TrejaZavr1k #61 27 ноября 2011 пуэро хуеро, курите легалку лучше, дурнион этот чай еще и курить собрался? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #64 27 ноября 2011 ля пил неделю назад, до сих пор не отпускает http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #65 27 ноября 2011 на нормальный пуэр ты еще не зарабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #66 27 ноября 2011 Максимум расслабляет и тонизирует КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #67 27 ноября 2011 Косяки по 5 грамм Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #68 27 ноября 2011 есть легальные споры грибов тогда уж посмотрел бы я как у тебя получилось взрастить хоть что-то со спор получалось. Что взращивал? Там же пиздец среду держать стерильной дохуя делов Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #69 27 ноября 2011 БРАТУХА ЛУЧШЕ НЮХНИ ПО НОЗДРЕ ПУЭРУ Я ТЕ ОТВЕЧАЮ ВСТОВЛЯЕТ ПОКРУЧЕ ПЕРВОГО GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #70 27 ноября 2011 Добавляю в борщ при варке каннабис. От смеха уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #71 27 ноября 2011 загоняюсь по чайной тематике. от пуэра чувствуется небольшая разгонка,после трех чашек крепкого пуэро,реально есть состояние сходное с легким опьянением,но не более того. Сам я больше люблю улуны, у них более интересный вкус , и небольшой расслабляющий эффект. Мой совет уебкам послушавшим гуфа,умрите вместе с ним,от чая не словить приход,им надо просто уметь наслаждаться. Долго ржал с этой статьи:http://news.moe-online.ru/view/227357.html :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #72 27 ноября 2011 Да вы тут блядь даже обычный чай заварить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 27 ноября 2011 Вы че совсем тронутые, как чай может вставлять Вот если сделать чифир из пуэра, это другое дело Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #74 27 ноября 2011 БРАТУХА ЛУЧШЕ НЮХНИ ПО НОЗДРЕ ПУЭРУ Я ТЕ ОТВЕЧАЮ ВСТОВЛЯЕТ ПОКРУЧЕ ПЕРВОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #75 27 ноября 2011 " - После трека «Чайный пьяница» мы получили много писем, - говорит Баста. - Многие просят рассказать, как правильно заваривать чай, чтобы он «пёр» (смеётся)… Могу сказать, чай не прёт. Если вы хотите получить эффект, аналогичный веществам наркотического характера, то вы этого, естественно, не получите. Здесь немного другая культура и философия, и другие состояния." :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 27 ноября 2011 да всё это хуйня, дахен пау, пуэры и т.дПили с другом из интереса - в кафешке два литра пуэра на двоих.Хуй там.Мб как то заваривать его надо хз особо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #77 27 ноября 2011 есть легальные споры грибов тогда уж посмотрел бы я как у тебя получилось взрастить хоть что-то со спор получалось. Что взращивал? Там же пиздец среду держать стерильной дохуя делов кубенсис растут почти везде. а так мексикану еще растил там потруднее ибо влажность надо всегда контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение