слушать этого алкаша с раком гортани?Да, многим нравится слушать этого умного выдающегося поэтаТолсто.толсто - это подавать свое уебищное некчемное мнение, как единственное правильное, чем ты и занимаешься А ты случайно не интернет-эксплорером пользуешься?Пол: ЖенскийВозраст:12Расположение:УстюжопинскДата регистрации: 23 Авг 11, 07:10:02 олдфаг и король юмора не буду даже пытаться с тобой спорить и, да, хром и фф.А теперь слушай сюда, тупица. Меня зовут Хатол и это уже о многом говорит о моей реальной дате регистрации, возрасте и местоположении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #18 26 ноября 2011 Неужели кому-то нравится слушать этого алкаша с раком гортани?Да, многим нравится слушать этого умного выдающегося поэтаТолсто.толсто - это подавать свое уебищное некчемное мнение, как единственное правильное, чем ты и занимаешься А ты случайно не интернет-эксплорером пользуешься?Пол: ЖенскийВозраст:12Расположение:УстюжопинскДата регистрации: 23 Авг 11, 07:10:02 олдфаг и король юмора не буду даже пытаться с тобой спорить и, да, хром и фф.А теперь слушай сюда, тупица. Меня зовут Хатол и это уже о многом говорит о моей реальной дате регистрации, возрасте и местоположении. "СЛУШАЙ СЮДА, ТУПИЦА" :palevo: ты чё, фильмов про гангстеров в хуевом переводе насмотрелся? Какой нахуй хатол, ты кто вообще? Нейм блять нашёлся испортил мне топик добра и ностальгии хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #19 26 ноября 2011 Он хатол и это уже о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #20 26 ноября 2011 где ммммммой черный пистолет на большой каретной :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение