PerfumeR #501 27 ноября 2011 Таких девушек ценить нужно,а то одни шлюхи,курят, бухают,шляються... ХОтя после года,как ты говориш кафе и романтика,ето может и перебор,значит плохо просил или хуй маленький :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #502 27 ноября 2011 Учусь в 45й школе с этой пиздой, на физре в раздевалке отсасывала нам с пацанами. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #503 27 ноября 2011 Учусь в 45й школе с этой пиздой, на физре в раздевалке отсасывала нам с пацанами.норм и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #504 27 ноября 2011 Учусь в 45й школе с этой пиздой, на физре в раздевалке отсасывала нам с пацанами.видео/фото или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #505 27 ноября 2011 бедняга :( вывод : в первые 2 недели надо узнавать ,есть ли у тёлки ЗаМОрочки насчёт секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #506 27 ноября 2011 Учусь в 45й школе с этой пиздой, на физре в раздевалке отсасывала нам с пацанами.норм и какНеумелая еще, Дене вон царапнула зубом по залупе, он ее чуть не вшатал влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #508 27 ноября 2011 Учусь в 45й школе с этой пиздой, на физре в раздевалке отсасывала нам с пацанами.норм и какНеумелая еще, Дене вон царапнула зубом по залупе, он ее чуть не вшаталhttp://vkontakte.ru/id55160573?z=photo55160573_227924500%2Fwall55160573_1532 школ на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #509 27 ноября 2011 ебаш в доту2 хуйняЕбаш и забей на чужую "ХУЙНЮ" :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #510 27 ноября 2011 Не понял вопроса влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #511 27 ноября 2011 Не понял вопроса это ты, автор или деня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #512 27 ноября 2011 Не понял вопроса это ты, автор или деняЭто Славик, ровный пацан кстати, насиком с ним закидываемся каждую перемену. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #513 27 ноября 2011 БЛЯ ТЫ ТАКОЙ ЛОХ ЭТО ПИЗДЕЦ :hmm: по ней же видно что даёт , а тебя туда сюда вертела на пизде если было - бан 3 дня мне моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #514 27 ноября 2011 95 год я б к ней год назад и подкатывать не стал да и сейчас тоже пожалуй A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #516 27 ноября 2011 подведите итог топикаперевороты эпики вбросы в контакт? Автору не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #517 27 ноября 2011 прикиньте пацаны, встречались 1 год, цветы, кафе, романтика короче вся хуйня. она целка и говорила что даст, но оказалось что эта хуета до мужа целка, я на нее 1 год жизни проебал. офк фото сука я в истерике так женись на ней, трахни, и разведись. БУДЬ МУЖИКОМтрахни только как следует,во все дырки и сразу на развод подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #518 27 ноября 2011 знаю типчилу, так там 2 года чтоли не дает в начале лета инфа была хз дала щас или нет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #519 27 ноября 2011 ну 2 года это совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #520 27 ноября 2011 ну 2 года это совсем пиздец бля год по твоему это что-нормально?! да просто они ебаные неудачники-тут даже обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение