Akella[08] #41 27 января 2010 /cast summon n0rm n0rm длинный хуй бтв Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 27 января 2010 link=topic=44629.msg2022533393#msg2022533393 date=1264611601] /cast summon n0rm n0rm длинный хуй бтв у вас ошибка правильно так n0rm длинный, хуй бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 27 января 2010 Boku no Pico — это трёхсерийное аниме про яой с элементами педофилии и главным героем-трапом. ты догоняешь варда в моём списке Просто за последнюю неделю ты начал доставать. Сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #44 27 января 2010 На какой топик? Тебе где скачать нужно узнать? На торренстру вбиваешь "ковбой бибоп" и качаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 27 января 2010 На какой топик? Тебе где скачать нужно узнать? На торренстру вбиваешь "ковбой бибоп" и качаешь. про бебопа я понял про второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #46 27 января 2010 2ой это хентай про педиков насколько я понял Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #48 18 июля 2013 (изменено) When They Cry 3 / Umineko no Naku Koro ni / うみねこのなく頃に Год выпуска: 2007-2009Жанр: Драма, мистерия,детективЯзык интерфейса: японский + английский + русскийПервые четыре эпизода. В общем то они и были экранизированны в аниме. Также их уже перевели на русский. Переводом вроде Honyaku subs занимались. Если есть желание читать целиком и не упустить ни одной детали, то начинать нужно с этого. Сам решил скипнуть, поэтому конкретно ничего сказать не могу. Для тех же, кто хочет продолжения, есть еще 4 эпизода. When They Cry 4 / Umineko no Naku Koro ni Chiru/ うみねこのなく頃に散 Год выпуска: 2009-2011Жанр: Драма, мистерия,детективЯзык интерфейса: японский + английскийОписание: Продолжение Umineko no Naku Koro ni.Скажи НЕТ спойлерам. Капелька спойлеров: если сами уминеки были про борьбу батлера и беатриче, то в 5 эпизоде и далее эта битва в разы расширяется, куча новых персонажей, новые жанровые элементы появляются в новелле. Тут будет и крипота, и душевная драма и экшен и чего здесь только не будет. Вообще, сейчас читаю восьмой эпизод. И хотя я еще не дочитал, я уже готов въебенить 10ку на вндб. Здесь столько охуительных историй, такая интрига, драма, перевороты, унижения, превозмогания, что любому, кто это прочтет понравится. Единственный минус в том, что у новеллы плохой графон и не озвучен ни один персонаж. Вообще, это саунд новелла, с фотографическими бекграундами, но боже, какие же здесь охуенные осты. Ну а к рисовке быстро привыкаешь, и если честно мне сейчас она кажется вполне себе пиздатой. Ну и то, как грамотно 7 экспансия подает новеллу, заменяет голоса персонажам. То есть, там попытались передать даже мельчайшую мимику персонажей, куча спрайтов меняются в одном диалоге одни за другим. Но бекграундов не так много, это да. Впрочем, хуже от этого уминеки не стали.Вердикт: читать всем поклоникам мистики и детектива - сторого обязательно. Соплежуям, фанатам сисек - рекомендовано для ознакомления и расширения кругозора. Скачать все это добро можно здесь: http://rutracker.org...c.php?t=1492616 Позже обновлю инфу о ps3 версии, одна девка читала знакомая, но я так и не понял, на комп появились они или же у нее пска. ждите, возможно кому-то повезет читать сразу в пс3 качестве. Там все озвучено и графон обновлен, куча новых бекграундов и вообще пиздец короче. Прорыв в уминеках, я бы сказал. Да кстати. добавьте в первый пост Изменено 18 июля 2013 пользователем Хардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение