Kuarinofu #721 8 декабря 2012 не,не хватает терпения играть, в ёбаной миссии где нужно подниматься на 8й этаж до этажа добираюсь а дальше народу куча и просто хз чё делать,прорываться не получается,медленно потеть надоедаетДаже не представляешь насколько первые миссии простые)Я их уже ради развлечения прохожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #722 8 декабря 2012 хуев отель. дальше еще хуже будет. в терминусе всех перебил, а в библиотеке уже не вышло так. дам совет идти по правой стороне там, если на легенде играешь. хз как по левой ваще проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #724 9 декабря 2012 по какой правой по какой левойХитам это просто квест где нужно предметы разбросать и отвлечь врагов, + там штрафов нету если врагов убить удавкой, либо оглушить.Хз о чем вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #725 9 декабря 2012 вчера чото поиграл после недельного перерывапосле десятой попытки вырубил нахуйдумаю снижать сложность, а то удовольствия никакого от этого задродства Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #726 9 декабря 2012 я тебе говорил, тем более игра ещё неебически большая, я даже на сложном заебался её проходить и боюсь как бы не дропнуть её так и не пройдя Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #727 9 декабря 2012 Просто есть мнение, что всё что выше нормала - завышенная сложность, и прохождение практически не доставляет. Хуёво, что они вмонтировали полный функционал инстинкта в нормал, а не пользоваться инстинктом не получается, всё время хочется нажать на эту злоебучую кнопку. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #728 9 декабря 2012 поделитесь кто нить торрент файликом плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #729 10 декабря 2012 блядь как эти улицы хоупа пройти? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #730 10 декабря 2012 блядь как эти улицы хоупа пройти? :fffuuu: В здании справа есть снайперка можно застрелить двоих с нее а второго взорвать с помощью дистанционого пульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #731 10 декабря 2012 под конец, на сложном уже заебуешься, не говоря уже о легенде или профи Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #732 10 декабря 2012 блядь как эти улицы хоупа пройти? :fffuuu: В здании справа есть снайперка можно застрелить двоих с нее а второго взорвать с помощью дистанционого пульта только если взрывать того уёбка, то погибает продавщица, а когда убиваешь снайперкой, то сразу обнаруживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #733 10 декабря 2012 Двоих придушил проволокой, третьего скинул в бочку с нефтью нахваще и он там пузыри пускает теперь Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #734 10 декабря 2012 я один заморачиваюсь по поводу отрицателного счета во время миссии?за ночь с нуля как скачал прошел до убийства святыхеще долго?играю на среднем но хочется поднять уровень сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #735 10 декабря 2012 я один заморачиваюсь по поводу отрицателного счета во время миссии?за ночь с нуля как скачал прошел до убийства святыхеще долго?играю на среднем но хочется поднять уровень сложностинемного осталось,на среднем можно вообще с топором каким нибудь геноцид устроить,слэшер,а не стелсик подними хотя бы до сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #736 10 декабря 2012 ну это я для начала, все пройду и заного на легендестарался все миссии стелс проходить но пара была просто пиздец без стрельбы никаку меня нервы не выдерживалия про миссию в приюте где надо предохранители найти, все находил без палева и на последнем постянно перестрелка начиналась, я заебалсяа святых когда убивал тоже тупо перестрелял, мне было впадлу стелс ибо 7 утра уже было и я хотел спатьа еще миссия очень онравилось где вышел на ринг против санчеса, забавно было кстати кто знает мисиию где надо докторов убиль на какойто базе не помню, один из них негр, там еще такая витая лестница её ваще можно безпалева пройтиу меня прсто голова не варила в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #737 10 декабря 2012 ну это я для начала, все пройду и заного на легендестарался все миссии стелс проходить но пара была просто пиздец без стрельбы никаку меня нервы не выдерживалия про миссию в приюте где надо предохранители найти, все находил без палева и на последнем постянно перестрелка начиналась, я заебалсяа святых когда убивал тоже тупо перестрелял, мне было впадлу стелс ибо 7 утра уже было и я хотел спатьа еще миссия очень онравилось где вышел на ринг против санчеса, забавно было кстати кто знает мисиию где надо докторов убиль на какойто базе не помню, один из них негр, там еще такая витая лестница её ваще можно безпалева пройтиу меня прсто голова не варила в то времятрупы все равно найдут,но убить без палева можно,особенно последнего,там главное до вентеля с паром добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #738 10 декабря 2012 (изменено) кстати когда сильверболлы в магазе забирали соревновались телочкой у кого сколько очей? 527 заскринить забылбез инстинкта её наверно ваще хуй победишь Изменено 10 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #739 10 декабря 2012 кстати когда сильверболлы в магазе забирали соревновались телочкой у кого сколько очей? 527 заскринить забылбез инстинкта её наверно ваще хуй победишь на легенде попытки с 30й с автоматом 500+,инстинкт юзал только там где 5-6 мишеней вылезает,жопа полыхала просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 10 декабря 2012 я с пистолетом проходил кстати долго ржал когда нашел костюм какойто красной панды :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение