glypi_Wicked Sick #701 4 декабря 2012 самый илигантный способ - ебануть с балкона офк. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #702 4 декабря 2012 самый илигантный способ - ебануть с балкона офк.Ну это настолько затёртая хуйня.. Такое ощущение, что io малех просчитались с этим заданием, ибо - 1) Учёный заходит в левый лифт2) Блондинчик-расист появляется в правомЗасим появляется единственно верный (что уже хуёво для хитмана) сценарий прохождения, а именно: - душим-поднимает учёного, затем душим-поднимаем белобрысого хуеплёта. Берём ключ-карту от номера учёного, подходим поближе, врубаем пожарку. Охрана сбегает, заходим в номер. Успокаеваем одинокого секьюрити шприцом с наркозом, звоним шейху, шейх выходим, кончаем шейха, забираем кейс из лифта, шоколад-мармелад. Я вот до сих пор не знаю, как пройти предпоследнюю миссию на сайленте. Главный затык на драматик-агенте, который ведёт стреляться в комнату. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #703 4 декабря 2012 самый илигантный способ - ебануть с балкона офк.А можно просто положить на ступеньках а охрана сама его продырявит. я просто забежал в поезд,тогда еще на легенде играл,убавил сложность на фабрике декстера+ я внутри фабрики уже начал терять терпениеа в камерах под судом впервые взял в руки автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #704 4 декабря 2012 Блять, у меня походу провайдер заблочил ютуб, не могу посмотреть ролик, который выложил куаринофу Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #705 4 декабря 2012 Блять, у меня походу провайдер заблочил ютуб, не могу посмотреть ролик, который выложил куаринофу Миссия Карточный Домик в Вегасе из БМ.Он положил шейха и нациста на ступеньках пожарного выхода на крышу.Потом сагрил охрану и охрана стреляя в него убила их обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #706 4 декабря 2012 Уже минут 20 проходу миссию где надо девочку выносить с церкви Проще простого самый илигантный способ - ебануть с балкона офк.А можно просто положить на ступеньках а охрана сама его продырявит.[media=] [/media] я просто забежал в поезд,тогда еще на легенде играл,убавил сложность на фабрике декстера+ я внутри фабрики уже начал терять терпениеа в камерах под судом впервые взял в руки автомат :lol: охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #707 4 декабря 2012 самый илигантный способ - ебануть с балкона офк.Ну это настолько затёртая хуйня..Такое ощущение, что io малех просчитались с этим заданием, ибо - 1) Учёный заходит в левый лифт2) Блондинчик-расист появляется в правомЗасим появляется единственно верный (что уже хуёво для хитмана) сценарий прохождения, а именно: - душим-поднимает учёного, затем душим-поднимаем белобрысого хуеплёта. Берём ключ-карту от номера учёного, подходим поближе, врубаем пожарку. Охрана сбегает, заходим в номер. Успокаеваем одинокого секьюрити шприцом с наркозом, звоним шейху, шейх выходим, кончаем шейха, забираем кейс из лифта, шоколад-мармелад. Я вот до сих пор не знаю, как пройти предпоследнюю миссию на сайленте. Главный затык на драматик-агенте, который ведёт стреляться в комнату.сайлент ассасина лайк нп же в на вечеринкена ресепшен к питуху, сон, маскировка, достаешь кассету, берешь костюмчик в рай, ждешь доебища времени, душишь выблядка в лифте, поднимаешься убиваешь шлюху,забираешь из комнаты свд, спускаешся ломаешь пиротехнику, идешь стреляться с хуесосомсайлент ассасин Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #708 5 декабря 2012 расскажите что за режим Контракты? Стоит голд покупать чтобы играть? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #709 5 декабря 2012 Стоит голд покупать чтобы играть? какой голд? берешь и играешь бесплатно , включена в стоимость игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #710 5 декабря 2012 а вначале стоит в сингле пройти? или похуй вообще что сингл что контракты Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #711 5 декабря 2012 Лучше офк стори пройти.Спойлеры же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #712 6 декабря 2012 (изменено) у кого больше в роузвуде? нашел абуз Изменено 6 декабря 2012 пользователем demj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #713 6 декабря 2012 у кого больше в роузвуде? нашел абуз xapow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #714 7 декабря 2012 на XP никак не запустить? (% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #715 7 декабря 2012 Hitman: Absolution?????? ?????????????? Directx 11. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #717 8 декабря 2012 Hitman: Absolution?????? ?????????????? Directx 11. Что делать?видяха поддерживает дх10 или дх11?дх уже обновил до последнего?драйвера на видюху? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #718 8 декабря 2012 Hitman: Absolution?????? ?????????????? Directx 11. Что делать?видяха поддерживает дх10 или дх11?дх уже обновил до последнего?драйвера на видюху? Обновил, в комментариях на торрентах по-разному пишут. Кто скачать полную версию директх, кто обновить windows sp1, ничего не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #719 8 декабря 2012 У меня на Windows 7 была ошибка ????? ???????? DirectX 11Поставил WIndows 8 сразу норм пошло.Уже задрочил все до Роузвуда (все ачивки и прошел только костюм все по нулям, кроме учебной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #720 8 декабря 2012 не,не хватает терпения играть, в ёбаной миссии где нужно подниматься на 8й этаж до этажа добираюсь а дальше народу куча и просто хз чё делать,прорываться не получается,медленно потеть надоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение