TaxiDriver #222 21 ноября 2012 Поиграл сегодня перед выходом на учебу. Ахуительно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #223 21 ноября 2012 чо там по таблетке?купи и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #224 21 ноября 2012 (изменено) ff[f[ до пустыни дошелвот думаю убивать или нетповлияет на сюжет? и опять дропнуло когда в снайперку прицелился Изменено 21 ноября 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #225 21 ноября 2012 ff[f[ до пустыни дошелвот думаю убивать или нетповлияет на сюжет? и опять дропнуло когда в снайперку прицелилсяговорят эта хуйня из-за русских сабов,лечится вставкой английских сабов,вместо русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #226 21 ноября 2012 ff[f[ до пустыни дошелвот думаю убивать или нетповлияет на сюжет? и опять дропнуло когда в снайперку прицелилсяговорят эта хуйня из-за русских сабов,лечится вставкой английских сабов,вместо русскиху меня нету сабов вообще дропает энивей Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #227 21 ноября 2012 Вы на какой сложности играете? я на 4той, но чёт посмотря ролики и прочее понял что какой-то пиздец хардкор, на других сложностях тебя ваще не палят нихуя, а тут даже краем глаза если зацепят то хуй пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #228 21 ноября 2012 (изменено) надо бы запомнить, что при раке простаты нельзя подходить к окнам ибо чревато Контрольные точки порадуют молодое поколение игроков ресом всех врагов которых они до этого 2 часа раскладывали по ящикам Изменено 21 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #229 21 ноября 2012 (изменено) Как пройти? На харде без переодевания. Погрузочная площадка, такой небольшой переулок в чайнатауне (после магазина с феерверками).Как блядь пройти его с высшим рейтингом? там улика есть в домике, ее могу взять туда сюда, но там последний пидр прям рядом с дверью стоит. Кто куда бутылки кидал чтобы копов отвлечь? ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ Я, или вы как лохи с переодеванием? Изменено 21 ноября 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #230 21 ноября 2012 в клубе застрелил мужика из револьвера - дали бесшумный убийца Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #232 21 ноября 2012 (изменено) в клубе застрелил мужика из револьвера - дали бесшумный убийца так если никто не видел-слышал, то чего ты удивляешься?под "бесшумным" тут совсем не звуки подразумеваются Изменено 21 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #233 21 ноября 2012 играю в блядманей Лучший, после контракта офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #234 21 ноября 2012 мда кладбище эт опиздец я на норме то прохожу мокрые трусы хз как на легенде ебашить Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #235 21 ноября 2012 (изменено) Пентхаус на сложном пиздец, человек 50 с автоматами, в каждом зале по 3-5.Ладно хоть оделся самураем и с катаной вырезаю. Баг с крашем от снайперского прицела лечится установкой англ языка в настройках текста. Изменено 21 ноября 2012 пользователем NXTk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #236 21 ноября 2012 мда кладбище эт опиздец я на норме то прохожу мокрые трусы хз как на легенде ебашитья и есть легенда :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #237 21 ноября 2012 мда кладбище эт опиздец я на норме то прохожу мокрые трусы хз как на легенде ебашитья и есть легенда, первую миссию 3ий день прохожу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #238 21 ноября 2012 короче кто на стиме купил добавляйтесь в друзья Meskal1ne игру прошёл парюсь с контрактами щас Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #239 21 ноября 2012 а я вчера две миссии на харде прошел.за чайнатаун дали сайлент ассасин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beer_man #240 21 ноября 2012 Игра шикарна, играю на третьей соньке, никаких проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение