FierYLexa #1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Парни вообщем короче существует такой чай Пуэр А я хуево знает что он из себя представляет Только знаю что убивает впиздучуствуеш себя обкуренным,бухим,но это только слухи вообщем скажите кто пробовал что это?Как делать,в каких количествах! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 27 ноября 2011 наливаю чаю по игре скучаю япо игре в варкрафт скучаю я Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 27 ноября 2011 Боже конченые гуфинаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #7 27 ноября 2011 ГУГЛ УЕБОКИди нахуй,сказать впадлу? Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #8 27 ноября 2011 гуф тебе в помощь https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9 27 ноября 2011 ПИЗДЯТ. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #10 27 ноября 2011 пил 100500 чаев, ощущения не передоваемые, прям как от липтона :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 27 ноября 2011 и её не смущало, что я играю в доту и пью много чая Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #15 27 ноября 2011 липтон накрывает пиздецне благодари мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #16 27 ноября 2011 липтон накрывает пиздецне благодари чёто рли вголос ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 27 ноября 2011 липтон накрывает пиздец господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #18 27 ноября 2011 Парни вообщем короче существует такой чай Пуэр А я хуево знает что он из себя представляет Только знаю что убивает впиздучуствуеш себя обкуренным,бухим,но это только слухи вообщем скажите кто пробовал что это?Как делать,в каких количествах!"Убить в пизду" в прямом смысле слова "убить" может только упомянутая выше "Прицесса Нури". А пуэры и т.п. просто бодрят, приводят в состояние экстаза, короче почитай в интерете, могу только сказать, что они на любителя\ценителя чая. Для тебя пуэр будет как "Липтон", не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #20 27 ноября 2011 Убивает в пизду :nate: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение