Meskal1ne #601 28 ноября 2012 номральынй обзор такой всё по делу Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #602 28 ноября 2012 (изменено) Фух, прошёл наконец.Концовка не особо. А вот всё остальное (ну или почти всё) весьма заебись. Да, офк, это уже не тот хитман, ио поддались течению времени и сделали игру про лысого более кинематографичной етц. Ну, большинство вставок органично смотрятся (сцена боя на ринге и съёб от вертолета эпичны), но, по мне, их слишком много. На сюжет, в принципе, похуй, он никогда особой роли не играл. Саундтрек пиздат, финальная песня из титров вообще преич из преичей.. Никто, кстати, не знает её исполнителя?В общем, не могу сказать, что я разочарован. Игра, в целом, пиздатая. Изменено 28 ноября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #603 28 ноября 2012 Вот вы все говорите про киншность нового хитманца и что агент 47 уже не тот.Офкос я согласен, что киношности там куча(момент после убийства скёрки, когда лысый идет а все ззади полыхает это блядь ).Но мой пукан бы бомбанул основательно, еслибы за всё это время, которое прошло с выхода БМ, они бы оставили ПРИДИУБЕЙ@УЙДИ и давай по новой.У меня от пердачела исходит пар только потому, что агент 47 утратил свою илитарность. Как раньше: Идёт илитарно лысый мужик в илигантном итальянском костюме, убивает 1 цель и также илитарно уходит на выход. А как было читать газеты после миссии охуенно Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #604 28 ноября 2012 Помню еще в газетах фоторобот 47-го ебашили Ну-с, пойду-ка я ебашить на легенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #605 29 ноября 2012 Удаляю Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #606 29 ноября 2012 очень ждал, доволен всем. пройду на всех уровнях сложности по 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #607 29 ноября 2012 (изменено) ПРохожу на воле не зря же покупал.....больше двух миссий не могу осилить в день.....надо попасть на завод которые на горе сказал Ленни....хитан блять в какие то шахты спускается по пещерам лазиет ебать просто..... Изменено 29 ноября 2012 пользователем moriarty.rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #608 29 ноября 2012 очень ждал, доволен всем.пройду на всех уровнях сложности по 10 разЭто тебе не Блуд мани, где все было так просто Я, человек который прошел все части хитмана более 10-20 раз каждую на всех уровнях сложности, обосрался на легенде уже в первой миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #609 29 ноября 2012 (изменено) ПРохожу на воле не зря же покупал.....больше двух миссий не могу осилить в день.....надо попасть на завод которые на горе сказал Ленни....хитан блять в какие то шахты спускается по пещерам лазиет ебать просто..... гаймер блеять :avtorklif: :avtorklif: Изменено 29 ноября 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #610 29 ноября 2012 Фух, прошёл наконец.Концовка не особо. А вот всё остальное (ну или почти всё) весьма заебись. Да, офк, это уже не тот хитман, ио поддались течению времени и сделали игру про лысого более кинематографичной етц. Ну, большинство вставок органично смотрятся (сцена боя на ринге и съёб от вертолета эпичны), но, по мне, их слишком много. На сюжет, в принципе, похуй, он никогда особой роли не играл. Саундтрек пиздат, финальная песня из титров вообще преич из преичей.. Никто, кстати, не знает её исполнителя?В общем, не могу сказать, что я разочарован. Игра, в целом, пиздатая.во вк она выглядит так =Hitman%20Absolution&c[section]=audio"]Hitman Absolution – Black Bandana (Credits) Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #611 29 ноября 2012 Фух, прошёл наконец.Концовка не особо. А вот всё остальное (ну или почти всё) весьма заебись. Да, офк, это уже не тот хитман, ио поддались течению времени и сделали игру про лысого более кинематографичной етц. Ну, большинство вставок органично смотрятся (сцена боя на ринге и съёб от вертолета эпичны), но, по мне, их слишком много. На сюжет, в принципе, похуй, он никогда особой роли не играл. Саундтрек пиздат, финальная песня из титров вообще преич из преичей.. Никто, кстати, не знает её исполнителя?В общем, не могу сказать, что я разочарован. Игра, в целом, пиздатая.во вк она выглядит так Hitman Absolution – Black Bandana (Credits)Да, я с таким же названием её нашёлЯ просто хотел название группы найти) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #612 29 ноября 2012 в конце где надо убить 3х супер ахуеных бойцов, 3 патрона хватило какие-то они не супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #613 29 ноября 2012 Они же тупо мясо Хотелось взорвать их к хуям, но решил что выстрел в голову будет легче и не стал заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #614 29 ноября 2012 в конце где надо убить 3х супер ахуеных бойцов, 3 патрона хватило какие-то они не суперЭто надо на легенде проходить,тогда будут траблы,если ты на лазеры красные попадёшь,то они тебя спалят,а на легенде-то ты их не увидешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #615 29 ноября 2012 Не знаю, чо в метро сложного нашли. С первой попытки запоролся в самом конце, в итоге с третьей попытки прошел. Один из самых изи моментов в игре имо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость palach(exit) #616 29 ноября 2012 игра... хороша. не скажу что хуита, но местами порядком бесит скриптовостью и пафосом. эдакий гламурный убийца. ну и макоебам как обычно надо ждать порта. очень надеюсь что тот же контрактс или бм перенесут на виту :) вообще контрактс стилл зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #617 29 ноября 2012 (изменено) игра... хороша. не скажу что хуита, но местами порядком бесит скриптовостью и пафосом. эдакий гламурный убийца. ну и макоебам как обычно надо ждать порта. очень надеюсь что тот же контрактс или бм перенесут на виту :) вообще контрактс стилл зе бестКонтрактс - несусветное дерьмо, яркий пример похуизма сценаристов, дизайнеров и всех остальных. Даже сайлен ассасин, где было видно, КАК летят пули, был ПОРЯДКАМИ выше.А так что у нас там получается - ой вэй, меня проглючило, в комнату спустя минуту ворвался спенцаз. ОБОЙЖЕТЫМОЙЁБАНЫЙТЫНАХУЙВОТЭТОЗАВЯЗОЧКА Изменено 29 ноября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость palach(exit) #618 29 ноября 2012 чувак, если ты видишь как летят пули, это обычно означает релоад. если только ты не решил пострелять. но шутер из хитмана хуевый в любой части. вообще по поводу пулей пиздец аргумент, когда тебе все здоровье вышибают и игра переходит в слоу-мо, очень даже видно. а в норме и не должен ты их видеть. по поводу сценаристов/геймдизайнеров и прочих это ты погорячился. отличную работу они проделали. каждый левел предпологает туеву хучу прохождения. а то что часть левелов из первой части, меня нисколько не смущает, их переделали в лучшую сторону. тот же смертельный груз, где ебашишь бориса ивановича ака аркадия егорова, по сравнению с первой частью где было 2 сомнительных левела, сделали одну внятную миссию где можна закосить под гигн :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Angelus #619 30 ноября 2012 игра... хороша. не скажу что хуита, но местами порядком бесит скриптовостью и пафосом. эдакий гламурный убийца. ну и макоебам как обычно надо ждать порта. очень надеюсь что тот же контрактс или бм перенесут на виту :) вообще контрактс стилл зе бестКонтрактс - несусветное дерьмо, яркий пример похуизма сценаристов, дизайнеров и всех остальных. Даже сайлен ассасин, где было видно, КАК летят пули, был ПОРЯДКАМИ выше.А так что у нас там получается - ой вэй, меня проглючило, в комнату спустя минуту ворвался спенцаз. ОБОЙЖЕТЫМОЙЁБАНЫЙТЫНАХУЙВОТЭТОЗАВЯЗОЧКАТы обезумел. Контракт - мое детство. Это игра, которую я мог проходить по несколько раз и она нисколько мне не надоедала, срать я хотел на то, что "проглючило, врывается спецназ". В то время я сомневаюсь что кто-то об этом думал. Не хочу спорить и что-то доказывать, но контракт - заебись. в миссии с борисом было 2 варианта прохождения: выстрелить из снайперской винтовки и задушить/пристрелить. Хотя, я уже даже и не помню точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #620 30 ноября 2012 помню охуительную миссию во втором хитмане, когда ты второй раз в Питере, берешь винтовку, а у тебя холостые патронывот это эпик быд :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение