Daft #243 26 ноября 2011 бля ну почему нет конкурса красоты для дотеровя бы яру выложила или еще лучше МИСТЕР И МИСС ДОТА ты слишком уебищная для таких конкурсов=\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #244 26 ноября 2011 бля ну почему нет конкурса красоты для дотеровя бы яру выложила или еще лучше МИСТЕР И МИСС ДОТА ты слишком уебищная для таких конкурсов=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #245 27 ноября 2011 Нихуя они Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #247 27 ноября 2011 у рейнбоу деш не было бы конкуренток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #248 27 ноября 2011 у рейнбоу деш не было бы конкуренток порошок, уходи Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #250 27 ноября 2011 аетеру тролил ещё в гарене, днина знатная DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #251 27 ноября 2011 Я когда открывал сначала, был уверен что там одни крокодилы, а оказалось пара-тройка есть нормальных :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #252 27 ноября 2011 Есть и те, кто не дотерши , а просто типичный гнилой РАК :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #253 27 ноября 2011 нихуя вы тут развели :hmm: а линки или фотки с ПД дотерш хуй кто дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #255 27 ноября 2011 парочка классных есть ,остальное - кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #256 27 ноября 2011 ещё бы стату свою на платформе кидали, вот тогда шикарно было бы Есть моар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #257 27 ноября 2011 Milashka - 89531921375, звони. просьба людей не имеющих ключ или просто дебилов не беспокоить это откудану если бы она такую заяву рли сделала, тут думаю был бы совсем эпик)а так это всего лишь шутка, но такая надпись имхо напрашивается под фото Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #258 27 ноября 2011 Milashka - 89531921375, звони. просьба людей не имеющих ключ или просто дебилов не беспокоить :dunno: это откудану если бы она такую заяву рли сделала, тут думаю был бы совсем эпик)а так это всего лишь шутка, но такая надпись имхо напрашивается под фото омг. истинная соблазнительница всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #259 27 ноября 2011 бля ну они же такие конченные за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #260 27 ноября 2011 те кто выйграли ничо такиеиди на хуй школьник Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение