System. #401 24 ноября 2012 ну кто-нибудь подскажите: во время игры выскакивает ошибка directx, как от неё избавиться?обновить деретикс как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #402 24 ноября 2012 (изменено) винду мб надо обновить до сп1 Изменено 24 ноября 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #403 24 ноября 2012 бля игруха просто космос, эмоций масса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #404 24 ноября 2012 сеймшитка. пытался пройти слева первую половину, но там 2 пидара, мимо которых не получается пройти. по очереди палят проход и друг друга чекают. пытался повырезать по чуть чуть, но пару раз проебался и забил хуй. слишком долго. надо будет начать правую сторону пробовать. тут кто нибудь проходил на легенде уже?по правой профитнее после моего комента я проебал еще 34 минуты, но нашел способ как без палива внатури попасть на 2 этаж.но опять делема: этот барбос хуесос постоянно палит фонарем все на 360 градусов и не дает мне на миг сверкнуть ебалицем.был идея ебануть ему в горло ножом, но моя эстетическаяебанутая натура не позволяет этого сделать в общем я забил пиписю и пошел гамзить в защитку древних 2, после хитмана все эти говноигрушки кажутся такой хуйней для плебеев с айкью как у русверма :tusila-zavodila: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #405 24 ноября 2012 (изменено) какой барбос? а, который возле дверей что ли стоит? там сверху весят 2 люстры, под ними ходит нигер, сбрасываешь люстру на него, чувак у дверей подбегает к нему и уже не встаёт оттуда, после этого спокойно проходишь Изменено 24 ноября 2012 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #406 24 ноября 2012 не нужна так рассказывать. кстати скидывал люстру, но не заметил что рядом с трупом сел усач, спалился и на рейдже достал дробовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #407 24 ноября 2012 какой барбос? а, который возле дверей что ли стоит? там сверху весят 2 люстры, под ними ходит нигер, сбрасываешь люстру на него, чувак у дверей подбегает к нему и уже не встаёт оттуда, после этого спокойно проходишьух тевтоша сеньки шменьки Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #408 24 ноября 2012 (изменено) короче, игру нужно обратно вернуть в русло социального стелса и размеренности, эти все дорожные приключение увлекательные и занятные, но "не торт" Изменено 24 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #409 24 ноября 2012 ебашу на легендекакого хуя бесшумного убийцу не дали? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #410 24 ноября 2012 убивать некого лоло Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #411 24 ноября 2012 (изменено) Терминус же анриал пройти на бесшумного убийцу,лол. Помню кто то писал, что разработчики уебки хотябы оставили б прикрытие лица на легенде.Так вот, 2 стакана отборного виски этому прелестнейшому господину.У меня такой бархат изза станции метро просто пизда Изменено 24 ноября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #412 24 ноября 2012 ебать рамил чо творит. ты так сразу на легенде прошел? у меня там просто кровавая баня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #413 25 ноября 2012 (изменено) ну не сразу конечнораз 20 начинал, если не больше ща в библиотеке ебусьбесит, что нужного момента надо полчаса ждать Изменено 25 ноября 2012 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #414 25 ноября 2012 Я со второго хитмана взял привычку сначала проходить миссию по мясу, а потом уже стелсово так что в терминусе у меня каждый уёбок получил порцию дроби из шотгана в ебло и так же в миссии в церкви ох ебать сок кровища А ЕЩЁ НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНОЕ КИДАНИЕ НОЖЕЙ ШПРИЦОВ И ПРОЧЕЙ ПОЕБЕНИ, ПРЯМО ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #415 25 ноября 2012 (изменено) хе,у меня в хитмане баг один есть...короче,когда прицеливаться начинаю со снайперки,то я сразу же из игры вылетает Изменено 25 ноября 2012 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #417 25 ноября 2012 (изменено) ебашу на легендекакого хуя бесшумного убийцу не дали? У меня профессионал. Тоже удивился, почему не дали СА. Да и вообще во многих главах просто не дают СА, хоть и не палишься. Изменено 25 ноября 2012 пользователем CuteLittleBear Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #418 25 ноября 2012 (изменено) Дурни Сайлент ассасина дают за убийства, сделаные под несчастный случай. 3 часа пота и крови, но зато в Лисичке получил бесшумного Изменено 25 ноября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #419 25 ноября 2012 (изменено) Дурни Сайлент ассасина дают за убийства, сделаные под несчастный случай. 3 часа пота и крови, но зато в Лисичке получил бесшумного как в лисичке сделать несчастный случай думал думал в итоге его в туалете задушил....может где ему телка стриптиз танцует? Изменено 25 ноября 2012 пользователем moriarty.rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #420 25 ноября 2012 прошел, прей, надо на стиме купить, а то не работают контракты в пиратке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение