Гость Junk-1 #201 27 ноября 2011 сабвейву и дракону сапаю, пацаны рли регаются и не попадают, а всякие пробитые дюды попадают стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #202 27 ноября 2011 кому не в падлу, ебаните список зарегистрировавшихся а я пока ведьмака пойду прочтуИльзе, можешь раздавать ансапы. затролел УХАХАХ))) Офк раздам. Если ты забыл, то до ваших ебанутых чемпионшипов селекция была моей работой, и я ни разу за год не ошибся в своих суждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #203 27 ноября 2011 АЛС и Джексон мафия.Как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 27 ноября 2011 кому не в падлу, ебаните список зарегистрировавшихся а я пока ведьмака пойду прочтуИльзе, можешь раздавать ансапы. затролел Всё равно кроме него никто ансапы не раздаёт особо. И бтв очень часто выдаёт вот такие дельные вещи:сабвейву и дракону сапаю, пацаны рли регаются и не попадают, а всякие пробитые дюды попадают стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #205 27 ноября 2011 кому не в падлу, ебаните список зарегистрировавшихся а я пока ведьмака пойду прочтуИльзе, можешь раздавать ансапы. затролел УХАХАХ))) Офк раздам. Если ты забыл, то до ваших ебанутых чемпионшипов селекция была моей работой, и я ни разу за год не ошибся в своих суждениях.ну и занимайся, хуле в игру то лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #207 27 ноября 2011 тима_топор, восток, потные_тапки, кактусансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #208 27 ноября 2011 тима_топор, восток, потные_тапки, кактусансап это ваще по дефолтусобственно подумываю хоть раз побыть ведущим Для начала мог бы быть помощником кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 27 ноября 2011 Ну и там казик писал рег, но я его заранее не стал записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #210 27 ноября 2011 тима_топор, восток, потные_тапки, кактусансап это ваще по дефолтусобственно подумываю хоть раз побыть ведущим Для начала мог бы быть помощником кабалки ой блять, после моего фееричного исполнения на ведущем у всех шило в жопе, все хотят показать скилзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #211 27 ноября 2011 тима_топор, восток, потные_тапки, кактусансап это ваще по дефолтусобственно подумываю хоть раз побыть ведущим Для начала мог бы быть помощником кабалки ой блять, после моего фееричного исполнения на ведущем у всех шило в жопе, все хотят показать скилзы мне просто не очень интересно играть пулы, где основной аргумент: НУ ОДИН ОЛДФАГ ПОЛЮБАК МАФ, А ЧЛОБЫК БЫЛ В ПРОШЛОЙ С РОЛЬЮ, ТАК ЧТО С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 32,53533535% ОН НЕ КОММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #212 27 ноября 2011 тима_топор, восток, потные_тапки, кактусансап это ваще по дефолтусобственно подумываю хоть раз побыть ведущим Для начала мог бы быть помощником кабалки ой блять, после моего фееричного исполнения на ведущем у всех шило в жопе, все хотят показать скилзы мне просто не очень интересно играть пулы, где основной аргумент: НУ ОДИН ОЛДФАГ ПОЛЮБАК МАФАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #213 27 ноября 2011 ансап фенфир илзе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #214 27 ноября 2011 может для начала кто-то хоть сеттинг огласит? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #215 27 ноября 2011 тима_топор, восток, потные_тапки, кактусансап это ваще по дефолтусобственно подумываю хоть раз побыть ведущим Для начала мог бы быть помощником кабалки ой блять, после моего фееричного исполнения на ведущем у всех шило в жопе, все хотят показать скилзы мне просто не очень интересно играть пулы, где основной аргумент: НУ ОДИН ОЛДФАГ ПОЛЮБАК МАФАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НАХУЙ?да иди уже нахуй, обоссаный, я теперь буду тебе отгружать по ебалу на любой роли ансап фенфир илзеты себе место налимонь то, ансапер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #216 27 ноября 2011 тима_топор, восток, потные_тапки, кактусансап это ваще по дефолтусобственно подумываю хоть раз побыть ведущим Для начала мог бы быть помощником кабалки ой блять, после моего фееричного исполнения на ведущем у всех шило в жопе, все хотят показать скилзы мне просто не очень интересно играть пулы, где основной аргумент: НУ ОДИН ОЛДФАГ ПОЛЮБАК МАФАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НАХУЙ?да иди уже нахуй, обоссаный, я теперь буду тебе отгружать по ебалу на любой ролитеперь? я думал ты начал как начался сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #217 27 ноября 2011 я сыграл две игры из которых роль имел в однойДА Я ПРОСТО ПРЕСЛЕДУЮ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #218 27 ноября 2011 я сыграл две игры из которых роль имел в однойДА Я ПРОСТО ПРЕСЛЕДУЮ ТЕБЯкак миниум эта и звездные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #219 27 ноября 2011 я сыграл две игры из которых роль имел в однойДА Я ПРОСТО ПРЕСЛЕДУЮ ТЕБЯкак миниум эта и звездные войны а еще полтора года назад я заблочил тебя в %%сеттинг-нейм%% ПРОСТО ХЭЙТЕРИЛО пошел ты нахуй, меня хавк в каждой своей игре на роли(читай воообще во всех играх) хуярит абилкой в первую ночь, во вторую ночь с вероятностью 98% я уже прочекан, заблочен и похилен вообще в любом сеттинге с любым гсч, хули ты блять пиздишь будто тебе одному отгружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #220 27 ноября 2011 ДРАКОНА ВОЗЬМИТЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение