Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Итак, серезный топан (для работающих)

Рекомендованные сообщения

работаю довольно много, обычно один выходный, каждый день часов по 10 вьебываю. Получаю 250-300к. Работой доолен, побольше бы только платили. ибо очень сложно платить за квартиру ипотеку, на обслуживания машины и еще жить на что то. Но иногда кажется что жизнь проходит мимо потому что работа работа работа

это ты в месяц столько получаешь ?  :mameprivet:

да в месяц конечно, я директор контроля качества

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Подрабатываю курьером в лего.

ЗП  150р заказ .+ бензин

Напиздил игрушек со склада больше чем получил по ЗП

доволен вполне :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Подрабатываю курьером в лего.

ЗП  150р заказ .+ бензин

Напиздил игрушек со склада больше чем получил по ЗП

доволен вполне :mameprivet:

Явно пришел к успеху.

Поделиться сообщением

hidden

Я уже сто раз говорил, что основная проблема почти всех людей в России, что им ничего не интересно в жизни. Математика "это хуйня с формулами и циферками", физика "для задротов", тех. образование "для ограниченных людей", юриспруденция "да там только законы надо уметь читать", медицина "там дохуя учить надо и химию знать". Все вокруг говорят о каком-то непонятном мне бизнесе, связях, коммерции, что мол вот это — их призвание, но у них нет денег, чтобы начать дело. Хотя даже малейшего понятия не имеют, как че устроено в этом самом бизнесе. В итоге идут туда, где не надо ничего делать, в итоге это все выливается в пятницу, кредиты, потреблятство, кризис среднего возраста и прочее. При этом меня так дико раздражает то, как люди называют свой род деятельности. Был чувак, который играл в доту целыми днями, при этом втирал мне, что организовывает ремонты в квартирах, а также приторговывает мобилками, которые выкупал у знакомых, ах да, еще он типа работал мальчиком по вызову, но блять, я по нему видел, что ему было лень поднимать жопу, чтобы просто куда-то выйти, а он еще все это называл "бизнесом".

Короче люди в России, особенно посттинейджеровского возраста (20-28 лет) имеют слишком большое чсв при наличии одного только диплома о высшем образовании в своем говновузе, из которого их не отчислили только потому, что вузу это было невыгодно. Да и интересы у всех одни и те же: телка, тачка, квартира.

Тонко намекнул, что все быдло. А что ты знаешь о бизнесе? Или для тебя бизнес - это открыть сигаретный ларек или парикмахерскую? Во всех нормальных странах слово бизнес, прежде всего ассоциируется с производством. В России же - это сфера торговли/услуг. И что бы открыть какое-никакое производство нужно оборудование/помещение/разрешительные инстанции, потом нужны люди которые запустят сам процесс. И что, для этого не нужны деньги? Очень нужны и причем не мало. И не надо расскавыать сказки про белого бычка - про бизнес с 0

сейчас большую часть экономик западных стран составляет как раз-таки сфера услуг, а не "производство"

По крайне мере там оно есть, в отличие от нас

Ебанько, ты из своей жопы вселенной выезжал вообще? Ненавижу вас, выблядков, пиздящих ради того, чтобы пиздануть. Да весь прогрессивный мир уже десять лет назад вывез все производство в азию, покатайся блять по европе, производством там занимаются только всякие наследники династийного ремесла, хуячат илитотную мебель или самые вкусные ватрушки. Я живу в самом промышленно-развитым городе юга страны, полгорода собирают хендаи, льют сталь и варят котлы. Но тебе же виднее, ТЫ ЖЕ ИНТЕРНЕТ-ЗНАТОК

Ну ну, ты еще что-нибудь про Швейцарию пиздани, узколобая залупа. Если все грязные производства и находятся в юго-восточной Азии, то это не значит, что в Европе ничего нет. Еще подскажу тебе, ты явно сам не въедешь, что если производство и расположено в Китае, то весь НИОКР/администрация расположена в Европе и денежки идут именно в Европу, а не в Китай, которому достаются только рабочие места+налоги. А что есть у России, кроме естественных монополий и смежных с ними производств? Ах, да забыл - Автоваз, ты выиграл :avtorklif:

Но тебе же виднее, ТЫ ЖЕ ИНТЕРНЕТ-ЗНАТОК

У тебя есть ламборджини? Хорошая машина? Логику понял? Теперь соси

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Работа совместно с учёбой не считается? :dunno:

Не свободная касса, офк. Администрация города :dunno:

мур,ну какая тебе администрация нахуйtrollface.gif

Отдел по вопросам правоохранительной деятельности и административной практики :avtorklif::petro::dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Итак, подходит к концу мой отпуск. Неплохо так отоспался :avtorklif: Собственно за все это время ни разу не вспоминал о работе, а вот ща чет подумал что в понедельник опять вджобывать, заджонился по впн поглядеть чо там как на работе, писем навалило больше 400 штук. Успешно был сдан проект на котором я был одним из разработчиков (приятно осознать что моей программой будут пользоваться в ОАЭ).

Так вот внезапно мне стало интересно:

А кто вообще как работает? Приносит ли реальную прибыль компании? Если нельзя это вычислить, то не ебланит ли на рабочем месте? Я вот например очень старательно работаю, не спорю что часа 2-3 уходит не на рабочие моменты, но когда надо выкладываюсь по полной, могу выйти в субботу-воскресенье. С уверенностью могу сказать что не шалопай и ценю свою работу и своего работодателя, так же вполне доволен зп и перспективой её роста. А много ли среди работающих пд-чан таких же как я? А может есть и более работающие? Которые всё свое время посвящают работе, у кого-то может есть свой бизнесс?

Так же хочу тут запостить пасту которая меня побудила к созданию топана, надо сказать она выдрана из контекста бурного обсуждения одного из топанов на дёти, но все же думаю будет интересна к ознакомлению

Всем, кто так браво рассуждает о том, кто кому сколько должен платить,  очень рекомендую организовать свой бизнес, с блекджеком и шлюхами. И  если всё пойдет хорошо, то тут на вас снизойдет прозрение:

— ЗП работника нужно умножать на два, что б посчитать траты на него (налоги, рабочее место, связь и т.п.)

—  что б отбивать свою зп сотрудник должен работать хорошо, плохо  работающий сотрудник приносит убытки, а значит увольняется. (к примеру,  что б отбить зп в 30 000руб менеджера по продажам с маржой 10% он должен  сгенерировать оборот не менее  600 000 руб, это без учета налогов, а с  учетом за бухгалтера, водителя и т.п. — не менее 3–х млн.)

— в  большинстве компаний люди даже близко не отбивают свои зп — ебланят в  интернете, курят, плетут интриги — все держится на нескольких  энтузиастах и просто хорошо работающих людях.

И тут возникает  вопрос — а как вообще в мире слабообразованых расслабленных лентяев  вертится экономика и эти лентяи покупают машины в кредит и вообще живут,  да ещё жалуются на жизнь? (лентяй расшибется об стену, но не признает  себя таковым)

У меня есть лишь несколько вариантов ответа:

1)  Кредиты. Наше общество жестко перекредитовано — то есть мы жируем на ту  же халяву, что и Греция с Испанией. Я успел поработать в нескольких  телекоммуникационных компаниях и все они обеспечивали жизнь лентяев  кредитами самых разных фондов. Благоденствие это не бесконечно.

2)  Природная рента. Сырьевые компании получают сверхприбыль, она  растекается в сверхприбыль компаний–посредников, субподрядчиков,  поставщиков и т.п. Львиную долю сверхприбыли отхватывает государство,  которое просто разливает эти деньги на головы многим компаниям.

3)  Внутренние экономические барьеры. из–за зарегулированности некоторых  отраслей, сложности выхода на рынок и т.п. многие старые компании могут  позволить себе вообще ни чего не делать и особо не напрягаться —  конкуренты им не страшны. соответственно и сотрудники могут получать за  тоже особо ни чего не делая.

Итак, моё мнение: мы живем в мире  благоденствующих расслабленных халявщиков, то, что в Китае нужно  вкалывать за гораздо более низкий доход означает лишь что там–то всё  справедливо, а здесь нет. И люди этого не понимают, имея безграничный  доступ к информации они не учат языки, не слушают лекции,не повышают  образование и навыки, а просто стонут, что хотят жить лучше. Рекомендую  каждому сесть и с калькулятором посчитать — сколько лично он приносит  денег компании, в которой работает.

Собственно на основе этой пасты пусть будет параллельно еще одна ветка дискуссий: А обосновано ли вы получаете деньги за свою работу? Жалуетесь ли на несправедливость? Есть ли знакомые которые нихуя не делают и ноют что мало получают?

где ты работаешь?

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Ты, видимо, не видишь разницы между страной имеющей мощный промышленный комплекс и страной, которая по факту живет как рантье, вкладывая деньги в промышленный комплекс за рубежом.

Так же ты явно не одупляешь, почему роиссе в данный момент нет большого резона делать упор на развитие именно промышленности.

Я тебе попытаюсь объяснить  это на примере флагмана мировой промышленности - Германии. В германии сосредоточено 30% мирового автопрома и множество других производственных сфер на столь же высоком уровне. Но есть один косяк, там живет всего 80кк человек, сбывать свой товар им приходся на зарубежном рынке. Ради этого они с превеликим удовольствием пилили евросоюз, надеясь безболезненно расширить рынок сбыта с максимальными поблажками для себя. Да только по прошествии времени оказалось, что половина открывшегося для них поля неплатежеспособна, теперь они содержат полевропы в надежде выпутаться из этого пиздеца, содержат убыточные производства в странах-банкротах и ждут момента, когда же их товар наконец-то покроет все вливания в зарубежные экономики. По факту они крутятся в околонулевой плоскости. В россии живет 150 миллионов, чего тоже маловато для успешной промышленной державы, сейчас это вопрос планируют решить по средствам создания единого экономического пространства с беларашкой и казахами, как только это произойдет - стремление людей вкладываться в промышленность возрастет во сто крат.

Ну и роисся в отличии от тех же евростран не может себе позволить разворачивать заводы зарубежом, геополитическая обстановка никогда не была благосклонна к рашке, заводы нужны нам здесь. Но в силу низкой производительности труда по отношению к странам азии и более высокого уровня жизни, усиление промышленного комплекса в пределах страны экономически невыгодно.

Поэтому мы торгуем недрами и занимаемся металлургией, которая востребована во всем мире и обороты столь мощны, что издержки сбыта вне страны не кажутся столь критичными. Делать рашн айфоны и аналоги бмв не будут до того момента, пока не образуется рынок сбыта, позволяющий производить эту хуйню не в убыток. ТАкие дела.

Поделиться сообщением

Ты, видимо, не видишь разницы между страной имеющей мощный промышленный комплекс и страной, которая по факту живет как рантье, вкладывая деньги в промышленный комплекс за рубежом.

Так же ты явно не одупляешь, почему роиссе в данный момент нет большого резона делать упор на развитие именно промышленности.

Я тебе попытаюсь объяснить  это на примере флагмана мировой промышленности - Германии. В германии сосредоточено 30% мирового автопрома и множество других производственных сфер на столь же высоком уровне. Но есть один косяк, там живет всего 80кк человек, сбывать свой товар им приходся на зарубежном рынке. Ради этого они с превеликим удовольствием пилили евросоюз, надеясь безболезненно расширить рынок сбыта с максимальными поблажками для себя. Да только по прошествии времени оказалось, что половина открывшегося для них поля неплатежеспособна, теперь они содержат полевропы в надежде выпутаться из этого пиздеца, содержат убыточные производства в странах-банкротах и ждут момента, когда же их товар наконец-то покроет все вливания в зарубежные экономики. По факту они крутятся в околонулевой плоскости. В россии живет 150 миллионов, чего тоже маловато для успешной промышленной державы, сейчас это вопрос планируют решить по средствам создания единого экономического пространства с беларашкой и казахами, как только это произойдет - стремление людей вкладываться в промышленность возрастет во сто крат.

Ну и роисся в отличии от тех же евростран не может себе позволить разворачивать заводы зарубежом, геополитическая обстановка никогда не была благосклонна к рашке, заводы нужны нам здесь. Но в силу низкой производительности труда по отношению к странам азии и более высокого уровня жизни, усиление промышленного комплекса в пределах страны экономически невыгодно.

Поэтому мы торгуем недрами и занимаемся металлургией, которая востребована во всем мире и обороты столь мощны, что издержки сбыта вне страны не кажутся столь критичными. Делать рашн айфоны и аналоги бмв не будут до того момента, пока не образуется рынок сбыта, позволяющий производить эту хуйню не в убыток. ТАкие дела.

Логика от противного. Дело не в рынках сбыта и производительности труда, хотя это тоже влияет. Дело в том что есть шахта, скважина и труба. И люди, у которых эта шахта и скважина, никуда не будут вкладывать деньги, зачем? Если я сижу, а деньги итак идут. В Европе, нет ни скважины ни трубы, поэтому процесс развития шел и не останавливался, потому что надо было что-то есть, надо было зарабатывать деньги. И в россии ничего не будет и не произойдет, пока не кончаться полезные ископаемые или не упадет спрос на них. Программы модернизации  и инноваций? Да нахуй никому это не нужно, регионы разрабатывают планы, с целью получить денег на их реализацию из Москвы, а что они с этими деньгами делают всем известно. Малый бизнес? Бизнес-инкубаторы? смотрел я списки реализованных проектов - бизнес в стиле купи/продай и нет нихуя больше. Инновационные разработки? Где коммерчески успешные? Да нет их нехуя, потому что с подачи государства без заинтересованности безнеса получится только хуй, а бизнесу похуй - труба качает

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Да ты заведомо воинственно настроен против нынешнего положения экономики, так нет смысла спорить.

Полевропы живет исключительно за счет своих рекреационных зон, от трубы отличается только тем, что там большинство населения вовлечено в наживание на море/памятниках/прочей поеботе, а у нас снимают сливки только сильные мира сего. Поверь, те кто нажили на трубе с удовольствием построят завод, который будет производить например конкурентоспособные машины, но только если он будет приносить удовлетворяющую их желания прибыль. А пока это невозможно никаким образом, соот-но никто и не будет вкладываться. Да и сейчас есть очень успешные и качественные предприятия, ростсельмаш повыкупал контрольные пакеты у иностранных производителей сельхозтехники, т.е. есть сферы где мы идем вполне успешно. Не все так страшно, если в течении следующего года они допилят там свой евразийский союз - во всех производственных сферах пойдет рост, я гарантирую это.

Поделиться сообщением

Да ты заведомо воинственно настроен против нынешнего положения экономики, так нет смысла спорить.

Полевропы живет исключительно за счет своих рекреационных зон, от трубы отличается только тем, что там большинство населения вовлечено в наживание на море/памятниках/прочей поеботе, а у нас снимают сливки только сильные мира сего. Поверь, те кто нажили на трубе с удовольствием построят завод, который будет производить например конкурентоспособные машины, но только если он будет приносить удовлетворяющую их желания прибыль. А пока это невозможно никаким образом, соот-но никто и не будет вкладываться. Да и сейчас есть очень успешные и качественные предприятия, ростсельмаш повыкупал контрольные пакеты у иностранных производителей сельхозтехники, т.е. есть сферы где мы идем вполне успешно. Не все так страшно, если в течении следующего года они допилят там свой евразийский союз - во всех производственных сферах пойдет рост, я гарантирую это.

ты срезал меня, на многих пунктах, я слегка изменил свою точку зрения :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать стены текста  :rickroll:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ебать стены текста  :rickroll:

прав

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

причем это моя первая стена текста с количеством уничижительных фраз в адрес оппонента менее 90% от объема

их вообще нет

хорошо хоть ни с мэйна, подумали бы что я теряю хватку и перестали бояться  :rickroll:

Поделиться сообщением

маленький мук стал такой милашкой :rickroll::petro::avtorklif:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пиздатая тема

и все равно - идите нахуй

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

200к пиздец...

В Украине работаю параллельно с учебой HR манагером, получаю 20к...

Поделиться сообщением

200к пиздец...

открою тебе тайну,синтез нищеброд :whisper:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

200к пиздец...

открою тебе тайну,синтез нищеброд :whisper:

ну я получаю 700 тысяч, так что этому лоху все равно придется буггуртить  :hatol:

Поделиться сообщением

Все серьезно  :._.:

Поделиться сообщением

собираюсь работать учителем Истории, просто потому что нравится

з\п вроде к 2013 г учителем собираются поднять так же как фараонам + молодых учителей самцов продвигают в директора, буду работать так что бы не чувствовать что чего-то не сделал, и получать от этого кайф.

А если денег не будет хватать то найду подработку, вот в принципе и все :dunno:

собираюсь откладывать деньги каждый год, что бы летом иметь возможность уехать в те места которые хочу посетить ( а их 57 по всему миру так что есть для чего работать)

имхо идеальная работа это когда

1 - она тебе в кайф

2 - ты себя на ней полностью реализуешь

3- в  результате своей деятельность ты выполняешь свой челлендж ( в моем случе "деньги на путешествия")

Поделиться сообщением

• Создать...