Kuarinofu #642 1 декабря 2012 Я вот только не пойму почему блядь глушитель на пистолет стоит ОДИН МИЛЛИОН ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ.Я прошел игру и мне нужно крепко потеть для того чтобы открыть хотя бы пару стволов полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #643 1 декабря 2012 как побороть баг со снайперкой? только англ версию ставить? Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #644 1 декабря 2012 ' timestamp='1354376266' post='9573466']как побороть баг со снайперкой? только англ версию ставить?Да, я так понял ты не покупал, следовательно поищи, есть лаунчер который позволяет выбрать язык.В раздаче на free-torrents.org есть такое.И на англ все будет работать.Хотя я даже покупную в стиме на английском играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #645 1 декабря 2012 да с версией не проблема, на тапочках заебись релизы с выбором озвучки, только сносить и ставить заново >_< Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #646 1 декабря 2012 Пригородный дом Винни Синистры и его окрестности. самая убогая миссия эвар. кто помнит - тот знает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #647 1 декабря 2012 Пригородный дом Винни Синистры и его окрестности. самая убогая миссия эвар. кто помнит - тот знаетПроходил за 50+ секунд.Два несчастных случая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #648 1 декабря 2012 Пригородный дом Винни Синистры и его окрестности. самая убогая миссия эвар. кто помнит - тот знаетидем и стреляем, стреляем и идем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #649 1 декабря 2012 просто говномиссия хули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #650 1 декабря 2012 просто говномиссия хулиВсегда была моей любимой.Помню зимними вечерами в костюме клоуна вырезал весь уровень кухонным ножом онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #651 1 декабря 2012 (изменено) ебаный в рот наконец решился запустить снова. прошел по фасту библиотеку, а там говно все льется и льется. ща на метро. бля. сначала меня заебал чертов Фезано, которого нужно отправить в Саганаж. Саганаж блять. Как меня этот монолог затрахал. Теперь это метро ебаное. все бы ничего, но блять эта уебищная точка на выходе из лифта. я пригорел пиздец. ну почему нельзя было сделать сразу загрузку с тоо места, где врубаешь огни? дай боже мне в этом году пройти эту игру Изменено 1 декабря 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #652 1 декабря 2012 оОТерминус прошел легко.Метро вообще халява.Копы в толпе слепые, зашел - поработал на компе - уехал :/ Изимод.Если у тебя тут проблемы, то я тебе не завидую) Потому что чем дальше - тем веселее)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #653 2 декабря 2012 Это нормально что я на каждую миссию трачу не меньше 5 часов? (Легенда офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #654 2 декабря 2012 Это нормально что я на каждую миссию трачу не меньше 5 часов? (Легенда офк)это нормально что я улицы города хоуп на легенде уже неделю пройти не могу? Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #655 2 декабря 2012 я терминус не мог пройти часов 5 на легенде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #656 2 декабря 2012 ой стоп. кто то играет не на легенде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #657 2 декабря 2012 ебаный в рот наконец решился запустить снова. прошел по фасту библиотеку, а там говно все льется и льется. ща на метро. бля. сначала меня заебал чертов Фезано, которого нужно отправить в Саганаж. Саганаж блять.признайся, ты тоже задумал сьездить в этот Саганаж и устроить им там сцену из первого терминатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #658 2 декабря 2012 пачаны,чё то пираточка от скидроу не сейвится,как поправить? Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #659 2 декабря 2012 ПРОСТО АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ! КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В КОНЦОВКЕ ПОБЕГА, ГДЕ В ПОЕЗД СЕСТЬ Я САЖУСЬ, И МЕНЯ УЖЕ В ПОЕЗДЕ ПАЛЯТ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ Я ЕЕ РАЗ 50 УЖЕ ПРОШЕЛ ЧИСТО, И КАЖДЫЙ РАЗ -3к ОЧКОВ И НИКАКОГО ТЕБЕ РАНКА СПЕЦИАЛИСТА ИЛИ ТЕНИ! Ее вообще реально безпалева пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #660 2 декабря 2012 Я вот всегда мечтал о какой-то миссии на самолете, например Типо надо устранить какого-то чувака, который летит хуй знает куда, ты садишься на самолет и там его убиваешь: подкладываешь какую-то хуйню ему в еду, его тошнит и он идет в туалет, когда он стоит на коленях в туалете и у него изо рта выходит еда, разбиваем ему еблет об унитаз и выкидываем из самолета :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение