Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Like my life

Социальный будильник.

Рекомендованные сообщения

Гость tokezor

о нет,только не это :sad:

Поделиться сообщением

По идее надо сделать хорошее дело и самому кого-то разбудить, но я довольно унылый, так что не буду

Поделиться сообщением

каждый день звонить мама :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

4 день юзаю. перед сном зашел,выбрал время,всё.

как только она звонит беру трубку говорю привет и сбрасываю.

абузный будильник.

Поделиться сообщением

ПРОСТО ПРООРАЛ С ТЕМЫ.

лучшая.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=263362.msg2028015068#msg2028015068 date=1322641471]

4 день юзаю. перед сном зашел,выбрал время,всё.

как только она звонит беру трубку говорю привет и сбрасываю.

абузный будильник.

если ты не разговариваешь с ними, нахуй ты его юзаешь, заводи на телефоне будильник :rickroll:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пробовал.

позвонила девочка с приятным такимголосом,аж просыпаться было приятно  :rickroll:

И МАМКЕ ТАКОЙ : МНЕ ЖЕНЩИНА ЗВОНИЛА

111!!!!!!!

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Поставил будильник, позвонил мудак какой-то и послал нахуй) :snobuedance:

Привет с продоты :smile:

Моя Рёко Асакура ^_^

5ef8b6c5878e.gif

Поделиться сообщением

Привет с продоты :smile:

слышь, скайпон запились

Поделиться сообщением

Привет с продоты :hmm:

слышь, скайпон запились

Блять,ты меня везде выслеживаешь что ли? :smile:

Моя Рёко Асакура ^_^

5ef8b6c5878e.gif

Поделиться сообщением

Привет с продоты :hmm:

слышь, скайпон запились

Блять,ты меня везде выслеживаешь что ли? :smile:

ты давай не пизди, пидор

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Бля, надо попробовать.

Поделиться сообщением

Долбоеб одногруппник пользовался, ему позвонила девочка лет девяти и разбудила. Вот это радость нахуй.

это лучше , чем долбоёб отец паяльником по яйцам будит.

:nate::lol::^^::nate: :nate:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...