XpoM4a #1 Опубликовано: 1 августа 2009 Вот досмотрел True Tears и Bokura ga ita, ну и собственно возник вопрос ЧТОЖЕ МНЕ БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ?! всякие еф`ы лавли комплексы (и тому подобное, здесь не раз уже обсуждаемое) просмотрены уже. Хочется чегонибудь такого романтичного, про повседневность, и чтобы минимум юмора было (люблю настроится на слезный лад, а шутки этот лад сбивают )... Нана уже стоит на закачке, так что ее тоже не предлагать Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #2 1 августа 2009 вроде из новинок ничего такого нету...а из старого School Days(офк все видели) и Kimi ga nazomu Eien(скорее всего тоже видели все), Romeo x Juliet ( ташит! ), Honey and Clover( мб, сам не смотрел еше ) почитай мангу Aizu 15 томиков. Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashmovie #3 1 августа 2009 Кланнад 5 сантиметров в сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #4 1 августа 2009 5 см в сек смотрел офк, вот думаю Romeo x Juliet, но это же блять нихуя не повседневность=) а меня именно она на 70% привлекает Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashmovie #5 1 августа 2009 Кланнад не смотрел? Сильная вещь. Особенно второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #7 2 августа 2009 Да кланнад силён, если конечно не 100% уверен в конце и угадываешь этот конец) тогда все переживания просто сводятся на нет:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #9 2 августа 2009 Записки Каны / Kanamemo онгоинг правда сам ещё не смотрел, но уверен что охуенная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 2 августа 2009 посмотри лав хину хотя там шуток много тоже. вообще если чето хочешь посмотреть хромче пиши мне в аську я помогу подобрать =0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #12 2 августа 2009 посмотри лав хину ноу лав хина очень охуенное аниме на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #13 2 августа 2009 но там смеяться, а не плакать охота. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #14 2 августа 2009 но там смеяться, а не плакать охота. имхо ближе к концу такая драмаааааа :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 2 августа 2009 но там смеяться, а не плакать охота. имхо ближе к концу такая драмаааааа :palevojein: ага, аж до слез ржать охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 2 августа 2009 блин вы меня разочаровываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #17 2 августа 2009 хост эмарь? Хорошая шутка. Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #19 2 августа 2009 ПО-РУССКИ ПИСАТЬ НАЗВАНИЯ ТРУДНО? УЕБАНЫ БЛЯТЬ Английский язык учи, идиотина. Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #20 2 августа 2009 ПО-РУССКИ ПИСАТЬ НАЗВАНИЯ ТРУДНО? УЕБАНЫ БЛЯТЬ нетуда ворвался конченый ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение