alexinus #81 26 ноября 2011 А ГДЕ ЖЕ ФОТКА ПЕДОБИРА?????????? пд стареет Пробки, уважаемый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #82 26 ноября 2011 прикиньте пацаны, встречались 1 год, цветы, кафе, романтика короче вся хуйня. она целка и говорила что даст, но оказалось что эта хуета до мужа целка, я на нее 1 год жизни проебал. офк фото сука я в истерике ей же ещё 16 нетза то вино хлещет, разьеби ебало Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #83 26 ноября 2011 А ГДЕ ЖЕ ФОТКА ПЕДОБИРА?????????? пд стареет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #84 26 ноября 2011 автор хэтчпизда срашнаяульяновск бомжатнятему клоз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #85 26 ноября 2011 да ебать поцоны, посоветуйте что делать, а то щас думаю в запой уйдутебе мама денег на пиво не даст у меня хенеси стоит в шкафу, щас выхуячу его в соло, пизды она завтра отловит полюбасбутылка хеннеси=запой, окай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #86 26 ноября 2011 СООБЩЕНИЯ ОТКРЫТЫ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ЖДИ ЗВОНКА ОТ НЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #87 26 ноября 2011 да ебать поцоны, посоветуйте что делать, а то щас думаю в запой уйдутебе мама денег на пиво не даст у меня хенеси стоит в шкафу, щас выхуячу его в соло, пизды она завтра отловит полюбасда тебя же отпиздит её новый ебырь-хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 26 ноября 2011 да ебать поцоны, посоветуйте что делать, а то щас думаю в запой уйдутебе мама денег на пиво не даст у меня хенеси стоит в шкафу, щас выхуячу его в соло, пизды она завтра отловит полюбасты лучше вены себе вскрой,быть таким лопухом не подобает нормальному человеку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #89 26 ноября 2011 А ГДЕ ЖЕ ФОТКА ПЕДОБИРА?????????? пд стареет Пробки, уважаемый.ахвахвхаххавахвха <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #90 26 ноября 2011 да ебать поцоны, посоветуйте что делать, а то щас думаю в запой уйдутебе мама денег на пиво не даст у меня хенеси стоит в шкафу, щас выхуячу его в соло, пизды она завтра отловит полюбас ПИЗДИТЬ ТЕЛКУ КОТОРОЙ НЕТ 16 ?? НУ ТЫ МУЖИК !!! :lol: :lol: :lol: :lol:АВТОР ТАКОЕ УЕБИЩЕ :xd: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #91 26 ноября 2011 FFAKEШУТИШЬ?АВТОР У МЕНЯ В ЛИСТЕ ДОВЕРИЯя вообще никому после ид 50к+ не доверяю. за исключением тех, кого помню со времён блинкостановой аналитики нски44700~. доверяй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #92 26 ноября 2011 да ебать поцоны, посоветуйте что делать, а то щас думаю в запой уйдутебе мама денег на пиво не даст у меня хенеси стоит в шкафу, щас выхуячу его в соло, пизды она завтра отловит полюбасбутылка хеннеси=запой, окай ну он же школьник, для него шампанское - запой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #93 26 ноября 2011 да ебать поцоны, посоветуйте что делать, а то щас думаю в запой уйдутебе мама денег на пиво не даст у меня хенеси стоит в шкафу, щас выхуячу его в соло, пизды она завтра отловит полюбасты лучше вены себе вскрой,быть таким лопухом не подобает нормальному человеку.так он же хохолты чего сноровку теряешья думал ты их сразу определяешь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 26 ноября 2011 да ебать поцоны, посоветуйте что делать, а то щас думаю в запой уйдутебе мама денег на пиво не даст у меня хенеси стоит в шкафу, щас выхуячу его в соло, пизды она завтра отловит полюбас ПИЗДИТЬ ТЕЛКУ КОТОРОЙ НЕТ 16 ?? НУ ТЫ МУЖИК !!! :lol: :lol: :lol: :lol:АВТОР ТАКОЕ УЕБИЩЕ :xd: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Телок надо приучать с детства. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #96 26 ноября 2011 Не получилось кинуть палку - кинь кирпич ихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #97 26 ноября 2011 СВАДЬБУ сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #98 26 ноября 2011 зубы сука арматурой выбью http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyrrow0w #99 26 ноября 2011 да ебать поцоны, посоветуйте что делать, а то щас думаю в запой уйдутебе мама денег на пиво не даст у меня хенеси стоит в шкафу, щас выхуячу его в соло, пизды она завтра отловит полюбасбутылка хеннеси=запой, окай ну он же школьник, для него шампанское - запойесли он выпьет бутылку хеннеси которая стоит в шкафу , то пиздюлей не телка получит , а он сам когда батя увидит что коньяка нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #100 26 ноября 2011 лох link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение