Гость bsn17LiGhTa #62 27 ноября 2011 Good morning Pd!Сразу к делу , завтра знакомство с отцом девушки. Он с ней не живет,полгода как встречаемся его не разу не видел.Типо бизнесмен какой то , но по рассказам на всю голову ебанутый так что как себя вести лучше ??Веди себя естественно. Потому что если будешь играть, то спалишься или он просто почувствует что-то неладное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #63 27 ноября 2011 Good morning Pd!Сразу к делу , завтра знакомство с отцом девушки. Он с ней не живет,полгода как встречаемся его не разу не видел.Типо бизнесмен какой то , но по рассказам на всю голову ебанутый так что как себя вести лучше ??обмажся гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #64 27 ноября 2011 Потому что если будешь играть, то спалишься или он просто почувствует что-то неладное.вообщем в гостях в доту не играй и все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #65 27 ноября 2011 Gorgeous_George говорит: тренируй покер фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #66 27 ноября 2011 как-то познакомился с отцом телочки, он вызвал мусарку и я всю ночь просидел в обезьяннике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 27 ноября 2011 как-то познакомился с отцом телочки, он вызвал мусарку и я всю ночь просидел в обезьяннике я бы тебя закрыл на 15 суток, на месте отца Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #68 27 ноября 2011 Вроде хорошо все прошло,шутил как НС мило улыбалсянадеюсь батя тоже так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение