olo)LOLO #361 24 ноября 2012 (изменено) единственное, что пока понравилось так это сложность легенда. хотя не только. во 2й миссии у меня полный провал пошел. на 8й этаж поднялся из комнаты диджея на похуй и выпустил пару обойм в окна. так эти пидарасы устроили какую то панику, начали палить во все стороны небось и друг друга постреляли. кстати ушел из этой миссии с минусом по баблу вот многим играм не хватает пары сложностей. мэ3 например. консольщики во всем виноваты Изменено 24 ноября 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #362 24 ноября 2012 ребята выручайте эта ошибка достала Цитата мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #363 24 ноября 2012 единственное, что пока понравилось так это сложность легенда. хотя не только. во 2й миссии у меня полный провал пошел. на 8й этаж поднялся из комнаты диджея на похуй и выпустил пару обойм в окна. так эти пидарасы устроили какую то панику, начали палить во все стороны небось и друг друга постреляли. кстати ушел из этой миссии с минусом по баблу вот многим играм не хватает пары сложностей. мэ3 например. консольщики во всем виноватызапустил таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #364 24 ноября 2012 ребята выручайте эта ошибка досталаТут что-то про людей в черном Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #365 24 ноября 2012 зачем такие топики без ссылки на торрент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #366 24 ноября 2012 зачем такие топики без ссылки на торрент?удались отсюда, пока тебя не вышвырнули зашёл в святая святых и требуешь торрент Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #367 24 ноября 2012 Как можно пожалеть 20$ на игру претендующюю на звание "Лучша игра года"? Ах, да. 20$-это же половина стипендии у технаряблядей. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #368 24 ноября 2012 Как можно пожалеть 20$ на игру претендующюю на звание "Лучша игра года"? Ах, да. 20$-это же половина стипендии у технаряблядей. :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #369 24 ноября 2012 ребята выручайте эта ошибка досталакак это пофиксить? Цитата мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #370 24 ноября 2012 винамп переустанови Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #371 24 ноября 2012 Вчера купил игрулю и поиграть не получилось,а сегодня весь день ебашу,заебись игруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #372 24 ноября 2012 ебаная терпильная миссия, где съебываться в библиотеке. раз 20 уже сдох. пиздец заебало. там сиди жди, там сиди. ща большую часть перестрелял. как проходили ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #373 24 ноября 2012 ебаная терпильная миссия, где съебываться в библиотеке. раз 20 уже сдох. пиздец заебало. там сиди жди, там сиди. ща большую часть перестрелял. как проходили ее?Да ебать,ты просто рачила криворукая,меня на этой миссии даже не палили ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #374 24 ноября 2012 Прошел ас3, вовался на хитмана, эпик игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #375 24 ноября 2012 Прошел ас3, вовался на хитмана, эпик играА я купил вчера ас3 и хитмана,сегодня с утра дисхонред купил,во все 3 ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #376 24 ноября 2012 Прошел ас3, вовался на хитмана, эпик играА я купил вчера ас3 и хитмана,сегодня с утра дисхонред купил,во все 3 ебашу лолпокупать ас3блять это как :palevo: :palevo: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #377 24 ноября 2012 ладно еще купить, но играть.глянул как парень какой то играет и стримит. так проржался. там и миникарта есть, где все враги показаны, и желтым обводятся когда контрол нажимаешь, и видно где чо заюзать можно прям дисхонред какой то.ну зато скиловики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #378 24 ноября 2012 ладно еще купить, но играть.глянул как парень какой то играет и стримит. так проржался. там и миникарта есть, где все враги показаны, и желтым обводятся когда контрол нажимаешь, и видно где чо заюзать можно прям дисхонред какой то.ну зато скиловикиты ошибку дх11 переустановкой ОСи сменил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #379 24 ноября 2012 ладно еще купить, но играть.глянул как парень какой то играет и стримит. так проржался. там и миникарта есть, где все враги показаны, и желтым обводятся когда контрол нажимаешь, и видно где чо заюзать можно прям дисхонред какой то.ну зато скиловикименяй режим сложности и хуй тебе что будет отмечаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #380 24 ноября 2012 Как пройти аренуя короче не пойму зашел на 2 этаж там охрана 1 стоит смотрит бой 2 кругами ходита рядом дверь там тренер и нихуя не пройти мимо них в соем костюме Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение