Хантер #241 21 ноября 2012 Где пиратка блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #242 21 ноября 2012 Где пиратка блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: там на оффициалки основные приколы открываются Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #243 21 ноября 2012 в смысле? Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #244 21 ноября 2012 контракты придуманные игроками типо помимо сюжетных злодеев убивать кого задумано создателем с помощью таких то предметов или нещастных случаев Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #245 21 ноября 2012 поздравьте меня - первый раз в жизни купил игру!качаю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #246 21 ноября 2012 концовка пизде хуйня :sad: :sad: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #247 21 ноября 2012 Так-то заебись, мне нравки.Озвучка неожиднно пристойна, сюжетец обещает быть нескучным. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #248 21 ноября 2012 озвучка ебаная хуйняменя уже тошнит от 1содни и теже герои Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #249 21 ноября 2012 мда кладбище эт опиздец я на норме то прохожу мокрые трусы хз как на легенде ебашитья и есть легенда, первую миссию 3ий день прохожу :DДа чо вы ссыте, я еще даже игру не купил :DНичего, ща твой старый акк гв2 продал - появились бабки на хитмена :р поздравьте меня - первый раз в жизни купил игру!качаю Грац, малыш :gays: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #250 21 ноября 2012 Там спойлер не открывайте если боитесь испортить впечатление от игры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #251 21 ноября 2012 Там спойлер не открывайте если боитесь испортить впечатление от игры всё не так хитман жиф Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #252 21 ноября 2012 а что, пиратобляди соснули? голос хитмана в английской версии мне кажется неудачно подобран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #253 21 ноября 2012 а что, пиратобляди соснули? голос хитмана в английской версии мне кажется неудачно подобранибо они сменили актёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #254 21 ноября 2012 Дошел до декстер индастриз увидел снайперку и понеслась получил звание казуал командер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #255 21 ноября 2012 получил звание казуал командер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #256 21 ноября 2012 штампую контракты по полляма баксов, нахуярил уже с десяток, сильверболлер загрейдил почти фуллово первый по миру в одном из контрактов. бтв система пёртая :tusila-zavodila: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #257 21 ноября 2012 Провел сегодня целый день за хитменом и боже мой он просто шикарен.Диалоги, юморок, отличные кинематографические вставочки и сюжетец :tusila-zavodila: Единственное что раздражает это бесконечные укрытие и перекаты ну это и понятно консолебляди не могут же играть без укрытий.Сейчас прохожу как пойдет на среднем но чаще всего не идет и устраиваю резню хотя стараюсь проходить как можно тише. Потом буду проходить заново но уже на самом высоком уровне сложности в стиле бесшумной легенды агента 47 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #258 21 ноября 2012 слишком муторный геймплей, много ньюансов, не буду покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #259 21 ноября 2012 слишком муторный геймплей, много ньюансов, не буду покупатьСлабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #260 21 ноября 2012 слишком муторный геймплей, много ньюансов, не буду покупатьтак бы и сказал, что это не дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение