Lissander #1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Пацаны, такая тема. Сносил винду, форматнул все диски, ставлю оперу, все дела, захожу на пд офк, а тут заёбышная реклама. Тогда я её убрал с помощью советов от wither'а, была даже отдельная тема, но эту тему не нашёл. Дайте плиз ссыль на неё, кто знает где она, а то реклама отакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 27 ноября 2011 adblock Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 27 ноября 2011 adblockНе, это все мутная хрень. У визера в теме был вообще довольно простой способ убрать её, мне он именно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #7 27 ноября 2011 adblockНе, это все мутная хрень. У визера в теме был вообще довольно простой способ убрать её, мне он именно нужен. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #8 27 ноября 2011 визер почитает ответит Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 27 ноября 2011 визер почитает ответитОн бы сам свою тему бы нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #11 27 ноября 2011 adblockНе, это все мутная хрень. У визера в теме был вообще довольно простой способ убрать её, мне он именно нужен.нажал устонавить и нет рекламы очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #12 27 ноября 2011 нажми на рекламу будь плохим парнем Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #13 27 ноября 2011 adblockНе, это все мутная хрень. У визера в теме был вообще довольно простой способ убрать её, мне он именно нужен.ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 27 ноября 2011 adblockНе, это все мутная хрень. У визера в теме был вообще довольно простой способ убрать её, мне он именно нужен.Ясно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 27 ноября 2011 рядом тема "детект даунов"почему то нашел взаимосвязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16 27 ноября 2011 Вы мудаки, у меня опера. Адблокер ваш мне нахрен не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 27 ноября 2011 Вы мудаки, у меня опера. Адблокер ваш мне нахрен не сдалсяОперабляди опять соснули, расходимся. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18 27 ноября 2011 Вы мудаки, у меня опера. Адблокер ваш мне нахрен не сдалсяОперабляди опять соснули, расходимся.Я знал всегда, что ты еще тот петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 27 ноября 2011 Вы мудаки, у меня опера. Адблокер ваш мне нахрен не сдалсямудак детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение