lamocomp #1 Опубликовано: 30 ноября 2007 http://americanka.mindmix.ru/216-886-jeto-budet-interesno-tem-komu-seichas-20-25-let.zhtml такая ностальгия!! Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #2 30 ноября 2007 [:IIIIIIIIIIIII:] :Oo: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 30 ноября 2007 3 дня назад выложили эту штуку, бля :vip: Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 30 ноября 2007 да млять в то время не сидели 90% времени за компом =\ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 30 ноября 2007 Блин вот это темааааа Кроме пары моментов - все было Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 30 ноября 2007 АААаааааа ебашит! :dance: :dance: Мне 19, но многое что там написано. мне близко =) Танчики ппц, я всегда ждал когда можно пойти к другу домой и рубанутьс яв них.. У меня самого приставки небыло, зато потом был комп и мы рудились в Panzer General а потом в Героев3. В тетрис не играл бтв. К Скутеру дышал ровно, также как и к ПРодиджи, Нирване, Металике и Ониксу Я всегда был гопником который слушает U2 Лизуны и телепрограммы - все в точку, хотя сериалы те я не смотрел) Заставка ВИДа ебет) Радуга и тамагочи - ваще тема, я так хуево себя чувствовал что у других было а у меня нет... Я быстро выпросил их) Моя радуга была в виде звездочки. А тамагочи был ненавороченый, тока один зверек - собачка... и игра одна была с ним.. Но он был такой душевный и так прикольно менял внешность когда рос, я в восторге был просто... А еще подсекал время чтобы постореть момент как он вырастает... Атлас Мир и Человек - я в шоке ) Вот щас сходил посмотрел - на месте лежит! тот самый! Диафильмы тож смотрел, а Сережа с мамбой меня бесил... Но Мамбу все равно ел Еще незнаю как у вас, но у нас в Гродно идут польские каналы (мы же рядом с границей) и у нас отдельная тема это мультики которые там показывали по вечерам... Смерфы, Муминки, Пухатек (он же диснеевский винни пух)... Это самая жесть, у меня все друзья и подруги смотрели) Мы по ним польский выучили. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #9 30 ноября 2007 Я тоже все это застал, жаль то время ушло совсем( Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #10 30 ноября 2007 Почему 20+? Мне 16, и я всё помню, помню мля, риал ностальгия гж ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #11 30 ноября 2007 Смерфы, Муминки, Пухатек (он же диснеевский винни пух) ага, было дело Болик и Лелик помнишь, дей? ;) Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 30 ноября 2007 SFH, Danat, deniska, prepareD, ThrillSeeker, Vizakenjack, B00bLick, G4D, MuhaCikotuha и 0 Гостей смотрят эту тему. имхо думают о порнухе Болик и Лелик помнишь, дей? ;) Ваще жгут!!! А ты помнишь мультик ПРО КРОТА??? Польский. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #13 30 ноября 2007 Неплохо замутили ЗАЧЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 30 ноября 2007 кто знает, где можно лизуны найти??? такая тема и радуга и лависки и денди принц персии Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #15 30 ноября 2007 Мне 17+, но все это было (за исключением пары моментов: в денди не играл, сразу Сега и т.д.) Кто-нибудь помнит сериал "Я люблю его/ее, мама"? Он конечно позже появился, но все смотрели :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #16 30 ноября 2007 А ты помнишь мультик ПРО КРОТА??? Польский. Ни одной серии не пропускал) Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 30 ноября 2007 Точно, помню у меня весь холодильник был обклеен динозаврами и трансформерами :), тамогочи не было да он меня и не прикалывал, а вот марио на денди ЗЕ БЕСТ! танчики тоже! помню с удовольствием смортел ЗОВ джунглей, звездный час итд, а этот лысый мужик с какойто хуйнёй в черепе тоже всегда пугал Гэжэ ламо, а я ведь совсем забыл что когда то всё это было Ваще жгут!!! А ты помнишь мультик ПРО КРОТА??? Польский. Помню года 3-4 назад смотрел этот мультик по спакойнай ночи малышы! ебашит имха Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #18 30 ноября 2007 Мне не 20 но книжка человек и мир есть! ваще крутата очень много знакомого! Где есть ~полная колекция фантиков от жевачек Love is... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #19 30 ноября 2007 Комикс Бамси, ваще ебашащий был, 2 части было,читал раз 500 Даже сейчас помню первые строки 2 частей...эх.... Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 30 ноября 2007 Мне не 20 но книжка человек и мир есть! ваще крутата Бля а я эту книжку потерял года 3 назад :( а ведь она так ебашила, там можно было увидеть как одеваюца беларусы, питон наверняка там был тоже Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение