hemety #282 26 ноября 2011 всем спс настроение поднял надеюсь хоть кому топомню я такие топаны где уебка-автора гнобили страниц 20 а потом он написал что ему было скучно и создал тему просто поржать :NYxd: :NYxd: :NYxd: типуля, если бы я на эту шлюху 1 год проебал не стал бы на пд писать, она ебанутая на всю голову, в 3 словах 4 ошибки сделает http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #283 26 ноября 2011 link=topic=263310.msg2027967741#msg2027967741 date=1322339136]http://vkontakte.ru/id55160573ХАХАХАХАХАХБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕЁ ВКОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛКОЙ БЛЯЯЯЯТЬАХАХАХАХХАХАХААВТОР ПРОСТО ПИЗДЕЦмудак чтоле? ты че современную малолетку первый раз в жизни увидел? они все так одеваются как шлюшки :._.:ты на улицу давно выходил?ты просто не разбираешься в людях чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #284 26 ноября 2011 слишком толсто, как считаете?ну ясен хуй, что это илзе под фейком кто это?илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #286 26 ноября 2011 А я курю, и трахаюсь во всю. Не дала так не дала я другую найду. всем тгк фу ТКГ УГ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #287 26 ноября 2011 НЕ ДАЛА - УБЕЙправ, это же бабы ... их и так дохуя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #288 26 ноября 2011 Автор, да ты такой жиганчик, ничё выглядишь Кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #289 26 ноября 2011 Группы:Парк-отель Империал Клаб Делюкс, Авто-Суши OKINAWA24, мы тут DD, LADY'S CLUB красота здоровье одежда мода косметика макияж все ..,Альбом Дима White Остатки памяти 2011, Chto mne pridumat' chtob o tebe ne dumat', Сумки часы одежда обувь nf.r armani guess cavalli ck оригиналы.., Это интересно, Магазин Бутик Pipec Пипец одежда обувь оптом розница аренда мо..,рАзНоОбРаЗиЕ классов D от А до Я, Школа 45 Ульяновск, 45 пиздатая школа, Продюсерский центр Совершенство, photo by Nastya Adamskaya,Gianluigi Buffon Джанлуиджи Буффонскрыть полный список Мы любим ШОКОЛАД, Кто еле-еле просыпается по утрам и думает что когда придёт дом.., позитив граффити анекдоты комиксы FFFUUU цитаты приколы ржач ю.., Вся Власть Девчонкам, Самые привлекательные и обаятельные, Да здравствует наша молодежь утром не разбудишь ночью хрен най.., SpongeBob SquarePants, 69level плаги спирали тоннели пирсинг Дреды и тату piercing,Клуб любителей плюшевых медведей, Психология отношений, Больше чем фото, Я люблю свою вторую половинку, Танцы, Adidas Friends Club,Элитная парфюмерия 600руб 100мл туалетная вода духи косметика .., Клуб любителей мишек Тедди, Sponge Bob Губка Боб Спанч Боб,Брендовая одежда lacoste calvin klein diesel energie d g dior .., Группа для тех кто учится в школе,Лучшие Видео РОЛИКИ с Ютуба youtube, Nike Adidas, Любители надувать жвачные пузыри, 2012 ГИА и ЕГЭ Поступление подготовка и выбор вуза демо вариан.., Сладкоежки, Лучшие друзья девушек-бриллианты, Kira plastinina official group официальная группа вконтакте ко.., ๑ ๑World Brands๑ ๑ Мировые Бренды Одежды ๑ ๑ Интернет магазин .., 26ноября каникулы в мексике клуб funky mama the moscow family, Рисунки на уроках продаю, Клуб Тусовщиков, 1993 1991 1992 1994 1996 1995, СТИЛЬНО.RU, Шмотки косметика и жизнь в отрыв, Люби меня заебал с, Я люблю РОЗОВЫЙ, Сериалы и мультсериалы на dvd наруто соник доктор хаус трансфо.., НИИХУЯ, 2 Официальная группа сериала Счастливы Вместе,Фан-клуб ТАМАГОЧИ, Black white или блондинки дружат с брюнетками, Конкурс Проснись и ой от IKEA, ЛюБиТь и Не ПоТеРяТь, Мода и шопинг,Любители видеоблогов и их видеоблоги Kamikadze d Sam Nickel Ма.., Аша и её афигенные жители,Коньки Forever, Я не минздрав предупреждать не буду, клуб белых и пушистых, For you модная женская одежда без предоплаты бесплатная достав.., Распродажа голосов Официальный топик., Биологическая опасность, Распродажа голосов Официальный топик., Вещи из США, Какая прическа тебе подходит, PinkCocaine красивая и качественная одежда с быстрой доставкой, Все бабы как бабы а я БОГИНЯ, Сауна и Фитнес-клуб Mango г Ульяновск, У каждой принцессы своя сказка с, get-styles смена оформления сайта Vkontakte, Цветы СПб Beauty-flowers Доставка от двери до двери, Я люблю Ульяновск, Extrеmе,Джессика Мария Альба, Анти Спам official, большой теннис, Кредит за час 8 916 5956376, Распродажа голосов Официальный топик.,подростки.поколение next, Создание продвижение групп встреч, Beautiful people club, Любители ИКЕИ и теперь МЕГИ, Наращивание ногтей от дианы,iFashion брендовая одежда обувь и аксессуары, В-С-Е-М, GLS Интернет Магазин, Магазин эксклюзивных вещей, Наращивание ногтей и ресниц г.ульяновск, Любители розового цвета,Круглый стол в ГосДуме РФ о геноциде русского народа, СитиСкидки Клуб любителей скидок,Наращивание ресниц Ульяновск РЕСНИЧКИ, L e sb i, Музыкальный портал, Безумно нежные.com,Дружба любовь отношения, НАУЧИ.ру Профессиональные репетиторы подготовка к ЕГЭ,Лицо с обложки мисс city lights, Журнал City Lights Огни Города, Добрый мир, Шопоголикикам Ростова, The best girls and boys VKontakte, Денис лесницкий наращивание волос, Мультяшки и не только, История россии xx века, ๑ ๑ Интернет магазин PinkCocaine ๑ ๑ Твой Главный Поставщик Гл.., Свадебный салон Сеньорита Сеть салонов свадебных и вечерних пл.., Девчонки которые не могут не улыбнуться симпатичным парням и п..,Фрау-madam совместные покупки на taobao, ღ ღ ღ ღ ღсвадебные прически наращивание ногтей и ресниц студия.., Народный коллектив дом моды tempesta infiniti объявляет новый .., 2010 год что нас ждёт, Улыбнись, SHOW-ROOM, Фотограф Анжелика Коритняк, Biutiful здоровье красота спорт советы, Trial4you.ru, Команда Аукционеров,Мисс УлГТУ 2011, W.T.T.E l Официальная группа,Любители Рисовать, Группа для тех у кого аллергия на школу, Official group Витёчек Мельник Нас более 1000, Студия звукозаписи Street Records, Пирсинг-Ульяновск микродермалы, on li ne маг aзи н Дo стa вka nо вc eй Рo сc ии, C прилoжений дешевле только у нас, Яркая осень в ваших домах сюрприз для Вас, Папины дочурки Конкурс пригласи 25 друзей получишь 45 рейтинга, Adidas reebok nike sprandi, Мужскиe и жeнские чaсы 4000 наименований АКЦИЯ от 1,Наращивание ногтей ресниц ши-лак афрокосичек.стразы волосы зуб.., Форум Обо всём Позитивное общение обо всём, Студия современного танца SPLASH, Прогнозы на все виды спорта, Жизнь покажет кто с кем ляжет, Кира Пластинина, Группа для девчёнок и мальчишек кому от 10 до 15 лет π, Мисс УлГТУ 2010, магазин Люкс г Ильичевск, Kristina Goryachkina Photographer, East cap official group скоро обновленая группа, Для любителей компьютерных игр игры компьютерные игры стрелялк.., Music 4 life fest нк балу г харьков 18.04.10 вс 16 00 вход 30 .., Добавляемся к нему в друзья девушки, Ученики выпускники и просто хорошие знакомые школы 45 города У.., Electro Dance Team NoNAME, FLASH TSG,Dance4Life Ульяновск, W W, Под Счастливой Звездой Орифлейм акция для консультантов,Gloria jeans-саранск, ღ ღ ღ avon faberlic infinum edelstar украшения из бисера и нат.., Любители крутых машин, TecktoniKurStyle, Школа 45 rullleezzz, не накручивай и всё проще будет., Для друзей, нах без булдрабыз Dнепонятная ахуетительная хрень о НАХ NAX, Месть учителям физкультуры, Группа КинУл, С К СЕРЁГА, Мы ребята из контакта, Губка боб квадратные штаны, группа для тех кто любит играть в pc игры, Гламурята, Лень против егэ понятно,ЧУДИКИ, 7A The best, ВСЁ САМОЕ САМОЕ, pro 100 tm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #290 26 ноября 2011 всем спс настроение поднял надеюсь хоть кому топомню я такие топаны где уебка-автора гнобили страниц 20 а потом он написал что ему было скучно и создал тему просто поржать :NYxd: :NYxd: :NYxd: типуля, если бы я на эту шлюху 1 год проебал не стал бы на пд писать, она ебанутая на всю голову, в 3 словах 4 ошибки сделает ну про себя то ненадо писать, малолетка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #291 26 ноября 2011 всем спс настроение поднял надеюсь хоть кому топомню я такие топаны где уебка-автора гнобили страниц 20 а потом он написал что ему было скучно и создал тему просто поржать :NYxd: :NYxd: :NYxd: типуля, если бы я на эту шлюху 1 год проебал не стал бы на пд писать, она ебанутая на всю голову, в 3 словах 4 ошибки сделаети как же ты такую не смог выебать? значит ты в одном слове делаешь 4 ошибки У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #292 26 ноября 2011 посадят тебя ему 14, кого еще посадят? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #293 26 ноября 2011 Автор, да ты такой жиганчик, ничё выглядишь Кстати дадаже не знаю, как эта стремная телка могла ему отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #295 26 ноября 2011 всем спс настроение поднял надеюсь хоть кому топомню я такие топаны где уебка-автора гнобили страниц 20 а потом он написал что ему было скучно и создал тему просто поржать :NYxd: :NYxd: :NYxd: типуля, если бы я на эту шлюху 1 год проебал не стал бы на пд писать, она ебанутая на всю голову, в 3 словах 4 ошибки сделает ну про себя то ненадо писать, малолетка петушок я с тобой уже вроде разобрался, боишься в скайпе побазарить? или мать услышит, труселя зажуй петушок http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #296 26 ноября 2011 С К СЕРЁГА это смайлуха что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #297 26 ноября 2011 С К СЕРЁГА это смайлуха что ле получается СЕРЁГАС ? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #298 26 ноября 2011 этому дала , этому дала а этомуhttp://cs5558.vkontakte.ru/u53194372/145268995/z_ddfb0dab.jpg[/img] не дала переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #299 26 ноября 2011 прикиньте пацаны, встречались 1 год, цветы, кафе, романтика короче вся хуйня. она целка и говорила что даст, но оказалось что эта хуета до мужа целка, я на нее 1 год жизни проебал. офк фото сука я в истерикеБратан, да какая нахуй истерика? Успокойся. Сядь, раскинь мозгами. Вот ты проебал на неё год, ну не дала, ну и что? Вон Зенитчик уже пару лет без секса пиздострадает, а поймёт свой провал только лет в 70, когда она скажет ему "Ну всё, кажется, я созрела, давай займёмся нашим первым сексом", а у него уже оказывается хуй лет 5 не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #300 26 ноября 2011 всем спс настроение поднял надеюсь хоть кому топомню я такие топаны где уебка-автора гнобили страниц 20 а потом он написал что ему было скучно и создал тему просто поржать :NYxd: :NYxd: :NYxd: типуля, если бы я на эту шлюху 1 год проебал не стал бы на пд писать, она ебанутая на всю голову, в 3 словах 4 ошибки сделает ну про себя то ненадо писать, малолетка петушок я с тобой уже вроде разобрался, боишься в скайпе побазарить? или мать услышит, труселя зажуй петушока у тебя дверь на защелке в комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение