eNbSHKA #22 27 ноября 2011 Будет новая инфа- дополню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 27 ноября 2011 автору модера Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #24 27 ноября 2011 АБХУЮКШЕН БЛЕАТЬ Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 27 ноября 2011 надеюсь будет эпик. перезапуск серии же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNbSHKA #26 27 ноября 2011 надеюсь будет эпик. перезапуск серии жеБудет... будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #27 27 ноября 2011 блять, надо контракт пройтиа то дропнул 2 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNbSHKA #28 28 ноября 2011 блять, надо контракт пройтиа то дропнул 2 года назад Я все не как не могу БлудМани закончить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #29 28 ноября 2011 3е видео шикарное, ждёмс Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #30 28 ноября 2011 Провал. Хитмен карабкается по стенам и берет заложников. Так держать! Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #31 28 ноября 2011 ждем конечно автор норм оформил модера офк Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #33 28 ноября 2011 жду лысогоНО Их двое — Питер Питер и Питер Кайед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #34 28 ноября 2011 2012, о Боже Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #35 28 ноября 2011 ЛАСТ РОЛИК ВООБЩЕ БОЖИТ ПРОСТО :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lolwto #36 28 ноября 2011 Нормал наебу кого нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #37 28 ноября 2011 Захотелось поиграть в старого хитмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #38 28 ноября 2011 прошел как про в свое время все части хитмена, по мере их выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #39 29 ноября 2011 с трейлера кончил жду Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение