Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

номральынй обзор такой

всё по делу

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фух, прошёл наконец.

Концовка не особо.

А вот всё остальное (ну или почти всё) весьма заебись. Да, офк, это уже не тот хитман, ио поддались течению времени и сделали игру про лысого более кинематографичной етц. Ну, большинство вставок органично смотрятся (сцена боя на ринге и съёб от вертолета эпичны), но, по мне, их слишком много. На сюжет, в принципе, похуй, он никогда особой роли не играл. Саундтрек пиздат, финальная песня из титров вообще преич из преичей.. Никто, кстати, не знает её исполнителя?

В общем, не могу сказать, что я разочарован. Игра, в целом, пиздатая.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Вот вы все говорите про киншность нового хитманца и что агент 47 уже не тот.

Офкос я согласен, что киношности там куча(момент после убийства скёрки, когда лысый идет а все ззади полыхает это блядь :avtorklif:).

Но мой пукан бы бомбанул основательно, еслибы за всё это время, которое прошло с выхода БМ, они бы оставили ПРИДИУБЕЙ@УЙДИ и давай по новой.

У меня от пердачела исходит пар только потому, что агент 47 утратил свою илитарность. Как раньше: Идёт илитарно лысый мужик в илигантном итальянском костюме, убивает 1 цель и также илитарно уходит на выход. А как было читать газеты после миссии охуенно :pray:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Помню еще в газетах фоторобот 47-го ебашили :buba:

Ну-с, пойду-ка я ебашить на легенде :rickroll:

Поделиться сообщением

очень ждал, доволен всем.

пройду на всех уровнях сложности по 10 раз

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРохожу на воле не зря же покупал.....больше двух миссий не могу осилить в день.....надо попасть на завод которые на горе сказал Ленни....хитан блять в какие то шахты спускается по пещерам лазиет ебать просто.....

Изменено пользователем moriarty.rus

Поделиться сообщением

очень ждал, доволен всем.

пройду на всех уровнях сложности по 10 раз

Это тебе не Блуд мани, где все было так просто :trollface:

Я, человек который прошел все части хитмана более 10-20 раз каждую на всех уровнях сложности, обосрался на легенде уже в первой миссии :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРохожу на воле не зря же покупал.....больше двух миссий не могу осилить в день.....надо попасть на завод которые на горе сказал Ленни....хитан блять в какие то шахты спускается по пещерам лазиет ебать просто.....

гаймер блеять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем rymphz

Поделиться сообщением

Фух, прошёл наконец.

Концовка не особо.

А вот всё остальное (ну или почти всё) весьма заебись. Да, офк, это уже не тот хитман, ио поддались течению времени и сделали игру про лысого более кинематографичной етц. Ну, большинство вставок органично смотрятся (сцена боя на ринге и съёб от вертолета эпичны), но, по мне, их слишком много. На сюжет, в принципе, похуй, он никогда особой роли не играл. Саундтрек пиздат, финальная песня из титров вообще преич из преичей.. Никто, кстати, не знает её исполнителя?

во вк она выглядит так

=Hitman%20Absolution&c[section]=audio"]Hitman AbsolutionBlack Bandana (Credits)

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Фух, прошёл наконец.

Концовка не особо.

во вк она выглядит так

Hitman AbsolutionBlack Bandana (Credits)

Да, я с таким же названием её нашёл

Я просто хотел название группы найти)

Поделиться сообщением

в конце где надо убить 3х супер ахуеных бойцов, 3 патрона хватило :trollface: какие-то они не супер

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Они же тупо мясо :nate:

Хотелось взорвать их к хуям, но решил что выстрел в голову будет легче и не стал заморачиваться :rickroll:

Поделиться сообщением

в конце где надо убить 3х супер ахуеных бойцов, 3 патрона хватило :trollface: какие-то они не супер

Это надо на легенде проходить,тогда будут траблы,если ты на лазеры красные попадёшь,то они тебя спалят,а на легенде-то ты их не увидешь :rickroll:

Поделиться сообщением

Не знаю, чо в метро сложного нашли. С первой попытки запоролся в самом конце, в итоге с третьей попытки прошел. Один из самых изи моментов в игре имо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость palach(exit)

игра... хороша. не скажу что хуита, но местами порядком бесит скриптовостью и пафосом. эдакий гламурный убийца. ну и макоебам как обычно надо ждать порта. очень надеюсь что тот же контрактс или бм перенесут на виту :) вообще контрактс стилл зе бест

Поделиться сообщением

(изменено)

игра... хороша. не скажу что хуита, но местами порядком бесит скриптовостью и пафосом. эдакий гламурный убийца. ну и макоебам как обычно надо ждать порта. очень надеюсь что тот же контрактс или бм перенесут на виту :) вообще контрактс стилл зе бест

Контрактс - несусветное дерьмо, яркий пример похуизма сценаристов, дизайнеров и всех остальных. Даже сайлен ассасин, где было видно, КАК летят пули, был ПОРЯДКАМИ выше.

А так что у нас там получается - ой вэй, меня проглючило, в комнату спустя минуту ворвался спенцаз. ОБОЙЖЕТЫМОЙЁБАНЫЙТЫНАХУЙВОТЭТОЗАВЯЗОЧКА

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Гость palach(exit)

чувак, если ты видишь как летят пули, это обычно означает релоад. если только ты не решил пострелять. но шутер из хитмана хуевый в любой части. вообще по поводу пулей пиздец аргумент, когда тебе все здоровье вышибают и игра переходит в слоу-мо, очень даже видно. а в норме и не должен ты их видеть.

по поводу сценаристов/геймдизайнеров и прочих это ты погорячился. отличную работу они проделали. каждый левел предпологает туеву хучу прохождения. а то что часть левелов из первой части, меня нисколько не смущает, их переделали в лучшую сторону. тот же смертельный груз, где ебашишь бориса ивановича ака аркадия егорова, по сравнению с первой частью где было 2 сомнительных левела, сделали одну внятную миссию где можна закосить под гигн :)

Поделиться сообщением

Гость Angelus

Контрактс - несусветное дерьмо, яркий пример похуизма сценаристов, дизайнеров и всех остальных. Даже сайлен ассасин, где было видно, КАК летят пули, был ПОРЯДКАМИ выше.

А так что у нас там получается - ой вэй, меня проглючило, в комнату спустя минуту ворвался спенцаз. ОБОЙЖЕТЫМОЙЁБАНЫЙТЫНАХУЙВОТЭТОЗАВЯЗОЧКА

Ты обезумел. Контракт - мое детство. Это игра, которую я мог проходить по несколько раз и она нисколько мне не надоедала, срать я хотел на то, что "проглючило, врывается спецназ". В то время я сомневаюсь что кто-то об этом думал. Не хочу спорить и что-то доказывать, но контракт - заебись.

в миссии с борисом было 2 варианта прохождения: выстрелить из снайперской винтовки и задушить/пристрелить. Хотя, я уже даже и не помню точно :hmm:

Поделиться сообщением

помню охуительную миссию во втором хитмане, когда ты второй раз в Питере, берешь винтовку, а у тебя холостые патроны

вот это эпик быд :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...