Edmyrd #21 27 ноября 2011 НЕТ.НЕ ПРЁТ.ПИЛ 2 МЕСЯЦА ПРЯМО С КИТАЯ ПРИВОЗНОЙ.Вкус специфический.Но сил придаёт.Там ещё целый трактат со ссылками на научных деятелей по поводу пу-эра (пу-эрха).Я одобряю. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #23 27 ноября 2011 228 баста гуф чай китай пуэр и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #25 27 ноября 2011 Парни вообщем короче существует такой чай Пуэр А я хуево знает что он из себя представляет Только знаю что убивает впиздучуствуеш себя обкуренным,бухим,но это только слухи вообщем скажите кто пробовал что это?Как делать,в каких количествах!Да это слухи всеТы че? Ну ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #26 27 ноября 2011 Парни вообщем короче существует такой чай Пуэр А я хуево знает что он из себя представляет Только знаю что убивает впиздучуствуеш себя обкуренным,бухим,но это только слухи вообщем скажите кто пробовал что это?Как делать,в каких количествах!"Убить в пизду" в прямом смысле слова "убить" может только упомянутая выше "Прицесса Нури". А пуэры и т.п. просто бодрят, приводят в состояние экстаза, короче почитай в интерете, могу только сказать, что они на любителя\ценителя чая. Для тебя пуэр будет как "Липтон", не более.Спасибо за одекватный ответ Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #27 27 ноября 2011 С ЛИПТОНА НОРМИЧ ВАЩЕ ТАК ВСТАВЛЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 27 ноября 2011 не убивает. и заваривать надо оч много и круто его. в кафешках что подают - хуйня. в одной кафехе города ток нашел хороший. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #30 27 ноября 2011 послушал альбом басты и гуфа@пью чай пуэр <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #31 27 ноября 2011 Ок,а чём прикол Нури? Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33 27 ноября 2011 я вообще завариваю майский в чайнике слепленого из каках верблюда и слоновьего волоса. НОРМИЧ ТАК ТОРКАЕТ В ПОРЯДЕ ТАК ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #34 27 ноября 2011 я вообще завариваю майский в чайнике слепленого из каках верблюда и слоновьего волоса. НОРМИЧ ТАК ТОРКАЕТ В ПОРЯДЕ ТАК ТОБОЖЕ :mage: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #35 27 ноября 2011 Парни вообщем короче существует такой чай Пуэр А я хуево знает что он из себя представляет Только знаю что убивает впиздучуствуеш себя обкуренным,бухим,но это только слухи вообщем скажите кто пробовал что это?Как делать,в каких количествах!не проще ли купить легких наркотиков? Или просто старых таблеток наглотаться, говорят тоже убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 27 ноября 2011 ПОСМОТРИ КАК ВКУСНОПОПРОБУЙ КАК КРАСИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #37 27 ноября 2011 Убиваюсь в пизду с грибной подливки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #38 27 ноября 2011 Парни вообщем короче существует такой чай Пуэр А я хуево знает что он из себя представляет Только знаю что убивает впиздучуствуеш себя обкуренным,бухим,но это только слухи вообщем скажите кто пробовал что это?Как делать,в каких количествах!не проще ли купить легких наркотиков? Или просто старых таблеток наглотаться, говорят тоже убивает Наркотики это наркотики,а вот чай хоть легально! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #39 27 ноября 2011 ебашу гринфилд виноградный райт нау [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение